Конкурс для составителей описаний.

SP
На сайте с 09.02.2008
27

думаю, ахахахаха

ничего не кончено)))

позиция твоя просто контраргументальна и не выдерживает никакой критики

смени ник лучше на "безмозглый")))

тебе пойдет ;)

slava.poison добавил 20.05.2008 в 01:02

думаю, ахахахаха

ничего не кончено)))

тебе пойдет ;)

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
EN
На сайте с 05.12.2004
259
ExePromote:
Это ты. Я ник перепутал. ^)

Ну все, тогда придется бросить заниматься описаниями. :)

AP
На сайте с 24.07.2006
118
inetessentials:
AnotherPlan - на 3.. слишком шаблонно.. отличие в 1-2 слово.. не убедили..

Вы получили работу выполненную за 1 час, в ритме не привычном. Однако, я считаю основные требования: уникальность и качество выполнены. А по поводу шаблонности, почему то когда делаю товарищи некоторые 5000 описаний, то и формулы у них подобного типа (вы думаете у них не будет различия в 1-2 слова? их будет куча):

...[погружая|перенося] в [мир|эпоху] [средних веков|средневековья], [сайт|портал] [адресован|предназначен] Вам. [Лучшие|Крупнейшие] [европейские замки|замки Европы] [представлены|описаны] во всем [великолепии|величии]...

п.с. дали бы день на разработку - получили бы шоколадную конфетку в красивой обертке) да и о каких суммах идёт речь, что шедевры просите.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку.. для повышения роста в Яндексе - расти могут волосы, пальмы и прочее.. но не сайты.. повышаться могут позиции, на худой конец ВИЦ :) ну и с русским беда Оперативное и качественное выполнение работы гарантированы!

PRO117 - достойный претендент.. пока что 4+..

lipsko - двоечка.. друг первого.. русский не родной

inetessentials добавил 20.05.2008 в 01:12

AnotherPlan:
Вы получили работу выполненную за 1 час, в ритме не привычном. Однако, я считаю основные требования: уникальность и качество выполнены. А по поводу шаблонности, почему то когда делаю товарищи некоторые 5000 описаний, то и формулы у них подобного типа (вы думаете у них не будет различия в 1-2 слова? их будет куча):

...[погружая|перенося] в [мир|эпоху] [средних веков|средневековья], [сайт|портал] [адресован|предназначен] Вам. [Лучшие|Крупнейшие] [европейские замки|замки Европы] [представлены|описаны] во всем [великолепии|величии]...

п.с. дали бы день на разработку - получили бы шоколадную конфетку в красивой обертке) да и о каких суммах идёт речь, что шедевры просите.

это конкурс вообще-то.. с призами.. я лично приз от себя даю.. оцениваю как есть.. могли бы 2 часа потратить :)

собсно вы меня убедили лишь в одном - слишком много гонору.. по делу ноль.. спасибо за внимание

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

slava.poison, сказал мне человек который не УВИДЕЛ что сделал КОПИЮ сообщения, даже не поправив это?

slava.poison:
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
тебе пойдет

slava.poison добавил 20.05.2008 в 01:02
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
тебе пойдет

Иди РЖИ в стойло! Мне не интересно твое мнение! Я сказал - описание и название говно!!! Игнор уважаемый! Не палились бы :D :D :D

что такое контраргументальна

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
EN
На сайте с 05.12.2004
259
думаю:

что такое контраргументальна

Видимо форма наречия от слова "контраргумент".

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

bini - 3- шаблонно, нечитаемо и неинтересно.. русский все-таки богат.. попробуйте его поюзать..

Light Phantom - 3- нечитаемо.. названия вообще убили.. ктож русский-то учил все-таки?

slava.poison - 2 слава сорри, но ваши труды на месте поисковой машины я расценил бы как спам.. в одном предложении 4-5 раз слово тату - это сила

E
На сайте с 23.02.2008
6
inetessentials:
Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку..

Признаюсь и каюсь: сплоховал =) Однако ж пооправдываюсь: сайт из ТЗ не открылся, видел только html-документом морду подопытного ресурса =) И опять-таки: сбился, торопился... Могу лучше. Но тут с Вашей, Василий, оценкой согласен.

Нет предела совершенству.

Подожду рекомендаций.

Divide et impera!
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
думаю:
или в котором я как жюри записан не был, не смотря на то что получил работы на оценку

Как же так?

93-й пост:

думаю:
ExePromote, мало ли нужны будут люди в жюри - всегда рад

96-й пост:

ExePromote:
Запишу-ка я вас в жюри. Помощь и поддержка никогда не бывает лишней.
думаю:
тот кто делал названия для тату салона НЕУЧ ( говорю я ) и тем более не от кто их должен делать!!!

Этот "неуч" я (хотя говорят, что кто-то еще для тату-салона делал:)). Очень смешно получать отзыв "неуч" (не важно в мой адрес или в адрес другого конкурсанта) от "гения" русской словесности, который пишет "не от кто", а запятые вообще религией, видимо, запрещены. Постыдились бы.

думаю:
Салон недавно открылся, сайт ещё не доделан, сам салон существует пару месяцев, клиентов почти не было - но зато если верить сети интернет, и МОИМ словам как директору салона ( судя по описанием к сайту ) - портфолио у нас богатейшее. На сайте его нет! Его в обще нет!

А что же на сайте делает раздел "Портфолио мастеров"? Если портфолио вообще нет, то зачем там этот раздел? Что же Вы сайт недоделанный подсунули? Сейчас проверил, что он неактивный, но когда я составлял названия, то полностью весь сайт я досконально не изучал и дело вовсе не в том сколько Вы за это заплатили, а в том, что это был конкурс и время было ограничено.

думаю:
- а если не весь?

А если вовсе и не услуг? :D

думаю:
Я не знаю

"Компетентный" член жюри, однако

думаю:
Если убрать две фразы - "тату2" "тату салон" - будет 624 уникальных названия
если ещё убрать "полное" " и не только" и перевести все в нижний регистр - уникальных 294 уникальных названия

А если убрать все, то вообще ни одного уникального не останется.

думаю:
Мой сайт визитка - не интернет портал. Мой сайт салона красоты ( тату салона ) - не ЭТОТ сайт.
Слово "здесь" здесь это где? на интернет портале или прямо здесь? Заходя на интернет портал вижу сайт визитку или прото сайт, но не портал!
Я не знаю - принимают ли каталоги в описаниях такие символы как " или ' но помоему в них должно название фирмы? типа - салон красоты "Изаура" или салон 'Багира'

Учитывая, что Вы благодаря своей невнимательности пропустили тот факт, что Вы являетесь членом жюри, осмелюсь спросить, а читали ли Вы вообще что это за конкурс? Здесь составлялось ни одно название для того, чтобы попасть в ЯК или ДМОЗ, а 1000, чтобы попасть в обычные каталоги, из которых трафа практически нет и, пожалуй, единственная цель - избежать склейки.

Все указанные ключевые слова были учтены. Не так ли? ;)

PS: я когда-то с Вами дело имел и Вы мне показались вполне адекватным человеком. Я еще не понимал отчего на Вас многие бочки катят. А теперь до меня доходить начинает. Член жюри, который позволяет себе говорить в сторону конкурсантов "все говно" - это уже абсурд. Ваши высказывания больше похожи на претензии к исполнителю, а не на оценку и замечания к конкурсантам.

update: вот, учитесь у inetessentials - коротко и ясно

inetessentials, да уж :) На самом деле на высокую оценку и не надеялся. Уж очень спешил, потому что инет постоянно падал. Обычно все получается значительно лучше. Но что уж сейчас оправдываться :) Спасибо за оценку.

L
На сайте с 14.05.2007
153
inetessentials:
Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку.. для повышения роста в Яндексе - расти могут волосы, пальмы и прочее.. но не сайты.. повышаться могут позиции, на худой конец ВИЦ :) ну и с русским беда Оперативное и качественное выполнение работы гарантированы!
lipsko - двоечка.. друг первого.. русский не родной

Пересмотрел работы...описок нет, ошибки если есть прошу укажите пожалуйста. Имхо бреда не написал, все согласовано... и в итоге отчего же двойка? просто прошу указать на ошибки.

это конкурс вообще-то.. с призами.. я лично приз от себя даю.. оцениваю как есть.. могли бы 2 часа потратить :)
собсно вы меня убедили лишь в одном - слишком много гонору.. по делу ноль.. спасибо за внимание

был отведен всего один час

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий