Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

[Удален]
а то, что большинство "недообследованных" в вашей терминологии
вполне могли бы отслужить, и независимая мед.комиссия признала бы их годными.

Чудила, ты не понял. Как раз независимые медкомиссии их никак не признают годными.

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Miha Kuzmin (KMY):
Чудила, ты не понял. Как раз независимые медкомиссии их никак не признают годными.

Свом оценки оставьте при себе.

"независимые" за проплаченные $$$ с единственной целью найти хоть что-то, притянуть рез-ты за уши.

Было бы любопытно взглянуть на перечень заболеваний для непригодности к службе таким вот образом.

Кстати, для тех кто решил купить белый билет - надо ввести и отношение как к белобилетнику, чтобы он ни в одну приличную контору не влез, такая цена будет справедливой. Да и переобследование раз в год не помешает - пусть подливает бабло за липу.

Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
[Удален]
Свом оценки оставьте при себе.
"независимые" за проплаченные $$$ с единственной целью найти хоть что-то, притянуть рез-ты за уши.

Это ты не звезди тут, вполне себе официальная статистика, причем военкоматовская. Хотя, веки убогому подымать не собираюсь.

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Miha Kuzmin (KMY):
Это ты не звезди тут, вполне себе официальная статистика, причем военкоматовская. Хотя, веки убогому подымать не собираюсь.

Все ваши определения мне - в первую очередь относится к вам самому, как невоспитанному человеку, провокатору и скорее всего трусу.

Комментировать ваш бред больше не собираюсь, пишите себе в приват.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
СКОРПИОН:
Можете не интересоваться. Просто иногда вспоминайте о них. И о том "десятом"...

Не судите человека, пока хотя бы один день не проходили "в его сапогах"...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

Гы, с логики NeverIn прямо плакать можно :) Это даже не женская :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), нормальная логика восторженного пропагандиста. "Я так считаю и так вижу - значит, кроме этого ничего нет, а я единственная истина."

NeverIn:

Независимые врачи в Израиле установили у человека порок сердца, эпилепсию, вегетососудистую дистонию и кучу всяких мелочей вроде незначительных колебаний артериального давления. А по меркам врачей военкомата в России - годен без ограничений. Хорош боец, правда?

[Удален]

Тигра, так это же стандартное: я, баран, отслужил, так и вы служите, чем я хуже?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Скорпион разочаровал...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Скорпион разочаровал...

Вступил в противоречие сразу с двумя евангелистами (Матфея 7:2 и Иоанна 8:7). ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий