- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всегда интересовала данная тема.
Почему марихуану приравнивают к наркотическим средствам, запрещенным к обороту.
Марихуана не вызывает физиологического привыкания, так почему же оно считается наркотическим? Стереотип, который годами, десятилетиями вдалбливали в сознание? От сигарет на порядок больше вреда, сигареты вызывают привыкание (психологическое, физиологическое), а к наркотикам не приравнены.
Алкоголь... вреда тоже больше, сколько людей спивается ежедневно... Алкоголь намного вреднее для организма, а чувство похмелья по утрам после пьянки? Алкоголь неодинаково действует на людей, у некоторых "клин" срывает, что может понести за собой определенные последствия... человек не контролирует себя... Так почему бы тогда алкоголь не занести в черный список (все что больше 39 градусов)?
Больший социальный вред наносит алкоголь, нежели марихуана...
То что трава является стартом, перед употреблением наркотиков - бред (имхо) ... Алкоголь можно точно также к этому приравнять. Опять стереотип? Почему детям с детства говорят, что если они когда-то попробуют марихуану, то с большей доли вероятности они станут пробовать тяжелые наркотики, зачем это говорить, зачем еще с детства внушать то, что на самом деле не так.
Докажите мне что марихуана - наркотик, который разрушает человека, как личность :)
укурки вышли на форум.
укурки вышли на форум.
А я курю?
Я поднял тему, обсуждение которой мне интересно, никак иначе...
Не делайте поспешных выводов... :) 😂
Докажите мне что марихуана - наркотик, который разрушает человека, как личность
Ради дозы человек продаст всё. См. свою подпись ;)
Докажите мне что марихуана - наркотик, который разрушает человека, как личность
с какого это перепугу кто-то будет что-то доказывать? =)
если заявляете что-то, то и приводите доказательства.
от чего больше вреда?
от отсутствия мозгов
Всё зависит от того, что Вы хотите получить/получаете от курения марихуаны. Если Вы получаете удовольствие (либо умышленно максируете это чувство под "расслаблением, поприкалываться и т.д., тем самым оправдывая свою зависимость к марихуане") то знайте, Вы зависим от этого удовольствия и это есть наркотик.
Если например, для горцев, которые живут в горах покурить с утра ядрёных шишек, семена которых передаются от отца к сыну на протяжении десятков покалений, является нормальным делом. И посел покура сын идёт на день пасти своё стадо, то это нормальное явление.
А когда 18 летние юнцы курят ежедневно, да пусть и не ежедевно, а раз в неделю под тем предологом, что это не вредно и им надо отдыхать — вот это зависимость.
А любая зависимость меняет человека и меняет в худшую сторону, заставляя менять свои принципы, врать самому себе. Это и есть разрушение.
Так что, не факт, что это доказательство к Вам относится.
с какого это перепугу кто-то будет что-то доказывать? =)
если заявляете что-то, то и приводите доказательства.
Уже давно доказано, что марихуана не вызывает привыкания, и практически не наносит вреда здоровью.
именно так мне говорил знакомый который потерял за пол года 30 кг весу.мол ни какого привыкания ,спиртное бычий кайф и все такое.вот и нету вам привыкания.или же ТС скажет что злоупотреблять все плохо, а канабис нужно употреблять в меру?))
Уже давно доказано, что марихуана не вызывает привыкания, и практически не наносит вреда здоровью.
кем доказано?
ссылки на доказательства где?
Ради дозы человек продаст всё. См. свою подпись ;)
😂
😂
Так зависимости то нет? Причем тут доза - то?
Мы не тяжелые наркотики обсуждаем же