- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
преподователь мой, рассказывал, что выбегать и стелить тенд должны были молодые бойцы, радиация полученная за 30-40 секунд была нормой полученной в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
Этих бойцов НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.
Им платили... 40-50 рублей... много платили. была целая очередь, некоторые хотели выбегат ьпо 6-7 раз - такие деньги!!!
они то и погибли первыми, мой препод жив и здоров, некоторые небольшие болячки, но говорит с ужасом и страхом...
А все дело в том, что некоторые умники для замеров, отключили систему безопасности, так что плохие кадры были уже тогда
легально не пройти по здоровью
Нет, это реально люди, у которых проблемы со здоровьем. Знаете такое - нет больных, есть недообследованные? ;)
реальная потребность в комплектовании.
Чтоб в забытом полку в степи траву красить? Это потребность? Понимаю, границы от НАТОвцев с руками волосатыми охранять, но покраска травы тут причём?
Есть один хороший писатель - он за обязательный призыв, но не в той форме, что сейчас. Думаю, его позиция Вам будет близка. Как вернусь, найду ссылку.
Чтоб в забытом полку в степи траву красить?
Хорошая штука, кстати, покраска травы. Стольким людям жизнь и здоровье спасла...
Я конечно понимаю что думать патриоту не обязательно, но все же... может быть чуть-чуть? :) Реальная потребность в комплектовании проистекает из уровня технического оснащения и размерах задач.
а я смотрю вы хоть и не патриот, но умеете думать.
тогда подумайте о том, что есть задачи боевые, а есть мирные, есть техническое оснащение
боевого предназначения, есть законсервированное, а есть учебное. Если вы думаете, что
частей слишком много - смею уверить, что это не так, далеко не так.
NeverIn добавил 20.04.2008 в 20:59
Нет, это реально люди, у которых проблемы со здоровьем. Знаете такое - нет больных, есть недообследованные? ;)
Чтоб в забытом полку в степи траву красить?
откуда у вас такие познания ? сериал "солдаты" или мультики ?
а здоровье .. конечно и прыщик на жопе можно превратить в отмазку, все дело в связях и деньгах
а здоровье .. конечно и прыщик на жопе можно превратить в отмазку, все дело в связях и деньгах
я вам открою великую тайну, после обследования в хорошей больнице 99% населения мегаполисов и прото больших городов найдут существующие недуги, которые их освобождают от службы в армии. И никаких связей, только деньги и то на нормальное профессиональное обследование, про нашу бесплатную медицину разговор отдельный.. она кстати сродни с армией.. концепция таже..
по остальным вопросам с вами дискуссировать бесполезно так как вы неадекватны, не хотите воспринимать информацию и оценивать опыт других стран
по остальным вопросам с вами дискуссировать бесполезно так как вы неадекватны, не хотите воспринимать информацию и оценивать опыт других стран
так не жмите кнопки, кто ж вас заставляет. Моя позиция для вас неприемлема, наверное потому что очень не хочется служить.
Закос по здоровью - да, сейчас это модно. Но в обычной жизни эти "больные" скачут мама не горюй, дадут фору здоровому.
И что из этого следует?
а я смотрю вы хоть и не патриот, но умеете думать.
тогда подумайте о том, что есть задачи боевые, а есть мирные, есть техническое оснащение
боевого предназначения, есть законсервированное, а есть учебное. Если вы думаете, что
частей слишком много - смею уверить, что это не так, далеко не так.
Тэкс :) Да, я не патриот и умею думать :) Попробуем еще раз: какие бы задачи не были, но они продиктованы внешними причинами: настроениями соседей, размерами теорритории, технической оснащенности, направления политики и прочими не демографическими вещами. Мирные задачи, учебные, шмучебные, но вопрос о том, какого размера и состава нужна армия не зависит от того, сколько на сегодняшний день 18-летних у нас. А вот призыв зависит только от этого. Вопрос не в том, много ли частей или мало. Много или мало поступает народу по призыву - это вопрос десятый. Вопрос в том, что методами призыва по демографическим признакам в принципе невозможно держать численность армии в необходимом диапазоне.
У нас данная тема популярна, завод по уничтожению химоружия строят рядом с городом.
Есть такая игра SimCity, так вот, когда в бюджете огромная дыра - предлагают построить федеральную тюрьму, установку по запуску ракет, свалку радиоактивных отходов.
И что из этого следует?
а то, что большинство "недообследованных" в вашей терминологии
вполне могли бы отслужить, и независимая мед.комиссия признала бы их годными.
Служба - это такая же работа, со своей спецификой.
Только вот порой от мамькиной сизьге оторваться трудно.
NeverIn добавил 21.04.2008 в 08:46
но вопрос о том, какого размера и состава нужна армия не зависит от того, сколько на сегодняшний день 18-летних у нас. А вот призыв зависит только от этого. Вопрос не в том, много ли частей или мало. Много или мало поступает народу по призыву - это вопрос десятый. Вопрос в том, что методами призыва по демографическим признакам в принципе невозможно держать численность армии в необходимом диапазоне.
Вот именно ! Призыв - лишь часть необходимого, очень скромная часть.
А в условиях сокращения срока службы до года, массового откоса - это вообще мизер.
Сравните общую численность армии и призыв.