- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
позиция твоя просто контраргументальна и не выдерживает никакой критики
смени ник лучше на "безмозглый")))
тебе пойдет ;)
slava.poison добавил 20.05.2008 в 01:02
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
тебе пойдет ;)
Это ты. Я ник перепутал. ^)
Ну все, тогда придется бросить заниматься описаниями. :)
AnotherPlan - на 3.. слишком шаблонно.. отличие в 1-2 слово.. не убедили..
Вы получили работу выполненную за 1 час, в ритме не привычном. Однако, я считаю основные требования: уникальность и качество выполнены. А по поводу шаблонности, почему то когда делаю товарищи некоторые 5000 описаний, то и формулы у них подобного типа (вы думаете у них не будет различия в 1-2 слова? их будет куча):
...[погружая|перенося] в [мир|эпоху] [средних веков|средневековья], [сайт|портал] [адресован|предназначен] Вам. [Лучшие|Крупнейшие] [европейские замки|замки Европы] [представлены|описаны] во всем [великолепии|величии]...
п.с. дали бы день на разработку - получили бы шоколадную конфетку в красивой обертке) да и о каких суммах идёт речь, что шедевры просите.
Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку.. для повышения роста в Яндексе - расти могут волосы, пальмы и прочее.. но не сайты.. повышаться могут позиции, на худой конец ВИЦ :) ну и с русским беда Оперативное и качественное выполнение работы гарантированы!
PRO117 - достойный претендент.. пока что 4+..
lipsko - двоечка.. друг первого.. русский не родной
inetessentials добавил 20.05.2008 в 01:12
Вы получили работу выполненную за 1 час, в ритме не привычном. Однако, я считаю основные требования: уникальность и качество выполнены. А по поводу шаблонности, почему то когда делаю товарищи некоторые 5000 описаний, то и формулы у них подобного типа (вы думаете у них не будет различия в 1-2 слова? их будет куча):
...[погружая|перенося] в [мир|эпоху] [средних веков|средневековья], [сайт|портал] [адресован|предназначен] Вам. [Лучшие|Крупнейшие] [европейские замки|замки Европы] [представлены|описаны] во всем [великолепии|величии]...
п.с. дали бы день на разработку - получили бы шоколадную конфетку в красивой обертке) да и о каких суммах идёт речь, что шедевры просите.
это конкурс вообще-то.. с призами.. я лично приз от себя даю.. оцениваю как есть.. могли бы 2 часа потратить :)
собсно вы меня убедили лишь в одном - слишком много гонору.. по делу ноль.. спасибо за внимание
slava.poison, сказал мне человек который не УВИДЕЛ что сделал КОПИЮ сообщения, даже не поправив это?
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
тебе пойдет
slava.poison добавил 20.05.2008 в 01:02
думаю, ахахахаха
ничего не кончено)))
тебе пойдет
Иди РЖИ в стойло! Мне не интересно твое мнение! Я сказал - описание и название говно!!! Игнор уважаемый! Не палились бы :D :D :D
что такое контраргументальна
что такое контраргументальна
Видимо форма наречия от слова "контраргумент".
bini - 3- шаблонно, нечитаемо и неинтересно.. русский все-таки богат.. попробуйте его поюзать..
Light Phantom - 3- нечитаемо.. названия вообще убили.. ктож русский-то учил все-таки?
slava.poison - 2 слава сорри, но ваши труды на месте поисковой машины я расценил бы как спам.. в одном предложении 4-5 раз слово тату - это сила
Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку..
Признаюсь и каюсь: сплоховал =) Однако ж пооправдываюсь: сайт из ТЗ не открылся, видел только html-документом морду подопытного ресурса =) И опять-таки: сбился, торопился... Могу лучше. Но тут с Вашей, Василий, оценкой согласен.
Нет предела совершенству.
Подожду рекомендаций.
или в котором я как жюри записан не был, не смотря на то что получил работы на оценку
Как же так?
93-й пост:
ExePromote, мало ли нужны будут люди в жюри - всегда рад
96-й пост:
Запишу-ка я вас в жюри. Помощь и поддержка никогда не бывает лишней.
тот кто делал названия для тату салона НЕУЧ ( говорю я ) и тем более не от кто их должен делать!!!
Этот "неуч" я (хотя говорят, что кто-то еще для тату-салона делал:)). Очень смешно получать отзыв "неуч" (не важно в мой адрес или в адрес другого конкурсанта) от "гения" русской словесности, который пишет "не от кто", а запятые вообще религией, видимо, запрещены. Постыдились бы.
Салон недавно открылся, сайт ещё не доделан, сам салон существует пару месяцев, клиентов почти не было - но зато если верить сети интернет, и МОИМ словам как директору салона ( судя по описанием к сайту ) - портфолио у нас богатейшее. На сайте его нет! Его в обще нет!
А что же на сайте делает раздел "Портфолио мастеров"? Если портфолио вообще нет, то зачем там этот раздел? Что же Вы сайт недоделанный подсунули? Сейчас проверил, что он неактивный, но когда я составлял названия, то полностью весь сайт я досконально не изучал и дело вовсе не в том сколько Вы за это заплатили, а в том, что это был конкурс и время было ограничено.
- а если не весь?
А если вовсе и не услуг? :D
Я не знаю
"Компетентный" член жюри, однако
Если убрать две фразы - "тату2" "тату салон" - будет 624 уникальных названия
если ещё убрать "полное" " и не только" и перевести все в нижний регистр - уникальных 294 уникальных названия
А если убрать все, то вообще ни одного уникального не останется.
Мой сайт визитка - не интернет портал. Мой сайт салона красоты ( тату салона ) - не ЭТОТ сайт.
Слово "здесь" здесь это где? на интернет портале или прямо здесь? Заходя на интернет портал вижу сайт визитку или прото сайт, но не портал!
Я не знаю - принимают ли каталоги в описаниях такие символы как " или ' но помоему в них должно название фирмы? типа - салон красоты "Изаура" или салон 'Багира'
Учитывая, что Вы благодаря своей невнимательности пропустили тот факт, что Вы являетесь членом жюри, осмелюсь спросить, а читали ли Вы вообще что это за конкурс? Здесь составлялось ни одно название для того, чтобы попасть в ЯК или ДМОЗ, а 1000, чтобы попасть в обычные каталоги, из которых трафа практически нет и, пожалуй, единственная цель - избежать склейки.
Все указанные ключевые слова были учтены. Не так ли? ;)
PS: я когда-то с Вами дело имел и Вы мне показались вполне адекватным человеком. Я еще не понимал отчего на Вас многие бочки катят. А теперь до меня доходить начинает. Член жюри, который позволяет себе говорить в сторону конкурсантов "все говно" - это уже абсурд. Ваши высказывания больше похожи на претензии к исполнителю, а не на оценку и замечания к конкурсантам.
update: вот, учитесь у inetessentials - коротко и ясно
inetessentials, да уж :) На самом деле на высокую оценку и не надеялся. Уж очень спешил, потому что инет постоянно падал. Обычно все получается значительно лучше. Но что уж сейчас оправдываться :) Спасибо за оценку.
Ernesto - даже не все посмотрел.. ошибки, описки, в теме не разобрался.. нельзя так.. конкурс все-таки.. на двоечку.. для повышения роста в Яндексе - расти могут волосы, пальмы и прочее.. но не сайты.. повышаться могут позиции, на худой конец ВИЦ :) ну и с русским беда Оперативное и качественное выполнение работы гарантированы!
lipsko - двоечка.. друг первого.. русский не родной
Пересмотрел работы...описок нет, ошибки если есть прошу укажите пожалуйста. Имхо бреда не написал, все согласовано... и в итоге отчего же двойка? просто прошу указать на ошибки.
это конкурс вообще-то.. с призами.. я лично приз от себя даю.. оцениваю как есть.. могли бы 2 часа потратить :)
собсно вы меня убедили лишь в одном - слишком много гонору.. по делу ноль.. спасибо за внимание
был отведен всего один час