- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сорри за молчание.. сажусь за изучение того, что прислано.. возмоджно сейчас и напишу, что увижу
upd: посмотрел архив.. 13 архивов.. а кто из них кто хоть? уточните, либо это не смешно..
slava.poison, для начала надо сдержать флудерские порывы. Учитесь содержать топики в чистоте, вам потом в них заказчиков ориентировать.
При всем уважении к конкурсу. К важному конкурсу, к которому или достойного подхода не было, или в котором я как жюри записан не был, не смотря на то что получил работы на оценку. При всем желании написать сравнительный анализ, отзывы по работам конкурсантов, после того как я получил письмо из 15 архивов, с 45тью файлами и письмом с текстом приказывающего характера желание отпало. Я не говорю, что не было, не здравствуйте не до свидания, не добрый день Евгений или хотя бы День добрый, молчу уже о "Здравствуйте (пусть даже автоматом вставлен мой логин на yandex mail - seo sait), что не является моим ником, а тем более именем, и далее - т. К. вы член жюри, высылаю вам работы конкурсантов на оценку, пожалуйста, вышлите свой отзыв/анализ/мнение ответом, в отдельном файле по каждой работе"
Свое мнение по работе конкурсантов чье имя я не знаю, да и не нужно - я выскажу ниже.
1 сайт ( салон1 )
Выслана формула генерации ( не указано от какой программы, зчем высылали? )
Выслано 1000 названий из них уникальных только 500, разница в один символ я не считаю уникальностью
Пример
Создание сайтов - Москва
Создание сайтов: Москва
Пример образный, в названиях было 7 слов, первые два название фирмы, потом символ, потомо ключевики.
Если из названий урать ДВА знака - "-" ":" уникальных названий остаеться 451
2 сайт ( салон2 )
Салон недавно открылся, сайт ещё не доделан, сам салон существует пару месяцев, клиентов почти не было - но зато если верить сети интернет, и МОИМ словам как директору салона ( судя по описанием к сайту ) - портфолио у нас богатейшее. На сайте его нет! Его в обще нет!
Мой сайт визитка - не интернет портал. Мой сайт салона красоты ( тату салона ) - не ЭТОТ сайт.
Слово "здесь" здесь это где? на интернет портале или прямо здесь? Заходя на интернет портал вижу сайт визитку или прото сайт, но не портал!
- а если не весь? Может просто - указаны наши услуги, услуги, список услуг?
Я не знаю - принимают ли каталоги в описаниях такие символы как " или ' но помоему в них должно название фирмы? типа - салон красоты "Изаура" или салон 'Багира'
Если убрать две фразы - "тату2" "тату салон" - будет 624 уникальных названия
если ещё убрать "полное" " и не только" и перевести все в нижний регистр - уникальных 294 уникальных названия
думаю добавил 19.05.2008 в 23:48
Постараюсь обьяснить
1 хотел это написать часов в ШЕСТЬ
2 Не решился
3 Узнав что многие относяться к конкурсу хренова
4 Получив согласие от тех кто мне дорого и от тех кого я уважаю
Я понял - сообщению быть
думаю, как-то мало вы думаете))) лишнюю работу делать никто не будет - я так считаю, вот вы говорите убрать один символ, другой))) а на чем разница держится? вы же должны понимать это как никто другой, за 1000 УНИКАЛЬНЫХ описаний вы заплатите очень немаленькие деньги))) это ведь целая книга просто))) маленький ряд синонимов???))) ну так и заказывайте не 1000 а 2000 или 3000 и клейте сами))) меньше чем за 100 рублей требуете работы на 300-400 рублей))) надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле))) хотите чтобы человек старался? платите больше))) хотите чтобы быстро и качественно?))) так и цену надо ставить другую)))
думаю, как-то мало вы думаете))) лишнюю работу делать никто не будет - я так считаю, вот вы говорите убрать один символ, другой))) а на чем разница держится? вы же должны понимать это как никто другой, за 1000 УНИКАЛЬНЫХ описаний вы заплатите очень немаленькие деньги))) это ведь целая книга просто))) маленький ряд синонимов???))) ну так и заказывайте не 1000 а 2000 или 3000 и клейте сами))) меньше чем за 100 рублей требуете работы на 300-400 рублей))) надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле))) хотите чтобы человек старался? платите больше))) хотите чтобы быстро и качественно?))) так и цену надо ставить другую)))
хе.. ну вот черт с ним.. могу оценить то, что есть.. но я не гадалка говорить, кто это сделал
Хотелось бы просто холодного итога, с парой коментов по каждому персонажу...
сейчас будет.. добился комментов урл - исполнитель
slava.poison, у меня есть деньги, клиенты готовые платить за качество! я готов платить за качество не за фикалий!!!
тот кто делал названия для тату салона НЕУЧ ( говорю я ) и тем более не от кто их должен делать!!!
надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле)))
я хз 100 рублей или 1000 рублей просит за них исполнитель, в любом случаи я не готов даже 10 рублей ниа них дать!!!
странно, я счтал что для оценки достаточно самих описаний, например они будут называться abrakazyabra.rar .
то есть человек посмотрел, оценил, сказал такой то файл , оценка следующая, а самый главный организатор уже выставляет у себя кто что поставил в какую-то таблицу) в конце итог по оценкам)) вот и все)
видать иначе все обстоит)))
думаю, специально нашел пост. ;) /ru/forum/comment/3167166
Насчет добрый день и т.п. - закружился, не было времени на это.
сейчас будет.. добился комментов урл - исполнитель
Не добились, а попросили;)