- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да очень просто :)
призовой фонд (на сколько я понял) более 100$ - человек мог посидеть пару деньков за компом и такое наваять (ради этих денег и звания победителя) ☝
а так, все на равных условиях писали ;)
В том то и дело, что давали мало времени на работу :)
В том то и дело, что давали мало времени на работу :)
:(
ну, это уже не ко мне, а к Паше и другим членам жюри...
Час давался из-за того, чтобы избежать жульничества. Чтобы никто не мог заказать у другого человека описания и т.д. Конечно вручную я не думаю, что кто-нибудь писал бы, но кто знает. :)
Результаты окончательные ещё не скоро?
да очень просто :)
призовой фонд (на сколько я понял) более 100$ - человек мог посидеть пару деньков за компом и такое наваять (ради этих денег и звания победителя) ☝
а так, все на равных условиях писали ;)
Не такие уж большие деньги, чтобы на такие крайности идти. У некоторых составителей описаний 100уе дневная норма.
У некоторых составителей описаний 100уе дневная норма.
в среднем по 25 заказов в день? которые они в этот же день и исполняют получается?)))))))) и доход весь одному?) покажите мне составителя описаний который зарабатывает больше 2000$ на одном лишь составлении названий и описаний)
Час давался из-за того, чтобы избежать жульничества. Чтобы никто не мог заказать у другого человека описания и т.д. Конечно вручную я не думаю, что кто-нибудь писал бы, но кто знает. :)
не, ну я конечно загнул про ручное составление :) но то, что он бы старался на много больше чем обычно - это так (ИМХО) :)
в среднем по 25 заказов в день? которые они в этот же день и исполняют получается?)))))))) и доход весь одному?) покажите мне составителя описаний который зарабатывает больше 2000$ на одном лишь составлении названий и описаний)
и мне интересно увидеть такого составителя ;)
и мне интересно увидеть такого составителя
Знаю, кто делал по 25 в день. Общим заработком не интересовался, т.к. мне это не нужно.
Уважаемые участники. Финал очень скоро, ждем решения остальных судей.
Какие люди интересные в теме не разберутся и пишут, что тупость. У меня личный рекорд 35 пакетов в сутки. А верить или не верить, это ваше дело.
Какие люди интересные в теме не разберутся и пишут, что тупость. У меня личный рекорд 35 пакетов в сутки. А верить или не верить, это ваше дело.
Да можно сделать и больше, просто сам тайтлмейкер умрёт и качество описаний будет не лучшее ;)