- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за что сажают у вас в регионе? номер статьи, пожалуйста, и формулировку.
по поводу остального - время покажет. но не стоит питать ложное чувство неуязвимости. я не пугаю, я предупреждаю.
Поймав человека, с одним косяком, найдут к чему докапаться...
Никто ведь не помешает досыпать пол стакана? Да и "погоны - зарабатывать" как-то же нужно...
Или шабашка на вечер не плохая...
Вероятно на ритуальных мероприятиях. Я же не говорю о всяких жрецах и шаманах. А массовые примеры за последние 500 лет?
я вам что, энциклопедия? захотите - сами найдете. и почему это нельзя говорить о жрецах и шаманах? что в них такого?
Никто ведь не помешает досыпать пол стакана? Да и "погоны - зарабатывать" как-то же нужно...
я говорю не о местных перегибах, а о законе. это разные вещи. я повторяю: употребление каннабиса не является уголовно наказуемым деянием. "найдут к чему докопаться" - пишите в прокуратуру и нанимайте адвоката. вопросы?
у какой злостной отрасли больше денег, те и пропихнут на рынок свой товар и помешать им смогут только конкуренты аналогичных товаров
я говорю не о местных перегибах, а о законе. это разные вещи. я повторяю: употребление каннабиса не является уголовно наказуемым деянием. "найдут к чему докопаться" - пишите в прокуратуру и нанимайте адвоката. вопросы?
А учет в наркологическом диспансере? (после которого отчисляют с университтета, увольняют с работы) А хранение наркотических средств? (больше 2х коробков можно уже под распространение попасть)
Все спокойно происходит и без косяка или стакана
Подброс оружия или наркотиков - самые распространенные "отработки"
Это в большей степени социальная проблема
А учет в наркологическом диспансере? (после котрого отчисляют с универститета, увольняют с работы) А хранение наркотических средств? (больше 2х коробков можно уже под распространение попасть)
извините, но если уж употребляете, то и на учет соответственно поставлены. мы же обманывать никого не хотим, правильно?
по статье "хранение" можно привлечь к уголовной ответственности только если количество наркотика будет определено как "крупное". таблицу количеств веществ можно легко найти в интернете. "распространение" - такого термина в УК нет. есть "сбыт". но если ты просто куришь сам, и не продаешь и не угощаешь, то под него не попадешь.
и почему это нельзя говорить о жрецах и шаманах? что в них такого?
То что, это выделенная каста достаточно малочисленная. Которой для "общения" с богами требовались различные расщепители сознания. А для обычного человека они были доступны только при ритуалах, таинствах или крупных религиозных мероприятиях. Но не в повседневной жизни. Тем более, что чем ближе к северу, тем содержание втыкающих веществ в траве меньше.
Str256, в нашей стране живет много людей принадлежащих к разным национальностям и вероисповеданиям. живут и растафареане в том числе. для них этот продукт совсем не чуждый. кроме северных областей есть и южные, правильно? почему вы так беззастенчиво обобщаете?
что пить и курить - это личный выбор каждого. но закон нарушать не надо. мы же цивилизованные люди.
вот все говорят, легализация, легализация...
а что это такое?
понятно что за курение сажать не будут, так вроде и сейчас не сажают.
Ага... 😂
вы внимательно перечитайте эти лицимерные законы.
Сабж статьи 228 - "Незаконное приобретение и хранение..."
Сумеете употребить не приобретя и не храня?..😂
ресурсы организма небезграничны. при систематизации употребления это произойдет очень быстро.
Как с этим в голландии то кстати, в курсе кто-нибудь?
В Голландии с этим прекрасно. Статистику искать не полезу, но почти каждый день по аске общаюсь со знакомыми оттуда. Нарку платят пособие, находят работу, дают метадон (лекарственную дозу), отправляют на отдых в Швейцарию например.
Я знаю, в голове у многих возникнет мысль - "А какого хера государство ему платить должно?" Да такого же хера, что и старушкам кинутым на все сбережения сбербанком. Это такой же инвалид. И пока мы это не поймём, так и будем жить в д*рьме. И пока на наше бабло, ни наркам ни бабушкам не помогают, зато сами знаете кто, где, что и каких размеров на это бабло строит. И детям своим и внукам тоже строят.
А кто не согласен - руки в наручники - коробок в карман - своих понятых - и никого не волнует, что ты кому скажешь и какие показания дашь или не дашь. Факт изъятия перебивает любые другие доказательства. Можно посадить любого☝, если у него нет влиятельной "крыши".
Кстати, об этом мало кто знает, в 90-ые годы законопроект о легализации, не добрал в ГосДуме всего один голос для принятия в первом чтении.