- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
NeverIn, а вы не думайте, а выясните для начала. Наемника жильем обеспечивать не нужно, между прочим, какими-то специальными законами и актами это не предусмотрено. Разве что в контракте такое предусмотреть специально для экономии на другом и в качестве средства увеличения привлекательности.
NeverIn, а вы не думайте, а выясните для начала. Наемника жильем обеспечивать не нужно, между прочим, какими-то специальными законами и актами это не предусмотрено. Разве что в контракте такое предусмотреть специально для экономии на другом и в качестве средства увеличения привлекательности.
Если вы уже выяснили, то не стесняйтесь доложите здесь, не сомневаюсь, что многим это было бы интересно. Наемник - это ведь доброволец верно ? Вы его в казарму поместите на постоянную боевую готовность ? Или его кормить/одевать не надо ? Ну и денежное довольствие - неужто меньше
чем у призывника - поясните.
Если вы уже выяснили, то не стесняйтесь доложите здесь, не сомневаюсь, что многим это было бы интересно.
Я в Украине живу, для нас этот вопрос тоже актуален. В целом после реализации программы перехода на полностью контрактное комплектование ВВС, государство не будет тратить на содержание ЛС больше денег.
Вы его в казарму поместите на постоянную боевую готовность ? Или его кормить/одевать не надо ?
А что, предлагаете расселить по многоквартирным домам в Москве и собирать при случае попутками? Кормежка, одежда - все в пределах контракта, своеобразный соцпакет.
Ну и денежное довольствие - неужто меньше
чем у призывника - поясните.
Нет, не меньше, больше. Только самих контрактных вояк намного меньше.
NeverIn, эм, насколько я знаю, даже в ЮСА наёмники в квартирах не живут. :)
Psycho, человек просто говорит вообще о другом. Он кадровых офицеров с наемными вояками путает.
Я в Украине живу, для нас этот вопрос тоже актуален. В целом после реализации программы перехода на полностью контрактное комплектование ВВС, государство не будет тратить на содержание ЛС больше денег.
есть такие расчеты ?
А что, предлагаете расселить по многоквартирным домам в Москве и собирать при случае попутками? Кормежка, одежда - все в пределах контракта, своеобразный соцпакет.
хо-хо, т.е. набрать взрослых дядек в казарму по доброй воле ? Если это не по душе 18-летним, то каким боком понравится профессионалам ?
одно из заблуждений, если взвод 30 чел, то хоть контрактник хоть призывник - разницы нет, если в танке механик-водитель, наводчик, командир - кого оставить ?
Так что экономия - миф.
NeverIn добавил 19.04.2008 в 18:43
Psycho, человек просто говорит вообще о другом. Он кадровых офицеров с наемными вояками путает.
Я не путаю, еще 10 лет назад были сверхсрочники-контрактники, и жили они в квартирах с семьями и детями,
наравне с офицерами, а не в казармах. Правда дома были на территории части. Все иное - ваши догадки.
есть такие расчеты ?
Прямо здесь, на столе в Таиланде, у меня их нет, если вы об этом))))
хо-хо, т.е. набрать взрослых дядек в казарму по доброй воле ? Если это не по душе 18-летним, то каким боком понравится профессионалам ?
Читайте по губам: ДЕНЬГИ
одно из заблуждений, если взвод 30 чел, то хоть контрактник хоть призывник - разницы нет, если в танке механик-водитель, наводчик, командир - кого оставить ?
Вместо 100 танков с новичками оставить 10 танков с профессионалами. Так вам наконец понятнее будет?)))
Правда дома были на территории части. Все иное - ваши догадки.
Казармы под жилье нормальное переделают, благо народу меньше будет намного.
Короче, сбегайте в поисковики и почитайте, сколько где в мире тратят на армию, и в каком соотношении. Сразу станет понятно, где собираются воевать умением и техникой, а где в очередной раз гнать сотнями тысяч пушечное мясо.
и возможности на них "сэкономить" нет. там все в законе прописано - пайковые, отпускные, санаторно-курортные. а вот призывника можно хоть вобще не кормить - существо бесправное и обиженное.
В Израиле солдаты с оружием домой на выходные ходят - они защищают свою страну, а у нас как только оружие в руках у солдата оказывается тут же стреляют своих сослуживцев.. почему так?
... почему так?
Потому что оружие в руках детей (дураков) - оно стреляет куда угодно, только не в правильную сторону.
По поводу основного спора - пошел бы или нет на ликвидацию Чернобыля. Я бы однозначного ответа не дал бы, заметил, что перед сном или под градусом я герой, а вот днем не очень-то геройствовать хочется. Это я о себе, если что:)
Имхо, СКОРПИОН прав, но отчасти, выполнить свой долг надо, но постараться выполнить его с умом, а не закрывая своим телом путь танку. Да и то смотря что считать долгом.
Читайте по губам: ДЕНЬГИ
Вместо 100 танков с новичками оставить 10 танков с профессионалами. Так вам наконец понятнее будет?)))
Казармы под жилье нормальное переделают, благо народу меньше будет намного.
Короче, сбегайте в поисковики и почитайте.
Ну во-первых, почему Вы меня все время отправляете к поисковикам ? Если Вы не в теме, то о чем здесь рассуждать ?
Вы знаете что такое паритет ? Что если у вероятного противника 100 танков, то нам не заменить их десятью с супер наемниками. И граница не станет меньше.
Говорите об экономии при проф.армии, но в тот же момент просите читать по губам, что основной мотивацией являются деньги - речь ведь о серьезных деньгах за которые пойдут добровольно ? Какая при этом экономия.
Казармы переделать ... вы видели что такое казармы ?
Одним словом просто болтовня.