марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wladvlad:
Str256, в нашей стране живет много людей принадлежащих к разным национальностям и вероисповеданиям. живут и растафареане в том числе. для них этот продукт совсем не чуждый. кроме северных областей есть и южные, правильно? почему вы так беззастенчиво обобщаете?
что пить и курить - это личный выбор каждого. но закон нарушать не надо. мы же цивилизованные люди.

Я с вами не спорю. И как раз я против обобщения. Россия большая. Но ведь нельзя же в одних областях принять закон, а в других нет? Учитываться должны интересы большинства. А в России у большинства нет культурной традиции курить траву. В тех областях где такая традиция есть, я думаю отношения к нарушителям намного мягче.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Ваня Хельсинг, а полностью статью 228 прочитать слабо?

Статья 228. Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ

1. Незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере - наказываются лишением свободы на срок до трех пет.

ответ - сумею, если захочу, и буду приобретать и употреблять в некрупных размерах.

а про сахар - да, так и есть. тоже вредно злоупотреблять.

wladvlad добавил 21.04.2008 в 15:50

Str256, так суть демократического общества именно в том чтобы не ущемлялись ничьи интересы. не только большинства, но и меньшинств.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Ваня Хельсинг:
Да такого же хера, что и старушкам кинутым на все сбережения сбербанком. Это такой же инвалид. И пока мы это не поймём, так и будем жить в д*рьме.

Вот когда мы это поймем, тогда и заживем в дерьме по настоящему. Ахренеть понятия...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Ваня Хельсинг:
Это такой же инвалид. И пока мы это не поймём, так и будем жить в д*рьме. И пока на наше бабло, ни наркам ни бабушкам не помогают, зато сами знаете кто, где, что и каких размеров на это бабло строит.

Знаете, мне даже интересно стало. По-Вашему получается что старушка, которой не хватает на, скажем, хорошую еду и наркоман, которому не хватает на дозу, и инвалид, которому не хватает на качественный протез/операцию - это, так сказать, совершенно аналогичные случаи? Одинаково достойные сочуствия и помощи?

Мне правда интересно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
imbalance:
Поймав человека, с одним косяком, найдут к чему докапаться...
Никто ведь не помешает досыпать пол стакана?

хехе. кто бы им дал еще пол стакана на такие дела. у нас вообще просто отбирают и отпускают на месте, самим курить походу нечего:)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
basterr:
хехе. кто бы им дал еще пол стакана на такие дела. у нас вообще просто отбирают и отпускают на месте, самим курить походу нечего

"у вас" - это где?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ваня Хельсинг:
Да такого же хера, что и старушкам кинутым на все сбережения сбербанком. Это такой же инвалид. И пока мы это не поймём, так и будем жить в д*рьме.

Есть люди, сидящие в Думе (и равнозначных организациях во ВСЕХ остальных странах), в ЕС, ООН, ВОЗ и т.д., которым за такие пламенные речи платят.

Большими-большими чемоданами с наликом.

И получается еще одно послабление, и открывается еще один ручеек, и бабос начинает сыпаться в карман платящего, и тётеньки из Армии Спасения призревают несчастных наркоманчиков, выдают им теплые вещи и бесплатные шприцы.

Лоббирование называется.

А ты, неподумавши, эти речи толкаешь бесплатно.🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, тут все проще. Если алкоголь, то 2, а если шала, то 4. Пример:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
G
На сайте с 22.03.2008
0

Прочитал тут все высказывания е-мое, куда мир катится, жить вообще вредно! лучше тогда возьми жене цветочки и для себя бутылку водки, хоть и по вашему это вред, и вперед все довольны все свободны. У меня друг так поступает, берет ящик водки жене за это раз в неделю цветы покупает за пьянку и усе, все спокойно и тихо)) Просто проблема у русского человека одна, что одной бутылки - мало. Вот когда научат правильно пить, так сказать культура пития поизучается или преподавать будут, вот тогда и будет все хорошо. А курить всякую шмаль или марикуану, которая ведет потом на героин через какое-то время, никто не удмает все верно законы приняты. а как пить пусть человек сам учится , государство тут не при чем!

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Gadget, ну ни фига себе реагирование у вас:)

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий