Конкурс для составителей описаний.

[Удален]
думаю:
Написал в личку, единственное если хотите анализ как я и обещал, то минимум дял двух сайтов ( я скинул два сайта одинаковые по ключевикам ). Что же мне не написали, вроде же записали в жюри!

думаю добавил 09.05.2008 в 22:19
Описание скинул webistin, Delgado, и я - два комплекта, два потому что обещал большой, расширенный отзыв в своем стиле

Названий думаю хватит, если не хватит то ТС ещё раз напишет! Пожалуйста, давайте не будем превращать топик в огромный не читаем том. Пусть все будет чисто и предельно ясно.

Ув. Думаю, я не ошибаюсь? Вы собираетесь сделать сравнительный анализ лучших работ в письменном виде? Вам не кажется, что Вы себя несколько переоцениваете. Ваши длинные посты на форуме изобилуют грамматическими, пунктуационными ошибками, нарушением логических связей и отношений в предложении, а посты длиною в страницу говорят о том, что Вы не можете выделить суть и ясно выразить свою мысль.

Вам не кажется, что столь компетентное жюри в Вашем лице только отталкивает участников. У Вас полностью отсутствует самокритика или Вам легче считать себя великим и легендарным, нежели глупым и посредственным.

Остальным членам жюри тоже поражаюсь, стоило человеку подписаться великий и легендарный, как его приглашают в жюри и даже не смотрят на то, что в известном слове из трех букв он делает четыре ошибки.

Ничего личного.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

думаю, топик и правда уже трудночитаемый, однако вся необходимая информация есть в первом посте.VIPfind, не надо все так близко к сердцу принимать. думаю не один будет судить описания, каждый член жюри даст оценку каждой работе. Потом сделаем общий вывод.

С уважением, Павел.
E
На сайте с 23.02.2008
6

Задание пришло. А в какое время можно получить пароль? (Чтобы не получилось так, что пароль пришлют, когда окажусь занят =) )

Готовые варианты отправлять на ту же почту, с которой пришло ТЗ?

И последнее: архивировать или 3мя файлами?

Спасибо.

Divide et impera!
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Ernesto:
Задание пришло. А в какое время можно получить пароль? (Чтобы не получилось так, что пароль пришлют, когда окажусь занят =) )

сообщение удалено

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Ernesto:

Сегодня буду в сети с 21.00 по 01.00 по Москве.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Сегодня было отправлено ТЗ следующим участникам:

Demon2
dronibal
lipsko
Дрыхлик
Артём Сергеевич
kan
Ernesto
PRO117
Light Phantom
slava.poison
Саша Ржевский
alcovovka
bini
AnotherPlan

Из-за нехватки сайтов нехватило

SEugeny
Delgado

Это дело поправимое, завтра сайты будут.

Сегодня буду в сети с 21.00 до 01.00 по мск. Запросить пароль можно через ICQ 983680.

Завтра буду в сети с обеда и до ночи.

Ernesto:

Ответ выше.

Ernesto:
Готовые варианты отправлять на ту же почту, с которой пришло ТЗ?
И последнее: архивировать или 3мя файлами?

Да, на эту же почту, в каком виде отправлять - ваше желание.

Напоминаю - 1000 кратких и полных описаний, а также названий.

[Удален]

Немного непонял: где и когда можно получить пароль к архиву с заданием?

Сори, уже увидел.

[Удален]

Здравствуйте!

Прошу прощение, если задаю дурацкий вопрос, но можно ли еще подать заявку на участие в конкурсе?

С удовольствием приму участие.

Тема, которая подтверждает, что я предоставляю данные услуги: /ru/forum/197816

Если не хватает сайтов, то сделаю просто бесплатно, 2$ доложу в казну.

С ув. Ростислав

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan

Извините, не могу поучаствовать, свое задание я не открывал, так что передайте кому не хватило!!!

Извините)))

[Удален]

=) Буду ждать...может kan'a задание и достанется..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий