Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Слава Шевцов, Афганистан уже пробовали численностью взять пару армий

Да кому он нужен весь? Контролировали и контролируют ряд трасс, высот и городов. И больше он нафиг не сдался. Кому он нужен?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, не знаю кому. Кто пытался взять, тому виднее)

NI
На сайте с 08.12.2007
16
kevindark:
На все эти цели требуется в разы меньше ЛС, чем призывается сейчас. Кроме того, за год не научить новичка правильно водить танк в сложных условиях.

Я об этом уже писал - не стоит задача сделать супер водителя танка (хотя как знать), а дать представление и небольшую практику. Ведь всего 1 год - это очень мало.

Это все равно что автошкола - все через нее проходят, на выходе конечно еще сырой водитель, но

навыки и теория есть.

Может быть для Вас будет откровением, но некоторые остаются на свехсрочную по собственному желанию.

Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
[Удален]
NeverIn:
Может быть для Вас будет откровением, но некоторые остаются на свехсрочную по собственному желанию.

Супер. Вот почему бы не дать этим желающим возможность заниматься тем, что им реально нравится, да еще и получать за это достойное вознаграждение? Не мешая тем, кто нашел для себя другой путь.

NeverIn:
дать представление и небольшую практику.

Для чего? А супер-водителем он когда станет? В боевых условиях, ага?

W
На сайте с 07.07.2005
200

kevindark, NeverIn, да так можно спорить вечно. Дело в том что любое руководство на 100% уверено и не сомневается в том что в России или в Украине должна быть проффесиональная армия. Обычным староверам и фанатам достаточно взять и посмотреть на опыт более развитых стран.

а не признавать что в данный момент армия это позор - глупо по меньшей мере. так же как и кричать все дураки один я умный..я кидал гранату.

[Удален]
whiteman:
я кидал гранату.

На бабки?)

W
На сайте с 07.07.2005
200

kevindark, я не работаю с такой мелочью) кстати.. гранаты первый раз мы в школе кажется кидали.. обидно что муляжи 🤣

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

whiteman, граната детям не игрушка.

Слава Шевцов добавил 20.04.2008 в 15:13

whiteman:
Дело в том что любое руководство на 100% уверено и не сомневается в том что в России или в Украине должна быть проффесиональная армия

Сильное утверждение. Откуда данные? И почему тогда в России и на Украине до сих пор призыв?

W
На сайте с 07.07.2005
200

причины по-моему навиду как раз все. до сих пор плачевное состояние в госудаствах в по рядам вопросов. огромное количество чиновничьего аппарата кормиться в той или иной степени с этого вопроса. если учесть что быстрых переход на проф армию это по началу болезненно даже для развитых стран, то про нас и говорить нечего.. но так или иначе всё к этому идёт. медленно и неохотно. но всёже.

хотя по нашим с вами реалиям мы этого можем не застать воочию :):)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Слава Шевцов, не обобщайте )

Нам Юля твердо обещала то ли к 2008 то ли к 2009 сделать проф. армию. Ну а пока сокращается призывной возраст

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий