Конкурс для составителей описаний.

SP
На сайте с 09.02.2008
27
думаю:
slava.poison, у меня есть деньги, клиенты готовые платить за качество! я готов платить за качество не за фикалий!!!

тот кто делал названия для тату салона НЕУЧ ( говорю я ) и тем более не от кто их должен делать!!!

я хз 100 рублей или 1000 рублей просит за них исполнитель, в любом случаи я не готов даже 10 рублей ниа них дать!!!

ахахаха)))

для тату-салона делал описания - я)))))

незнаю правда для того ли или нет)))

а то кто знает сколько тату салонов участвовало))))

посмотрев на ваши посты - заявляю вам - неуч вы)))

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
slava.poison:
ахахаха)))
для тату-салона делал описания - я)))))
незнаю правда для того ли или нет)))
а то кто знает сколько тату салонов участвовало))))
посмотрев на ваши посты - заявляю вам - неуч вы)))

есть 2 штуки.. просматриваю :)

upd: можно я обо всех понемножку, а потом уже скажу, кто крут? :)

Шедевр!!!! Интернет знакомства и гастрономические гороскопы

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262

slava.poison, ДВА салона, ВСЕ мои! Я неуч, но и не делаю то что должно требывать русского языка! Не хочеш срать не мучай жопу ( матом и оскорблением не считаю )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
inetessentials:
Шедевр!!!! Интернет знакомства и гастрономические гороскопы

Это верно, сайт мой. :)

С уважением, Павел.
SP
На сайте с 09.02.2008
27
думаю:
slava.poison, ДВА салона, ВСЕ мои! Я неуч, но и не делаю то что должно требывать русского языка! Не хочеш срать не мучай жопу ( матом и оскорблением не считаю )

интересно а тебя вообще устраивает какой-нибудь вариант?))) отправляйся на свои сайты и смотри ошибки там)) три названия салона это уж слишком круто)))

я как-то считал что фирмы обычно имеют одно название, но никак не три

да и я бы не пошел делать тату в салон, у которого на сайте ошибки, которые даже ворд покажет

дисскусию считаю оконченной, тема не про то ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Вообщем первая оценка..

Excluvizion - полный незачет.. даже на 2 не тянет.. извините.. русский не родной..

Дрыхлик - лучше, но названия меня убили наповал... ну и разнообразием не пестрит 3+

AnotherPlan - на 3.. слишком шаблонно.. отличие в 1-2 слово.. не убедили..

EN
На сайте с 05.12.2004
259
inetessentials:

Excluvizion - полный незачет.. даже на 2 не тянет.. извините.. русский не родной..

Ник очень на мой похож. Жаль, что парень подкачал с работой.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
262
slava.poison:
интересно а тебя вообще устраивает какой-нибудь вариант?)))

нет, все говно, из участников нет достойных!!!

slava.poison:
отправляйся на свои сайты и смотри ошибки там)) три названия салона это уж слишком круто)))

1 Ты? :D :D :D

2 Будет десять, я так хочу, это мой капри за который я плачу!

slava.poison:
я как-то считал что фирмы обычно имеют одно название, но никак не три

3 у меня три фирмы ( считая только тату салоны ) - все законно, за это не переживайте

4

slava.poison:
да и я бы не пошел делать тату в салон, у которого на сайте ошибки, которые даже ворд покажет

такой клиент как Вы мне не интересен, фейс контроль б и не пустил ( да, он есть )

5

slava.poison:
дисскусию считаю оконченной, тема не про то

естественно, все кончено, в вашей карьере кончено

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
ExclusivoN:
Ник очень на мой похож. Жаль, что парень подкачал с работой.

Это ты. Я ник перепутал. ^)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Demon2 - 3 шаблонно, местами нелепо, но есть достойные варианты.. полные описания убили своей читабельностью.. плохо.. все тысяча - вам он знаком? Тогда вам - жесть.. мне, например, незнаком и не хочу уже знать

Delgado - 3.. речевые ошибки и читабельность страдает.. но есть достойные варианты..

Саша Ржевский - речевые ошибки, читабельность страдает, простое перечисление ключей.. названия - 2 шаблона..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий