- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К сожалению, в моем случае не только статистика, но и множество живых примеров (многие из ребят, с которыми мы баловались травкой в 90-х сейчас на "скорости", героине и прочих, т.к. у курильщика марихуаны банально пропадает страх перед наркотиками)
DISEPEAR, в отрочестве я тоже верил во всю эту билиберду о "Британский ученых" и безвредности марихуаны... сейчас мне 25, из из 30-40 человек, с котрыми мы начинали баловаться этой дрянью, сумело выбраться только 3-4, остальные либо на игле, либо на зоне, либо без вести, либо на том свете... в лучшем случае просто батрачат за гроши и курят по 5-6 раз в день. И не сказать, что все они были из "неблагополучных" семей. Поверьте мне, пройдет время и Вы сами поймете, что не зря практически весь мир считает коноплю наркотиком...
А это уже не марихуана виновата в своей сути. Я могу сказать за себя лично, 15 лет травкой балуюсь, не одного укола ничем никогда не делал, на наркотиках не сижу.🚬
Достаточно!
Вот тебе тоже пример.
А ты в свои 25 заявляешь об отрочестве так будто бы тебе 50:)
Какие твои годы?!:)
Обьясню почему происходит пересаживание. ПОТОМУЧТО МАРИХУАНА НЕ ЛЕГАЛЬНА! ВОТ ПОЧЕМУ!
Приобретают травку то чаще всего у барыг. А ситуации бывают такие что у барыги помимо травки
куча всего другого.
И происходит примерно так: приходит клиент до барыги косяка купить а тот говорит мол косяка сегодня нету но есть много чего другого. И начинает ещё подзаманивать типа что-это ты всё травку да травку? Не надоело? Тут покруче тема есть, попробуй не прогадаешь.
А потом опять марихуана во всём виновата якобы.
Почему марихуана хуже и запрещена.
1. В отличии от алкоголя марихуану курят, чтобы гарантировано получить удовольствие, при этом почти гарантировано меняется сознание человека, это разные люди до затяжки и после.
2. Марихуана приводит к деградации личности. Уж незнаю какие там процессы вмешиваются, но я незнаю ни одного планокура, с кем бы я не то что в поход не пошел, а вообще беседа не вяжется. Это те кто курит постоянно.
3. Как бы не хотелось, но марихуана это наркотик, правда это или нет не важно, просто общество говорит, что это наркотик и если ты его употребляешь, тебе кажется, что ты обощёл общество и тебе ничего не стало. Следующим будут колёса и так далее, если втянешься.
4. Марихуана вредна для здоровья и вызывает шизофрению. Это то, что доказано. А то что деградантами становяться, это мой личный опыт общения.
Чем табак и алкоголь лучше:
- Табак вредит только лично курящему и исключительно телу курящего. Человек не становится ассоциальным и не меняет сознания. Это самое главное. Естественно курение это глупый бессмысленный процесс, но это уже проблема отношения курящего к собственному здоровью.
- Алкоголь это неотделимая часть европейской культуры, тысячелетиями его употребляют. Отменить алкоголь рука не поднимется уже. Но самое главное то, что алкоголь большинство населения употребляют с едой, как добавка к пище, это вино и пиво особенно, при этом человек не меняет сознание. Алкоголь опасен лишь в черезмерных количествах, либо когда это уже алкоголизм. Если употреблять пиво или вино с едой, как это делает половина Европы, это никак не отражается на личности и на обществе.
Обьясню почему происходит пересаживание. ПОТОМУЧТО МАРИХУАНА НЕ ЛЕГАЛЬНА! ВОТ ПОЧЕМУ!
"Пересаживание " происходит потому,что у человека порог допустимого снижается....
Это первое.
И эффект группы. В компании курящих травку попадаются и те, кто героинчиком "балуется".
И утверждает,кстати, что тоже привыкания нет,)))))))
Почему марихуана хуже и запрещена.
1. В отличии от алкоголя марихуану курят, чтобы гарантировано получить удовольствие, при этом почти гарантировано меняется сознание человека, это разные люди до затяжки и после.
2. Марихуана приводит к деградации личности. Уж незнаю какие там процессы вмешиваются, но я незнаю ни одного планокура, с кем бы я не то что в поход не пошел, а вообще беседа не вяжется. Это те кто курит постоянно.
3. Как бы не хотелось, но марихуана это наркотик, правда это или нет не важно, просто общество говорит, что это наркотик и если ты его употребляешь, тебе кажется, что ты обощёл общество и тебе ничего не стало. Следующим будут колёса и так далее, если втянешься.
4. Марихуана вредна для здоровья и вызывает шизофрению. Это то, что доказано. А то что деградантами становяться, это мой личный опыт общения.
Чем табак и алкоголь лучше:
- Табак вредит только лично курящему и исключительно телу курящего. Человек не становится ассоциальным и не меняет сознания. Это самое главное. Естественно курение это глупый бессмысленный процесс, но это уже проблема отношения курящего к собственному здоровью.
- Алкоголь это неотделимая часть европейской культуры, тысячелетиями его употребляют. Отменить алкоголь рука не поднимется уже. Но самое главное то, что алкоголь большинство населения употребляют с едой, как добавка к пище, это вино и пиво особенно, при этом человек не меняет сознание. Алкоголь опасен лишь в черезмерных количествах, либо когда это уже алкоголизм. Если употреблять пиво или вино с едой, как это делает половина Европы, это никак не отражается на личности и на обществе.
