- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
funnybunny,
В разделе по гуглу обычно отвечает 5, максимум 10 человек. Но людей, которые на форуме не первый год, явно больше. Я ни в коем случае не предъявляю претензии, просто грустно, форум не развивается.
funnybunny,
В разделе по гуглу обычно отвечает 5, максимум 10 человек. Но людей, которые на форуме не первый год, явно больше. Я ни в коем случае не предъявляю претензии, просто грустно, форум не развивается.
Как это не развивается? Люди приходят, читают, пишут. Процесс общения идет. Я не вижу "не развития" ;)
А как в Вашем представлении выглядит развитие форума?
Опять же повторюсь, но сужу по гугловскому разделу. За прошедший год очень мало было интересных наблюдений и оригинальных мыслей. Все вопросы в основном одного и того же плана и ответы на них стандартные. Обсуждается то, что давно и все известно, причем даже без нового, взгляда. Так что по мне развитие, это когда высказываются новые и смелые мысли, идет их бурное обсуждение и в конце концов выявляются новые аспекты/факторы помогающие продвигать сайты. Я к сожалению, не могу пока быть этим двигателем, слишком мало у меня реальной практики.
Все естественно, имхо ;)
Unlock, возможно Администрация форума имеет свое представление в развитии форума и уверен что самотеком здесь все не проистекает. Скорее всего нас ждет что то новое и интересное в развитии форума, подождем, увидим ;)
funnybunny, дык от администрации не так много зависит. Техническое состояние форума да, а наполнение идет от посетителей. К тому же модеры здесь и так наиболее активная часть посетителей, без них вообще мало от кого какие ответы и мнения можно было бы услышать.
Но вообще конечно я надеюсь что просто сгущаю краски ;)
Если что-то новое кем-то открывается, то наверняка обсуждения нового вопроса ведутся внутрикорпоративно и результаты используются на практике. Ежели что-то начинает обсуждаться на форуме, то имеющийся опыт в определенном вопросе может быть очень полезен. Вспомнить хотя бы недавнюю тему относительно проблемы яндекса и файла роботс.тхт
Unlock, напрасно Вы думаете что от Администрации моло что зависит. Как раз зависит очень многое. Допустим так: если Администрация позволит больше флейма в тематических топиках, следствием со временем станет отток посетителей из за того, что заинтересованным посетителям сложно будет найти то, что они ищут. Сложно будет отделить зерна от плевел.
Или допустим если Администрация форума начнет закручивать гайки и введет некие новые жесткие правила на текст сообщений, на упоминание какого то слова - следствие будет аналогичным
Тут на самом деле масса вариантов
funnybunny, правила форума я тоже подразумевал под "техническое состояние форума" хотя выглядит не очевидно и написано не корректно ;) Меня смущает тот факт, что год назад, да наверное даже еще пол года назад, я читал форум и постоянно находил для себя что-то новое и интересно, а сейчас количество такой информации для меня сократилось на порядок. Конечно чтение форума в течение почти 1.5 лет (я сначала очень долго не решался зарегестрироваться ;)) не прошло даром, но все же мозг требует новой информации, получать ее из личного опыта не очень удается, т.к. проектов не много (SEO скорее мое хобби, нежели заработок), а на форуме свежей инфы нет. Складывается впечатление, что мы слишком мало знаем об алгоритмах работы поисковиков :(
P.S. Сейчас чувствую модеры доберуться до ветки и настучат по голове :(
Ясное дело, когда не знаешь ничего, то новой информации будет много. Со временем нового будет всё меньше и меньше. Надо к этому с пониманием относиться и стараться отыскать жемчужину в куче мусора.
И вообще, не надо относиться к форуму чисто с потребительской точки зрения - "ну-ка, быстренько научите меня всему, что сами знаете". Страйтесь научиться сами, а вам всегда здесь в этом помогут.
а вам всегда здесь в этом помогут.
и это точно, поддерживаю. 🚬