- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.
Времени, я считаю, далось достаточно. У кого были проблемы, я давал доп. время.
Времени, я считаю, далось достаточно.
Я тоже так считаю =)
Просто констатирую, что обычно все делаю немного медленнее.
а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д
Как рас это мало интересует клиента...
могли стать результатом спешки
Спешит будет тот кто делает описания и т.д "первый день" - работа профессионала отточена до автоматизма
детально изучаю сайт
Зачем?
анализирую вордстат.яндекс...
Ключивеки клиент зачем дает ? :)
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.
Их море :)
ПыСы - все выше сказанное грубо говоря говорилось от брутального "Думаю" бросающегося из крайности в крайность :)
ExePromote, на счет жюри: по мимо оплаты работы ( оплаты за эксперимент ) и оплаты в казну ( создания бюджета конкурса ) жюри должно оценивать работы всех участников?
То есть я как-бы жюри подписалось, оплатила работу, сделала казну, и понятно должно оценить работу своих названий, так нет надо оценить 15 работ? то есть 45 файлов? Этого только я не знал? :)
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.
Дождемся разбора полетов! =)
да ты прав, я тоже обычно медленно делаю, детально изучаю дно кружки чая, лазаю на вконтакте, курю сигареты не за компом))) не говоря уже о том что разговариваю по телефону))))однако при всем при этом даже я успел за час)))
То есть я как-бы жюри подписалось, оплатила работу, сделала казну, и понятно должно оценить работу своих названий, так нет надо оценить 15 работ? то есть 45 файлов? Этого только я не знал?
Да, нужно все. Поверхностный анализ. думаю, один единственный не знал :)
нус, не будем торопить я полагаю..)))
ExePromote, отзывы будут все опубликованы или как то по балам? или как будет? Я например тех двух что для своих сайтов делали разнес в пух и прах, это будет опубликовано или мне от свое о имени публиковать? стукните в асю в общем если не трудно
Лично я увидел только одного достойного участника конкурса.
Лично я увидел только одного достойного участника конкурса.
Перешлите мне ваши рецензии, у меня сбой на почте произошел и текст вашего письма превратился в текст от спама.
Я например тех двух что для своих сайтов делали разнес в пух и прах, это будет опубликовано или мне от свое о имени публиковать?
Чуточку не понял :)