А кто так категорично утверждает что марихуана курится ради удовольствия? СМИ?
И не все её курят ради удовольствия. Это всё равно что утверждать что пиво пьют ради того чтобы только поссать:D.
Марихуана и не доставляет никакого особого удовольствия если что! По крайне мере точно доказано что на центр удовольствия тетрагидроканнабинол уж точно никакого действия не оказывает. Это же не кокаин и не героин, это им свойственно эйфорию вызывать.
А травку многие курят для того что бы расширить мировосприятие.
Насчёт вызываний шизофрении я на предыдущей странице отписался.
А алкоголь значит можно потому что он разрешён?
А если завтра разрешат друг другу головы резать ( что кстати неоднократно правительствами и обществами разрешалось и одобрялось ) ты тоже будешь выступать в защиту этого?
Правительство - ещё не значит полной обьективности, справедливости и безупречности.
А общество также далеко от идеала как я от Марса, так что не являясь безупречным и идеальным
утверждать какие то критерии в лучшем случае лицемерно.
Алкогль неотьемлемая часть европейской.. вот именно что только ЕВРОПЕЙСКОЙ культуры.
А остальные культуры тогда выходит и не культуры то вовсе, так что ли?
Я скажу тогда что марихуана неотьемлемая часть азиатской, восточной, латиноамериканской культуры.
А восточная культура побогаче европейской будет, мы европейцы вообще свою культуру растеряли. И наверное помимо презренного алкоголизма у нас в культуре больше ничего и не осталось.
А насчёт европейской культуры то скажу что древние славяно-арии вообще не употребляли спиртного, так как считали что оно отупляет.
Но те же скифы баловались природной коноплёй.
А насчёт алкоголя ещё хочу добавить что он изменяет сознание так как ничто другое. Под травкой вполне реально себя контролировать и даже работать, а пьяным это ну никак не получается.
А люди от синьки опускаются ужас, даже ширики по сравнению с ними выглядят культурно.
15 лет травкой балуюсь
на наркотиках не сижу.
10 символов)
Главное не надо нюхать клей))) а с остальным мозг справится
three добавил 11.06.2008 в 01:44
сейчас мне 25, из из 30-40 человек, с котрыми мы начинали баловаться этой дрянью, сумело выбраться только 3-4, остальные либо на игле, либо на зоне, либо без вести, либо на том свете...
Вообще страшные вещи Вы какие-то рассказываете))) Жесть
three добавил 11.06.2008 в 01:48
Может, у него просто интересы другие, противоположные Вашим. Может, и не деградант он вовсе, а несколько иной?
Чисто для справки:
по последним данным мировой статистики, в России стали меньше употреблять спиртное. В мировом рейтинге потребления алкоголя мы откатились на 22-е место.
Вой насчет того, что "спиваемся" можно прекратить.
Главное не надо нюхать клей
Покойный психиатр профессор Личко (специализировался по подросткам) утверждал, что наиболее вредное - вдыхание паров бензина. Клей полегче, как ни странно.
Чисто для справки:
по последним данным мировой статистики, в России стали меньше употреблять спиртное. В мировом рейтинге потребления алкоголя мы откатились на 22-е место.
Это потому, что появился интернет))) Зачем пить, когда можно втыкать))
three добавил 11.06.2008 в 01:54
Чисто для справки:
Покойный психиатр профессор Личко (специализировался по подросткам) утверждал, что наиболее вредное - вдыхание паров бензина. Клей полегче, как ни странно.
Ну под словом "клей" бензин тоже подразумевался) Одна фигня
Всю тему не читал, но в ответ ТС-у есть что сказать.
Сам пробовал, причем много раз, в основном за компанию. Но меня просто не вставляло. Нет, было пару раз: мысли о вселенских теориях, чувства эйфории, смешно и тп. Но чаще "грузило".
Из "детства" помню нескольких "друзей", которые очень часто употреблили сабж. Причем, отчелтливо отложилось в памяти то, как часто они повторяли, что сабж не опасен, к нему не бывает привыкания, и т.п.
Спустя лет 7-10, встретившись со старым знакомым, один из употребителей таки признал, что эффект чувства необходимости/потребности присутствует, плюс отсутствие/присутствие сабжа влияет на настроение (кстати, в последующем он пробовал и прочие более тяжелые наркотики). Других, часто употребляющих - не видел, не общался, но средии старых знакомых наслушался о их судьбе такого...
Имхо, не правда - что нельзя спиться пивом, не правда - что нельзя прокурить мозги марихуной.
ЗЫ, Я, конечно, не исключение! Есть масса людей, которые употребляли и просто перестали и благополучно от этого отошли.. Но, как правило, они не очень-то и стремились уйти "в отрыв".
Лично я марихуану покуриваю не для отрывов. А для того что бы иногда поймать абстрактный взгляд на мир. Или ситуацию обдумать с другого угла как говорится.
Но употребляю её примерно раз в полтора-два месяца, не более. И никаких побочных эффектов и антисоциальных проблем не замечаю.