- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Написал в личку, единственное если хотите анализ как я и обещал, то минимум дял двух сайтов ( я скинул два сайта одинаковые по ключевикам ). Что же мне не написали, вроде же записали в жюри!
думаю добавил 09.05.2008 в 22:19
Описание скинул webistin, Delgado, и я - два комплекта, два потому что обещал большой, расширенный отзыв в своем стиле
Названий думаю хватит, если не хватит то ТС ещё раз напишет! Пожалуйста, давайте не будем превращать топик в огромный не читаем том. Пусть все будет чисто и предельно ясно.
Ув. Думаю, я не ошибаюсь? Вы собираетесь сделать сравнительный анализ лучших работ в письменном виде? Вам не кажется, что Вы себя несколько переоцениваете. Ваши длинные посты на форуме изобилуют грамматическими, пунктуационными ошибками, нарушением логических связей и отношений в предложении, а посты длиною в страницу говорят о том, что Вы не можете выделить суть и ясно выразить свою мысль.
Вам не кажется, что столь компетентное жюри в Вашем лице только отталкивает участников. У Вас полностью отсутствует самокритика или Вам легче считать себя великим и легендарным, нежели глупым и посредственным.
Остальным членам жюри тоже поражаюсь, стоило человеку подписаться великий и легендарный, как его приглашают в жюри и даже не смотрят на то, что в известном слове из трех букв он делает четыре ошибки.
Ничего личного.
думаю, топик и правда уже трудночитаемый, однако вся необходимая информация есть в первом посте.VIPfind, не надо все так близко к сердцу принимать. думаю не один будет судить описания, каждый член жюри даст оценку каждой работе. Потом сделаем общий вывод.
Задание пришло. А в какое время можно получить пароль? (Чтобы не получилось так, что пароль пришлют, когда окажусь занят =) )
Готовые варианты отправлять на ту же почту, с которой пришло ТЗ?
И последнее: архивировать или 3мя файлами?
Спасибо.
Задание пришло. А в какое время можно получить пароль? (Чтобы не получилось так, что пароль пришлют, когда окажусь занят =) )
сообщение удалено
Сегодня буду в сети с 21.00 по 01.00 по Москве.
Сегодня было отправлено ТЗ следующим участникам:
dronibal
lipsko
Дрыхлик
Артём Сергеевич
kan
Ernesto
PRO117
Light Phantom
slava.poison
Саша Ржевский
alcovovka
bini
AnotherPlan
Из-за нехватки сайтов нехватило
Delgado
Это дело поправимое, завтра сайты будут.
Сегодня буду в сети с 21.00 до 01.00 по мск. Запросить пароль можно через ICQ 983680.
Завтра буду в сети с обеда и до ночи.
Ответ выше.
Готовые варианты отправлять на ту же почту, с которой пришло ТЗ?
И последнее: архивировать или 3мя файлами?
Да, на эту же почту, в каком виде отправлять - ваше желание.
Напоминаю - 1000 кратких и полных описаний, а также названий.
Немного непонял: где и когда можно получить пароль к архиву с заданием?
Сори, уже увидел.
Здравствуйте!
Прошу прощение, если задаю дурацкий вопрос, но можно ли еще подать заявку на участие в конкурсе?
С удовольствием приму участие.
Тема, которая подтверждает, что я предоставляю данные услуги: /ru/forum/197816
Если не хватает сайтов, то сделаю просто бесплатно, 2$ доложу в казну.
С ув. Ростислав
Извините, не могу поучаствовать, свое задание я не открывал, так что передайте кому не хватило!!!
Извините)))
=) Буду ждать...может kan'a задание и достанется..