- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
harvester, на чтение этих "пришпиленных" тем точно так же "забьют".
Теперь у нас есть википедия, можно будет хоть ссылаться на неё.
Пришпиленные тем нужно закрывать. Дополнять их смогут только модераторы по "материалам форума" или часто встречающихся вопросов.
harvester, ты не понял. Я имел ввиду, что их дочитывать не будут.
А...
Тогда все пропало:(
Забьют, если будет помойка из 10-... страниц.
Если тема выделяется из остальных и в ней все грамотно описано, то меньше глупых вопросов будет в остальном теле форума. Ессно, специфику раздела нужно учитывать.
ps
Статьи на главной тоже рулят😎
Ну вы даете! Нельзя так относиться к новичкам! Ведь они несут вам свои деньги. Я нашла этот форум 3 или 2 месяца назад, не скажу, что потратила много, но все же деньги. Заплатила кое-что тем, кто здесь тусуется. (заплатила за сервис 1пс, трехзначную сумму отдала одному из вас за помощь с сайтом, маленькую сумму другому человеку за помощь с базами данных), сейчас мне понадобится помощь по продвижению и опять же буду выбирать одного из вас, из гуру. А вы говорите, что новички вам мешают. Неужели не ясно, что человеку со стороны вообще непонятно, что такое оптимизация и зачем одна нужна. А вот сейчас, когда я задала много вопросов, и мне стало понятно, что я могу сделать одна, а что не могу, я буду искать помощи за деньги. А вы на новичков бочку катите. Кстати, вся эта спонсорская реклама (Бегун, регистрация в ффа) висит здесь для новичков в том числе.
Не нравятся наивные вопросы, повесьте большой заголовок "Форум только для гуру". Возможно сайт станет прибыльнее. Я сомневаюсь.
Mona, вот Вам просто ОЧЕНЬ полезная ссылка:
Вы заблуждаетесь... По моим наблюдением количество глупых вопросов только растет, хотя на большинство из них отвечали уже неоднократно.
Scaramush, честное слово, ничего обидного не хочу сказать, но давайте проанализируем не только вопросы от новичков, но и ответы на них:
1. Первый тип вопросов:" А как вот ...типа сделайте за меня часть работы..."
- Вызывает справедливые насмешки. Ок.
2. "Как посмотреть пр моего сайта?"
- Вот такие вопросы вызывают обычно недюжинный ажиотаж. Человеку расскажут, как пользоваться поиском, расскажут десять способов посмотреть ПР, посоветуют не лезть в СЕО с неумытым рылом итд итп. Меньше десяти постов обычно на такие вопросы не получается ответить. Странно.
3. А вот вопросы на три копейки посложнее - обычно остаются просто без ответа, если на них не откликнулся Wolf или Гроссмейстр. (Хотя у них 100% своих забот хватает) .Ну может, еще начинающий типа меня, какую нибудь лабуду вставит.
4. Один и тот же вопрос в разделе для начинающих - будет прокомментирован с легкой издевкой, а в разделе про Яндекс - типа для профи - будет более менее воспринят.
В той же Википедии полно (надеюсь пока) пробелов. Может потратить десяток минут и дополнить кто что может? А уже потом, с чистой совестью говорить:
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
Три вопроса - на которые есть ответы в википедии - баян или штрафные очки или в репу, тогда уже на полных основаниях.
6666, вот с чем однозначно согласен, что посетителей огромное количество, а людей реально учавствующих в обсуждении очень и очень мало. Вот не могу понять, стесняются/не хотят писать/не знают ответов? Я к великому сожалению очень мало знаю, но все же стараюсь отвечать, пусть даже это догадки и предположения. Остальные бояться раскрыть секреты (что в принципе понятно) или потерять репутацию, если ошибутся? Правда сужу в основном по ветке про гугл, в остальных редко бываю.
Unlock,
1. Многие посетители как я понимаю - читатели а не писатели
2. Здесь как то на форуме прозвучало мнение человека о том что он вначале очень много и долго читал, и только после этого очень осторожно начал писать.
Все как в реальной жизни.