- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jim.., я наверное очень вас удивлю если скажу что история употребления каннабиса гораздо длинее и богаче чем история алкоголя? если в случае с алкоголем разговор идет о веках, то конопля является спутником человека на протяжении тысячелетий. и культура употребления, конечно же, за это время сложилась. и очень ботатая.
вы явно незнакомы с вопросом о котором беретесь судить.
До принятия этого закона вся Москва знала, что бабки продают этот препарат в переходе на Лубянке и покупать ездили все. Я лично по молодости и глупости туда не раз наведывался. Некоторые мои знакомые пересели на более тяжелые наркотики. Путь: шмаль (продавалась на каждом углу и запрет был чисто номинальный) - кетамин (такая же свободна продажа) - героин (тут уже нужно было иметь "связи"). Кетамин был промежуточным звеном между травой и тяжелыми наркотиками и делал психологически "более комфортным" переход с одного на другое.
После принятия этого закона проблема с кетамином была практически решена. ИМХО это спасло не одну жизнь.
Про 1-ю аптеку согласен но учитывайте что в "дикие 90" можно было многое.
И не закон о кетамине "убил" Лубянку
Про спасенные жизни не соглашусь - кому надо тот достанет и так.
что президент любой страны будет пить и курить - то и разрешат всем :)
ТС в президенты! 😂
Jim.., я наверное очень вас удивлю если скажу что история употребления каннабиса гораздо длинее и богаче чем история алкоголя? если в случае с алкоголем разговор идет о веках, то конопля является спутником человека на протяжении тысячелетий. и культура употребления, конечно же, за это время сложилась. и очень ботатая.
В России такой культуры употребления не было, здесь больше продукты на основе мёда были в ходу. Поэтому для нас это чуждый продукт.
вот все говорят, легализация, легализация...
а что это такое?
понятно что за курение сажать не будут, так вроде и сейчас не сажают.
что поменяется? можно будет выращивать? можно будет продавать? можно ли будет курить в общественных местах? или спецзаведения? можно ли хранить? есть ли ограничение на количество?
кто знает? а ведь каждый такой момент меняет общую картину. если уж по серьёзному обсуждать то надо понимать о чем разговор идет. разве нет?
восторженный тон ТС позволяет безошибочно определить что курильщик он молодой. погоди несколько лет, восторги пройдут. когда станешь забывать дни рождения родителей, когда поймешь что увлечения претерпели изменения с "покурить и поиграть музыку, покурить и пописать стихи, покурить и порисовать" на просто "покурить", когда без вечерней трубочки не сможешь заснуть ты наверняка пересмотришь свои взгляды. не бывает бесплатного кайфа. за всё надо платить. не деньгами, это ерунда. здоровьем. расплата придет, это неминуемо. ресурсы организма небезграничны. при систематизации употребления это произойдет очень быстро.
Сейчас не сажают? Кто Вам такое сказал? Больше половины людей, попавшие в ИВС, сидят из-за марихуаны... (в моем регионе так, по крайней мере)
Это же как нужно курить, чтобы позабывать дни рождения родителей? Это уже полная деградация, когда все сводится только к курению... Это не ответ... Тоже самое можно приравнять и к алкоголю... Везде должна быть мера...
В России такой культуры употребления не было, здесь больше продукты на основе мёда были в ходу. Поэтому для нас это чуждый продукт.
неправда. ещё со времен скифов на территории нынешней россии употреблялся каннабис. об этом написано у Геродота. точную цитату искать лень, но что-то вроде "они кидали растения в костер, дышали дымом и опьянялись до такого состояния что начинали танцевать."
Читай внимательней, я говорил об этом как о бизнесе. Массовый рынок, понимаешь?! Разница громадная, между тем что один человек сидит жуёт коку в горах и многомиллиардном рынке в ЮСА, к примеру. Какая культура курения канабиса?! Где?! О чём ты?! Другое дело - выпивка на похоронах и свадьбах, к примеру. А перекуры?! Кто не курит, тот работает! Канабис тут и близко не стоял.
Сейчас не сажают? Кто Вам такое сказал? Больше половины людей, попавшие в ИВС, сидят из-за марихуаны... (в моем регионе так, по крайней мере)
Это же как нужно курить, чтобы позабывать дни рождения родителей? Это уже полная деградация, когда все сводится только к курению... Это не ответ... Тоже самое можно приравнять и к алкоголю... Везде должна быть мера...
за что сажают у вас в регионе? номер статьи, пожалуйста, и формулировку.
по поводу остального - время покажет. но не стоит питать ложное чувство неуязвимости. я не пугаю, я предупреждаю.
неправда. ещё со времен скифов на территории нынешней россии употреблялся каннабис. об этом написано у Геродота. точную цитату искать лень, но что-то вроде "они кидали растения в костер, дышали дымом и опьянялись до такого состояния что начинали танцевать."
Вероятно на ритуальных мероприятиях. Я же не говорю о всяких жрецах и шаманах. А массовые примеры за последние 500 лет?
Jim.., про растафарианство слышал? там курение каннабиса в культ возведено. духовное таинство. а ты говоришь культуры нет. понятно что не все умеют культурно употреблять, но это не значит что культуры нет вообще.