- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ох, как назойливы бывают отдельные товарищи. Ладно отвечу, чтобы отвязался: Нет. Претензий не имел. Только было это двадцать семь лет назад и в другой стране.
Поскольку на мой вопрос вы так и не ответили, придется поискать ответ экспериментом.
)) ну вот все-таки удалось вытянуть клещами, что по крайней мере по отношению к вам предвзятости не было. Всегда лучше когда каждый отвечает за себя.
А по поводу вашего вопроса - где он ? Я не ясновидящий.
Если у него припадки начались одновременно с началом призыва - вот это действительно странно. Что до призыва ничего не беспокоило ? Как призыв - так начинаем болячки искать.
Нет, вообразите - задолго до. А все равно годен без ограничений.
Если по вашим словам не смогли диагностировать в лучших клиниках маськвы, то и мед.комиссия не всесильна.
Да. Она не сильна даже открыть амбулаторную карту и посмотреть, что человек имеет врожденный порок сердца. Остальные сопутсвующие радости врачи вообще не замечали на протяжении многих лет.
Нет, вообразите - задолго до. А все равно годен без ограничений.
Да. Она не сильна даже открыть амбулаторную карту и посмотреть, что человек имеет врожденный порок сердца. Остальные сопутсвующие радости врачи вообще не замечали на протяжении многих лет.
Я полагаю, медкомиссия военкомата имеет основания перепроверить сведения
амбулаторной карты. Ну а в целом, конечно халатность, если все как вы описываете.
Но это ведь не только в военкомате, на гражданке это тоже есть. Хотябы случай, когда ребенку ампутировали руку перепутав капельницу с глюкозой и натрием.
Итак, господа, прошу вас перестать оффтопить. Полагаю, с уходом из темы NeverIn, это будет нетрудно.
прочитал чернобыльскую молитву, почему то захотелось проехаться по российской глубинке, по украине, доехать до моря. Думаю в июне-июле это у меня всё таки получится, надо успеть накопить денег, подготовить мотоцикл к путешествию и победить болезнь, похоже придётся снова расширять сферу деятельности, копирайтить, раскручивать свои проекты.
по теме, безумно жаль людей, оказавшихся по воле судьбы в зоне катастрофы.
Не судите человека, пока хотя бы один день не проходили "в его сапогах"...
Вступил в противоречие сразу с двумя евангелистами (Матфея 7:2 и Иоанна 8:7). ;)
Тут всё проще. Христос учит, в том числе, следующим главным вещам:
а) называть грех своим именем (не лукавьте);
б) ненавидеть грех, но не человека совершившего его (не судите; возлюбите ближнего).
Привычка к называнию всех вещей своими именами и ненависть ко греху, со временем, помогает научиться самому не совершать грех. Любовь к ближнему, пусть и совершающему грех (все грешны), на начальном этапе это даже не любовь (не может человек сразу научиться любить), а понуждение себя к любви, приучает к простенькой, но искренней молитве за любого ближнего: "Прости его Господи, ибо не ведает, что творит. И меня прости, ибо я ведаю, но грешен".
Не сужу я здесь никого, но называю чёрное чёрным и стараюсь предостеречь других, в том числе и себя. Не больше и не меньше...
З.Ы.
Ещё проще, на самом деле:
Да будет ваше слово да - да, нет - нет, а всё остальное - от лукавого.
называть грех своим именем
"Государство" и "грех" - понятия из разных измерений.
Михаил, уж простите за казуистический вопрос, по вашему, кто был дальше от греха: солдат Вермахта, уклонившийся от призыва на восточный фронт или такой же солдат, честно стрелявший из гаубиц по Ленинграду?
"Государство" и "грех" - понятия из разных измерений.
Несовсем так. Особенно в тех случаях, когда речь идёт о согражданах...
кто был дальше от греха
По моему скромному разумению:
честно стрелявший из гаубиц по Ленинграду
Он же не эсесовец из зондеркоманды. Те ведали, что творят. А этот, в подавляющем большинстве случаев, обычный бауэр, трудяга. Да и военных преступлений он не совершал...
Да и военных преступлений он не совершал...
Не совершал. Он просто выполнял приказ...
Работаю на ЧАЭС, обажаю радиацию, радиация это как наркотик для меня. Чесное слово, завел блог, иногда пишу всю правду о том, что там творится. К сожалению фотографировать на ЧАЭС нельзя, но на словах многое можно рассказать. Нуждаюсь в помощи, для прогона сайта по каталогам. От себя обещаю каждую неделю по заметке о ЧАЭС. Ну и о собственных интересах пишу. Если есть вопросы о ЧАЭС, и можете предложить помощь для прогона сайта по каталогам, пишите в ЛС.