- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отвечаю повторно, потому что в армии дети и/или дураки. За детьми надо смотреть и воспитывать их как в армии так и до.
нивапрос - установить призывной возраст 22-25 лет, как раз человек отучится в институте,
повзрослеет, мозги окрепнут
NeverIn добавил 20.04.2008 в 13:53
Да за 500 баксов зарплаты полроссии сбежится, в т.ч. те, кто сейчас служат. Не верите?
не верю, в более-менее крупных городах это уже давно не очень привлекательная сумма
2-3к - другое дело
NeverIn добавил 20.04.2008 в 13:54
А если у противника 1000 профессиональных бойцов уровня подраздления "Альфа", а у нас 10 тыс. забитых юнцов, кто кого перестреляет как собак?
))) просто некорректно сравнивать элиту с призывом, у нас тоже ведь есть такие подразделения
человек отучится в институте,
повзрослеет, мозги окрепнут
...жена появится, дети родятся, наметится нормальное развитие как личности и профессионала.
И тут самое время выдернуть человека из этого русла и засунуть в недружелюбную среду. Делать из него какого-то призрачного "настоящего мужика".
Странно, но противники так не считают. И вполне обходятся меньшим числом техники и военных.
ага, особенно в предверии вступления Украины и Грузии в НАТО их численность еще поубавится
NeverIn добавил 20.04.2008 в 13:57
...жена появится, дети родятся, наметится нормальное развитие как личности и профессионала.
И тут самое время выдернуть человека из этого русла и засунуть в недружелюбную среду. Делать из него какого-то призрачного "настоящего мужика".
ну, уважаемый, надо планировать свою жизнь - можно и в 16 двоих детей завести
вам и так не нравится и эдак плохо
ну пусть не 25, пусть в 20 лет - это все лучше чем в 18.
NeverIn добавил 20.04.2008 в 13:59
Не служил, но от этого меньше понимать происходящее не стал.
как там грится "надо спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
NeverIn, мне нравится так, как у меня в целом) Меня в армию и так по состоянию здоровья не возьмут, даже отмазываться не придется, но я в целом считаю, что обязательный призыв - это конкретная глупость в современном мире. А в высшей мере - в странах без постоянной внешней угрозы. Т.е. в Израиле я еще такую систему могу понять и поддержать логикой. В Украине - нет. Потому что даже косвенно молодой профессионал, не прерывающий своего развития, намного выгоднее государству в итоге.
надо планировать свою жизнь
Вот я и спланировал. А если полковнику Пупкину, в чей полк я мог попасть, это не нравится, пусть идёт лесом-полем куда подальше. ;)
я в целом считаю, что обязательный призыв - это конкретная глупость в современном мире.
к сожалению, не могу согласиться
призыв он ведь не только для того, чтобы текущую боеспособность поддерживать, но и в большей степени, чтобы мужчина имел представление об армии вообще и некоторых деталях в частности.
Не дай бог, но от войны никто не застрахован и после мобилизации просто не будет времени учить как разбирается автомат(и не только !). В школе НВП (начальная военная подготовка) похерили, которая давала хоть минимальное представление.
NeverIn добавил 20.04.2008 в 14:16
Вот я и спланировал. А если полковнику Пупкину, в чей полк я мог попасть, это не нравится, пусть идёт лесом-полем куда подальше. ;)
ты (Вы) не спланировал, а обошел закон, конечно, если со здоровьем на самом деле нет проблем.
после мобилизации просто не будет времени учить как разбирается автомат
Я умею его разбирать и собирать. Даже стрелять из него умею. Я, в принципе, из Калашникова в год стреляю чаще многих срочников. Из СВД многие из них и не стреляли никогда.
И что?
Я умею его разбирать и собирать. Даже стрелять из него умею. Я, в принципе, из Калашникова в год стреляю чаще многих срочников. Из СВД многие из них и не стреляли никогда.
И что?
Вы-молодец, но не все же имеют такие возможности. СВД - весьма специфичная вещь, мало снайперов надо. А вот гранату Вы метали ? Из гранатомета/танка стреляли ?
Я привел автомат в качестве метафоры, Вы же понимаете, что на само деле я имел ввиду не только это. А как минимум вождение боевой машины (танк, бтр, бмп), боевую подготовку как теоретическую, так и практику. Наряды (куда без них), кто-то должен охранять склады или нет ?
Ну да, если дружно сверху юнцы прыгнут, победят может)))
О чем вы говорите?.. Посмотрите на потери местных и американцев в тех местах, где они ведут боевые действия. Разница на порядки даже, а не в разы...
И что? Там нет соотношения 1/10. В Ираке зачем-то располагается группировка, размером с весь российский весенний призыв ;) Таже Альфа будет беззащитна в ситуации окопной войны. Или прочёсывания леса. Или контроля территории. В этих ситуациях нужна, банально, численность армии.
А вот гранату Вы метали ?
Настоящую - нет. Муляж - неоднократно.
Из гранатомета/танка стреляли ?
А чего, много срочников стреляют из танков и гранатометов?
А как минимум вождение боевой машины (танк, бтр, бмп), боевую подготовку как теоретическую, так и практику.
На все эти цели требуется в разы меньше ЛС, чем призывается сейчас. Кроме того, за год не научить новичка правильно водить танк в сложных условиях. Особенно с учетом того, как часто ему это дают делать...
Слава Шевцов, Афганистан уже пробовали численностью взять пару армий)))