Конкурс для составителей описаний.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

сорри за молчание.. сажусь за изучение того, что прислано.. возмоджно сейчас и напишу, что увижу

upd: посмотрел архив.. 13 архивов.. а кто из них кто хоть? уточните, либо это не смешно..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

slava.poison, для начала надо сдержать флудерские порывы. Учитесь содержать топики в чистоте, вам потом в них заказчиков ориентировать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

При всем уважении к конкурсу. К важному конкурсу, к которому или достойного подхода не было, или в котором я как жюри записан не был, не смотря на то что получил работы на оценку. При всем желании написать сравнительный анализ, отзывы по работам конкурсантов, после того как я получил письмо из 15 архивов, с 45тью файлами и письмом с текстом приказывающего характера желание отпало. Я не говорю, что не было, не здравствуйте не до свидания, не добрый день Евгений или хотя бы День добрый, молчу уже о "Здравствуйте (пусть даже автоматом вставлен мой логин на yandex mail - seo sait), что не является моим ником, а тем более именем, и далее - т. К. вы член жюри, высылаю вам работы конкурсантов на оценку, пожалуйста, вышлите свой отзыв/анализ/мнение ответом, в отдельном файле по каждой работе"

Свое мнение по работе конкурсантов чье имя я не знаю, да и не нужно - я выскажу ниже.

1 сайт ( салон1 )

Выслана формула генерации ( не указано от какой программы, зчем высылали? )

Выслано 1000 названий из них уникальных только 500, разница в один символ я не считаю уникальностью

Пример

Создание сайтов - Москва

Создание сайтов: Москва

Пример образный, в названиях было 7 слов, первые два название фирмы, потом символ, потомо ключевики.

Если из названий урать ДВА знака - "-" ":" уникальных названий остаеться 451

2 сайт ( салон2 )

Салон недавно открылся, сайт ещё не доделан, сам салон существует пару месяцев, клиентов почти не было - но зато если верить сети интернет, и МОИМ словам как директору салона ( судя по описанием к сайту ) - портфолио у нас богатейшее. На сайте его нет! Его в обще нет!

Мой сайт визитка - не интернет портал. Мой сайт салона красоты ( тату салона ) - не ЭТОТ сайт.

Слово "здесь" здесь это где? на интернет портале или прямо здесь? Заходя на интернет портал вижу сайт визитку или прото сайт, но не портал!

На сайте указан весь спектр услуг

- а если не весь? Может просто - указаны наши услуги, услуги, список услуг?

Я не знаю - принимают ли каталоги в описаниях такие символы как " или ' но помоему в них должно название фирмы? типа - салон красоты "Изаура" или салон 'Багира'

Если убрать две фразы - "тату2" "тату салон" - будет 624 уникальных названия

если ещё убрать "полное" " и не только" и перевести все в нижний регистр - уникальных 294 уникальных названия

думаю добавил 19.05.2008 в 23:48

Постараюсь обьяснить

1 хотел это написать часов в ШЕСТЬ

2 Не решился

3 Узнав что многие относяться к конкурсу хренова

4 Получив согласие от тех кто мне дорого и от тех кого я уважаю

Я понял - сообщению быть

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SP
На сайте с 09.02.2008
27

думаю, как-то мало вы думаете))) лишнюю работу делать никто не будет - я так считаю, вот вы говорите убрать один символ, другой))) а на чем разница держится? вы же должны понимать это как никто другой, за 1000 УНИКАЛЬНЫХ описаний вы заплатите очень немаленькие деньги))) это ведь целая книга просто))) маленький ряд синонимов???))) ну так и заказывайте не 1000 а 2000 или 3000 и клейте сами))) меньше чем за 100 рублей требуете работы на 300-400 рублей))) надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле))) хотите чтобы человек старался? платите больше))) хотите чтобы быстро и качественно?))) так и цену надо ставить другую)))

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
slava.poison:
думаю, как-то мало вы думаете))) лишнюю работу делать никто не будет - я так считаю, вот вы говорите убрать один символ, другой))) а на чем разница держится? вы же должны понимать это как никто другой, за 1000 УНИКАЛЬНЫХ описаний вы заплатите очень немаленькие деньги))) это ведь целая книга просто))) маленький ряд синонимов???))) ну так и заказывайте не 1000 а 2000 или 3000 и клейте сами))) меньше чем за 100 рублей требуете работы на 300-400 рублей))) надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле))) хотите чтобы человек старался? платите больше))) хотите чтобы быстро и качественно?))) так и цену надо ставить другую)))

хе.. ну вот черт с ним.. могу оценить то, что есть.. но я не гадалка говорить, кто это сделал

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Хотелось бы просто холодного итога, с парой коментов по каждому персонажу...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
AnotherPlan:

сейчас будет.. добился комментов урл - исполнитель

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

slava.poison, у меня есть деньги, клиенты готовые платить за качество! я готов платить за качество не за фикалий!!!

AnotherPlan:

тот кто делал названия для тату салона НЕУЧ ( говорю я ) и тем более не от кто их должен делать!!!

slava.poison:
надо понимать все-таки что стоят описания на самом деле)))

я хз 100 рублей или 1000 рублей просит за них исполнитель, в любом случаи я не готов даже 10 рублей ниа них дать!!!

SP
На сайте с 09.02.2008
27

странно, я счтал что для оценки достаточно самих описаний, например они будут называться abrakazyabra.rar .

то есть человек посмотрел, оценил, сказал такой то файл , оценка следующая, а самый главный организатор уже выставляет у себя кто что поставил в какую-то таблицу) в конце итог по оценкам)) вот и все)

видать иначе все обстоит)))

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

думаю, специально нашел пост. ;) /ru/forum/comment/3167166

Запишу-ка я вас в жюри. Помощь и поддержка никогда не бывает лишней.

Насчет добрый день и т.п. - закружился, не было времени на это.

inetessentials:
сейчас будет.. добился комментов урл - исполнитель

Не добились, а попросили;)

С уважением, Павел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий