- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
funnybunny, есть проблемы - на форуме переизбыток мусора, создаваемого лентяями и маразматиками. Это отварачивает от форума людей достигших профессиональной зрелости. Думаю, что многие зайдя и увидев флейм с дрязгами и политикой, отказываются здесь размещать свои заказы по SEO или вступать в дискуссию.
ИМХО, можно расширить участие в модерации активных и ответственных участников форума, например, funnybunny, Грин, Миха. Опыт Avatar'а мне кажется успешным.
Конечно, ловил. Интересней всего мне здесь было годика эдак четыре назад. Когда можно было запросто поцапаться с Сегаловичем, например. :) Но надо отдавать себе отчет, что тот дух ушел безвозратно. А вообще, vmegap все правильно сказал. Каждому больше всего нравится то время и тот состояние форума, когда от форума он получал максимально эффективную отдачу. Тогда ему было максимально интересно. Кто-то (как я) просто прикипел, и теперь испытывает потребность в общении с форумчанами.
Конечно, имею. Люди, сами того не подозревая, ставят интересные эксперименты, и их результаты ты получаешь совершенно бесплатно. :) Остается только адекватно их интерпретировать.
pro-maker, думаю что форум нормально развивается и появление постов неприятных для посетителей в принципе неизбежно. Это результат популярности форума и жесткие меры по модерации IMHO могут наоборот оттолкнуть людей от написания тем или ответов в существующих топиках.
Если чьи то ответы Вам не приятны или Вы считаете из неинформативными я рекомендовал бы Вам воспользоваться режимом настройки "друзей и врагов". В этом случае Вы не увидите "лишние" и не нужные Вам посты.
funnybunny, а что для Вас лично главнее популярность или профессиональность форума?
В день больше 1 часа не могу уделять на чтение этого форума, а набегает 4 - 5 страниц новых сообщений. Иногда хочется написать пост, для чего может потребоваться больше 15 минут. Я удивляюсь, когда вижу по несколько тысяч постов у некоторых участников.
Не об ужесточении модерирования я писал, а об уменьшении мусора. Делать это для себя лично за счет перехода на конкретные личности нерационально, потому, что поведение людей на форуме меняется, и со временем многие мне становятся очень интересными.
Мне кажется, что полезно большее саморегулирование форума, например, меньшая терпимость к неумению пользоваться поиском, к неинформативным названиям топиков, к тому, что посты отправляют не исправляя ошибки, ну и, как написал выше, более эффективному использованию неуемной активности ответственных любителей флейма. :)
funnybunny, wolf, vmegap, Scaramush
Господа, направьте свою созидательную энергию в нашу seoпедию :)
Будет чем заняться на пару часиков :)
Спасибо за поддержку :) Яндекс этот форум не зря индексирует каждый день, если не чаще :) А новички из тулбара толпой переходят из него по ссылке. И зависают здесь надолго :) Есть подозрение, что где-то взаимные интересы гуру, яндекса и доходов от оптимизации пересекаются ;) И тумана по поводу оптимизации столько :) Где-то выше в топике была фраза, что оптимизацию можно за час разложить по всем нужным полочкам (за точность по времени не ручаюсь) А дальше только работа...в оптимизировании :)
Час? Три строки:
Содержание
Правильное оформление страниц
Ссылки
А потом начинаются нюансы :)
funnybunny, а что для Вас лично главнее популярность или профессиональность форума?
В день больше 1 часа не могу уделять на чтение этого форума, а набегает 4 - 5 страниц новых сообщений. Иногда хочется написать пост, для чего может потребоваться больше 15 минут. Я удивляюсь, когда вижу по несколько тысяч постов у некоторых участников.
Не об ужесточении модерирования я писал, а об уменьшении мусора. Делать это для себя лично за счет перехода на конкретные личности нерационально, потому, что поведение людей на форуме меняется, и со временем многие мне становятся очень интересными.
Мне кажется, что полезно большее саморегулирование форума, например, меньшая терпимость к неумению пользоваться поиском, к неинформативным названиям топиков, к тому, что посты отправляют не исправляя ошибки, ну и, как написал выше, более эффективному использованию неуемной активности ответственных любителей флейма. :)
Отвечу:
1. Для меня нет разделяющей черты между популярностью и профессионализмом людей на этом форуме. Это его две неотделимые части.
2. Все на самом деле очень просто, нет времени - не делайте либо пересмотрите свой рабочий график, что то в нем не то. На учебу и общение всегда должно быть время.
3. Ну не знаю что Вы считаете мусором здесь. Если только постоянные темы о том у кого сколько выросло ТИЦа или там упало ли. Ну так не читайте их и вся недолга. Или читайте и может что то полезное для себя найдете. Я лично порой в этом как Вы сказали "мусоре" нахожу жемчужину и прячу ее запазуху ;)
4. Любые меры по ужесточению правил приведут к потерям. Я не думаю что очепятка в ответах так важна. Терпимее нужно, терпимее и все наладится ;) А в саморегилировании сейчас работает режим репутаций, вон тут человеку минусов 27 натолкали за 15 минут. Куда уж лучше то?
3. Ну не знаю что Вы считаете мусором здесь. Если только постоянные темы о том у кого сколько выросло ТИЦа или там упало ли. Ну так не читайте их и вся недолга. Или читайте и может что то полезное для себя найдете. Я лично порой в этом как Вы сказали "мусоре" нахожу жемчужину и прячу ее запазуху ;)
пока эту жемчужину откопаешь, :) возникает желание все к ...бабушке, или дальше
6) неужели действительно для кого- это важно? Ведь не дает
этот ТИЦ ничего, по большому то счету :)
4. Любые меры по ужесточению правил приведут к потерям. Я не думаю что очепятка в ответах так важна. Терпимее нужно, терпимее и все наладится ;) Только бы у вас сил хватило, и терпимости ;)
Пардон, промахнулась с выделением цитат:) Суббота, знаете ли..
funnybunny, я одна терпимость, желания убираться в общем доме уже нет, также как и объяснять, что совместная жизнь это тоже работа.