- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Женя, про птичку на окне - это в Мишин огород камень 😂? (он про голубей на балконе писал)
В остальном поддерживаю, но все же и просто потрепаться на общечеловеческие темы запрещать низя. Например о машинках, или о сортах пива...
Я на этом форуме больше всего времени в интернете сейчас провожу - он мне как дом родной. И иногда просто потрепаться хочется. Но мозги никто не отменял - а вопрос в том, как грань провести между совсем левым трепом и просто трепом :?)
а я давно предлагал отключить учет сообщений для курилки. Может и репутацию можно отключить, не знаю. Чтоб на профессиональном форуме не репутировали за сообщение типа "я не курю"
Хм... Аналогично... Никогда не думал, что буду так подолгу зависать на каком-либо форуме :)
Ох, как бы накрутчики не ушли в другие темы...
попытаются конечно, но скорее всего в других темах это закончится одним сообщением.
Полностью поддерживаю, т.к. качество форума от пустого трёпа значительно снижается. Пример, совсем недавно искал в гугле что-то про домены и наткнулся на буржуйский форум - тема была там как раз та, что меня интересовала. Так вот первые ~10 постов прочитал с интересом, т.к. мнения высказывались полезные и информативные, а дальше пошёл чистый флуд типа "да каму это нах надо", "забей" и т.п.
Я считаю, что форум создан не для того, чтобы 50% информации на нём было про обсуждение кто себе какие новые кроссовки купил или на выходных побухал, а так, например, чтобы пришёл кто-то сюда через поисковик и нашёл нужный ответ или поделился мнением.
Так что лучше уж обсудить какую-нибудь статью (чего я пока ещё здесь не замечал), чем гавном друг в друга кидаться.
ничего тут не сделать в этом плане ...
кто мы - такой и форум
вырастет форум в проф плане и глупые темы сами начнут исчезать ...давая место другим глупым которые вчера казались вполне приемлимыми .. :)
Единственно верное решение!
А треп пусть остается. На то она и курилка! :)
Piligrim, давно это с апреля?...
Я думаю, что тогда флудеры действительно переместятся в другие темы... (как уже тут сказали)
Avatar, Вы намекаете на дату моей регистрации, но разве я не имею права предлагать? Давно - месяц, два. Точнее не скажу. Но предлагал, вернее высказывал свою точку зрения на этот счет.