Конкурс для составителей описаний.

[Удален]
Maximalist:
да очень просто :)
призовой фонд (на сколько я понял) более 100$ - человек мог посидеть пару деньков за компом и такое наваять (ради этих денег и звания победителя) ☝

а так, все на равных условиях писали ;)

В том то и дело, что давали мало времени на работу :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Utilizator:
В том то и дело, что давали мало времени на работу :)

:(

ну, это уже не ко мне, а к Паше и другим членам жюри...

- = тут что-то должно быть = -
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Час давался из-за того, чтобы избежать жульничества. Чтобы никто не мог заказать у другого человека описания и т.д. Конечно вручную я не думаю, что кто-нибудь писал бы, но кто знает. :)

С уважением, Павел.
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Результаты окончательные ещё не скоро?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Maximalist:
да очень просто :)
призовой фонд (на сколько я понял) более 100$ - человек мог посидеть пару деньков за компом и такое наваять (ради этих денег и звания победителя) ☝

а так, все на равных условиях писали ;)

Не такие уж большие деньги, чтобы на такие крайности идти. У некоторых составителей описаний 100уе дневная норма.

AP
На сайте с 24.07.2006
118
ExclusivoN:
У некоторых составителей описаний 100уе дневная норма.

в среднем по 25 заказов в день? которые они в этот же день и исполняют получается?)))))))) и доход весь одному?) покажите мне составителя описаний который зарабатывает больше 2000$ на одном лишь составлении названий и описаний)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ExePromote:
Час давался из-за того, чтобы избежать жульничества. Чтобы никто не мог заказать у другого человека описания и т.д. Конечно вручную я не думаю, что кто-нибудь писал бы, но кто знает. :)

не, ну я конечно загнул про ручное составление :) но то, что он бы старался на много больше чем обычно - это так (ИМХО) :)

AnotherPlan:
в среднем по 25 заказов в день? которые они в этот же день и исполняют получается?)))))))) и доход весь одному?) покажите мне составителя описаний который зарабатывает больше 2000$ на одном лишь составлении названий и описаний)

и мне интересно увидеть такого составителя ;)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Maximalist:
и мне интересно увидеть такого составителя

Знаю, кто делал по 25 в день. Общим заработком не интересовался, т.к. мне это не нужно.

Уважаемые участники. Финал очень скоро, ждем решения остальных судей.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Какие люди интересные в теме не разберутся и пишут, что тупость. У меня личный рекорд 35 пакетов в сутки. А верить или не верить, это ваше дело.

[Удален]
ExclusivoN:
Какие люди интересные в теме не разберутся и пишут, что тупость. У меня личный рекорд 35 пакетов в сутки. А верить или не верить, это ваше дело.

Да можно сделать и больше, просто сам тайтлмейкер умрёт и качество описаний будет не лучшее ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий