Конкурс для составителей описаний.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Ernesto:
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.

Времени, я считаю, далось достаточно. У кого были проблемы, я давал доп. время.

С уважением, Павел.
E
На сайте с 23.02.2008
6
ExePromote:
Времени, я считаю, далось достаточно.

Я тоже так считаю =)

Просто констатирую, что обычно все делаю немного медленнее.

Divide et impera!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ernesto:
а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д

Как рас это мало интересует клиента...

Ernesto:
могли стать результатом спешки

Спешит будет тот кто делает описания и т.д "первый день" - работа профессионала отточена до автоматизма

Ernesto:
детально изучаю сайт

Зачем?

Ernesto:
анализирую вордстат.яндекс...

Ключивеки клиент зачем дает ? :)

Ernesto:
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.

Их море :)

ПыСы - все выше сказанное грубо говоря говорилось от брутального "Думаю" бросающегося из крайности в крайность :)

ExePromote, на счет жюри: по мимо оплаты работы ( оплаты за эксперимент ) и оплаты в казну ( создания бюджета конкурса ) жюри должно оценивать работы всех участников?

То есть я как-бы жюри подписалось, оплатила работу, сделала казну, и понятно должно оценить работу своих названий, так нет надо оценить 15 работ? то есть 45 файлов? Этого только я не знал? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SP
На сайте с 09.02.2008
27
Ernesto:
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.

Дождемся разбора полетов! =)

да ты прав, я тоже обычно медленно делаю, детально изучаю дно кружки чая, лазаю на вконтакте, курю сигареты не за компом))) не говоря уже о том что разговариваю по телефону))))однако при всем при этом даже я успел за час)))

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
думаю:
То есть я как-бы жюри подписалось, оплатила работу, сделала казну, и понятно должно оценить работу своих названий, так нет надо оценить 15 работ? то есть 45 файлов? Этого только я не знал?

Да, нужно все. Поверхностный анализ. думаю, один единственный не знал :)

SP
На сайте с 09.02.2008
27

нус, не будем торопить я полагаю..)))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ExePromote, отзывы будут все опубликованы или как то по балам? или как будет? Я например тех двух что для своих сайтов делали разнес в пух и прах, это будет опубликовано или мне от свое о имени публиковать? стукните в асю в общем если не трудно

[Удален]

Лично я увидел только одного достойного участника конкурса.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Utilizator:
Лично я увидел только одного достойного участника конкурса.

Перешлите мне ваши рецензии, у меня сбой на почте произошел и текст вашего письма превратился в текст от спама.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
думаю:
Я например тех двух что для своих сайтов делали разнес в пух и прах, это будет опубликовано или мне от свое о имени публиковать?

Чуточку не понял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий