марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

imbalance, чтобы устранить путаницу:

надо различать "наркотик" - в медицинском понимании и в юридическом. С т.зр. врачей: и никотин, и алкоголь - наркотики. Состояние алкогольного опьянения - состояние измененного сознания. Здесь есть противоречие с юридическим представлением об опьянении, как "отягчающем" обстоятельстве (с медицинской т. зр. пьяный=сумасшедший).

А юридическая т.зр. отражает некую культурно-историческую норму - что можно употреблять в данной местности и культуре.

Вот если б все запретить! 😂

[Удален]

moldu, ну Вы даете...

[Удален]
moldu:
Принимающих наркотики и считающих, что они не вызывают привыкание? Например, в этом топике несколько человек уже отписалось

Кто сказал, что присутствующие принимают наркотики?

Раз уж на то пошло, я только пью по праздникам. ;)

Psycho добавил 21.04.2008 в 01:50

Arsh:
Вот если б все запретить!

Вот была бы жопа. :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
imbalance:
. Так почему бы тогда алкоголь не занести в черный список (все что больше 39 градусов)?

Правильно!

Вот это хорошая идея! :)

С уважением, Алексей.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
moldu, ну Вы даете...

Ссылки на посты давать? Или в соседний монитор так загляните?

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
imbalance:
Даже при длительном употреблении, привыкания нет, никакой тяги, которую нельзя преодолеть...

imbalance, простите, если Вы действительно считаете, что нет привыкания к конопле, то Вы - полный идиот.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

От собрались морализаторы о привыкании к бухлу, траве и культуре половой жизни в сельской местности, ё-маё...

*прошу прощения за бедность лексикона*

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Вот была бы жопа.

Или революция :)

[Удален]
moldu:

Какие ссылки? Не надо меня ссылать! :)

Я писал, что курил и бросил (в смысле траву). Было это... года этак... дай бог памяти... 4 назад, наверное... ;) А монитор - не соседний...

Сергей, ты когда спал последний раз или что вообще с тобой?

Psycho добавил 21.04.2008 в 01:53

6666:
imbalance, простите, если Вы действительно считаете, что нет привыкания к конопле, то Вы - полный идиот.

Есть?

Гм-м-м...

[Удален]
moldu:

Да этот вон, прям через противогаз дует, шо Вы думали? Наркоман и алкоголик в одном лице.

А частый секс вообще мужчину энергетически истощает, вон тоже сказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий