- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, Афганистан уже пробовали численностью взять пару армий
Да кому он нужен весь? Контролировали и контролируют ряд трасс, высот и городов. И больше он нафиг не сдался. Кому он нужен?
Слава Шевцов, не знаю кому. Кто пытался взять, тому виднее)
На все эти цели требуется в разы меньше ЛС, чем призывается сейчас. Кроме того, за год не научить новичка правильно водить танк в сложных условиях.
Я об этом уже писал - не стоит задача сделать супер водителя танка (хотя как знать), а дать представление и небольшую практику. Ведь всего 1 год - это очень мало.
Это все равно что автошкола - все через нее проходят, на выходе конечно еще сырой водитель, но
навыки и теория есть.
Может быть для Вас будет откровением, но некоторые остаются на свехсрочную по собственному желанию.
Может быть для Вас будет откровением, но некоторые остаются на свехсрочную по собственному желанию.
Супер. Вот почему бы не дать этим желающим возможность заниматься тем, что им реально нравится, да еще и получать за это достойное вознаграждение? Не мешая тем, кто нашел для себя другой путь.
дать представление и небольшую практику.
Для чего? А супер-водителем он когда станет? В боевых условиях, ага?
kevindark, NeverIn, да так можно спорить вечно. Дело в том что любое руководство на 100% уверено и не сомневается в том что в России или в Украине должна быть проффесиональная армия. Обычным староверам и фанатам достаточно взять и посмотреть на опыт более развитых стран.
а не признавать что в данный момент армия это позор - глупо по меньшей мере. так же как и кричать все дураки один я умный..я кидал гранату.
я кидал гранату.
На бабки?)
kevindark, я не работаю с такой мелочью) кстати.. гранаты первый раз мы в школе кажется кидали.. обидно что муляжи 🤣
whiteman, граната детям не игрушка.
Слава Шевцов добавил 20.04.2008 в 15:13
Дело в том что любое руководство на 100% уверено и не сомневается в том что в России или в Украине должна быть проффесиональная армия
Сильное утверждение. Откуда данные? И почему тогда в России и на Украине до сих пор призыв?
причины по-моему навиду как раз все. до сих пор плачевное состояние в госудаствах в по рядам вопросов. огромное количество чиновничьего аппарата кормиться в той или иной степени с этого вопроса. если учесть что быстрых переход на проф армию это по началу болезненно даже для развитых стран, то про нас и говорить нечего.. но так или иначе всё к этому идёт. медленно и неохотно. но всёже.
хотя по нашим с вами реалиям мы этого можем не застать воочию :):)
Слава Шевцов, не обобщайте )
Нам Юля твердо обещала то ли к 2008 то ли к 2009 сделать проф. армию. Ну а пока сокращается призывной возраст