Новички и не очень, прошу внимания.

На сайте с 18.05.2003
168

harvester, на чтение этих "пришпиленных" тем точно так же "забьют".

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Теперь у нас есть википедия, можно будет хоть ссылаться на неё.

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

Пришпиленные тем нужно закрывать. Дополнять их смогут только модераторы по "материалам форума" или часто встречающихся вопросов.

Если ты не один... значит ты ноль!
На сайте с 18.05.2003
168

harvester, ты не понял. Я имел ввиду, что их дочитывать не будут.

harvester
На сайте с 25.07.2005
119

А...

Тогда все пропало:(

Забьют, если будет помойка из 10-... страниц.

Если тема выделяется из остальных и в ней все грамотно описано, то меньше глупых вопросов будет в остальном теле форума. Ессно, специфику раздела нужно учитывать.

ps

Статьи на главной тоже рулят😎

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ну вы даете! Нельзя так относиться к новичкам! Ведь они несут вам свои деньги. Я нашла этот форум 3 или 2 месяца назад, не скажу, что потратила много, но все же деньги. Заплатила кое-что тем, кто здесь тусуется. (заплатила за сервис 1пс, трехзначную сумму отдала одному из вас за помощь с сайтом, маленькую сумму другому человеку за помощь с базами данных), сейчас мне понадобится помощь по продвижению и опять же буду выбирать одного из вас, из гуру. А вы говорите, что новички вам мешают. Неужели не ясно, что человеку со стороны вообще непонятно, что такое оптимизация и зачем одна нужна. А вот сейчас, когда я задала много вопросов, и мне стало понятно, что я могу сделать одна, а что не могу, я буду искать помощи за деньги. А вы на новичков бочку катите. Кстати, вся эта спонсорская реклама (Бегун, регистрация в ффа) висит здесь для новичков в том числе.

Не нравятся наивные вопросы, повесьте большой заголовок "Форум только для гуру". Возможно сайт станет прибыльнее. Я сомневаюсь.

[Удален]
Неужели не ясно, что человеку со стороны вообще непонятно, что такое оптимизация и зачем одна нужна.

Mona, вот Вам просто ОЧЕНЬ полезная ссылка:

Если тема выделяется из остальных и в ней все грамотно описано, то меньше глупых вопросов будет в остальном теле форума.

Вы заблуждаетесь... По моим наблюдением количество глупых вопросов только растет, хотя на большинство из них отвечали уже неоднократно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Scaramush, честное слово, ничего обидного не хочу сказать, но давайте проанализируем не только вопросы от новичков, но и ответы на них:

1. Первый тип вопросов:" А как вот ...типа сделайте за меня часть работы..."

- Вызывает справедливые насмешки. Ок.

2. "Как посмотреть пр моего сайта?"

- Вот такие вопросы вызывают обычно недюжинный ажиотаж. Человеку расскажут, как пользоваться поиском, расскажут десять способов посмотреть ПР, посоветуют не лезть в СЕО с неумытым рылом итд итп. Меньше десяти постов обычно на такие вопросы не получается ответить. Странно.

3. А вот вопросы на три копейки посложнее - обычно остаются просто без ответа, если на них не откликнулся Wolf или Гроссмейстр. (Хотя у них 100% своих забот хватает) .Ну может, еще начинающий типа меня, какую нибудь лабуду вставит.

4. Один и тот же вопрос в разделе для начинающих - будет прокомментирован с легкой издевкой, а в разделе про Яндекс - типа для профи - будет более менее воспринят.

В той же Википедии полно (надеюсь пока) пробелов. Может потратить десяток минут и дополнить кто что может? А уже потом, с чистой совестью говорить:

http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO

Три вопроса - на которые есть ответы в википедии - баян или штрафные очки или в репу, тогда уже на полных основаниях.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

6666, вот с чем однозначно согласен, что посетителей огромное количество, а людей реально учавствующих в обсуждении очень и очень мало. Вот не могу понять, стесняются/не хотят писать/не знают ответов? Я к великому сожалению очень мало знаю, но все же стараюсь отвечать, пусть даже это догадки и предположения. Остальные бояться раскрыть секреты (что в принципе понятно) или потерять репутацию, если ошибутся? Правда сужу в основном по ветке про гугл, в остальных редко бываю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Unlock,

Вот не могу понять, стесняются/не хотят писать/не знают ответов?

1. Многие посетители как я понимаю - читатели а не писатели

2. Здесь как то на форуме прозвучало мнение человека о том что он вначале очень много и долго читал, и только после этого очень осторожно начал писать.

Все как в реальной жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий