- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вполне могли бы отслужить, и независимая мед.комиссия признала бы их годными.
Чудила, ты не понял. Как раз независимые медкомиссии их никак не признают годными.
Чудила, ты не понял. Как раз независимые медкомиссии их никак не признают годными.
Свом оценки оставьте при себе.
"независимые" за проплаченные $$$ с единственной целью найти хоть что-то, притянуть рез-ты за уши.
Было бы любопытно взглянуть на перечень заболеваний для непригодности к службе таким вот образом.
Кстати, для тех кто решил купить белый билет - надо ввести и отношение как к белобилетнику, чтобы он ни в одну приличную контору не влез, такая цена будет справедливой. Да и переобследование раз в год не помешает - пусть подливает бабло за липу.
"независимые" за проплаченные $$$ с единственной целью найти хоть что-то, притянуть рез-ты за уши.
Это ты не звезди тут, вполне себе официальная статистика, причем военкоматовская. Хотя, веки убогому подымать не собираюсь.
Это ты не звезди тут, вполне себе официальная статистика, причем военкоматовская. Хотя, веки убогому подымать не собираюсь.
Все ваши определения мне - в первую очередь относится к вам самому, как невоспитанному человеку, провокатору и скорее всего трусу.
Комментировать ваш бред больше не собираюсь, пишите себе в приват.
Можете не интересоваться. Просто иногда вспоминайте о них. И о том "десятом"...
Не судите человека, пока хотя бы один день не проходили "в его сапогах"...
Гы, с логики NeverIn прямо плакать можно :) Это даже не женская :)
Miha Kuzmin (KMY), нормальная логика восторженного пропагандиста. "Я так считаю и так вижу - значит, кроме этого ничего нет, а я единственная истина."
Независимые врачи в Израиле установили у человека порок сердца, эпилепсию, вегетососудистую дистонию и кучу всяких мелочей вроде незначительных колебаний артериального давления. А по меркам врачей военкомата в России - годен без ограничений. Хорош боец, правда?
Тигра, так это же стандартное: я, баран, отслужил, так и вы служите, чем я хуже?
Скорпион разочаровал...
Скорпион разочаровал...
Вступил в противоречие сразу с двумя евангелистами (Матфея 7:2 и Иоанна 8:7). ;)