Конкурс для составителей описаний.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

UltraBait, вы конкурсант? ( :) ) или жюри? :)

Я говорил что дал на конкурс свои два сайта, полученные названия описания не утроили в обще ( как на конкурс ) и п пунктам обьяснил что к чему, но думаю это вы чуть позже увидете :) С общим мнением про конкурс и так далее

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
E
На сайте с 23.02.2008
6
думаю:
Цитата:
Сообщение от Ernesto
могли стать результатом спешки

Спешит будет тот кто делает описания и т.д "первый день" - работа профессионала отточена до автоматизма

Я не профессионал.

думаю:
Цитата:
Сообщение от Ernesto
детально изучаю сайт

Зачем?

Чтобы сделать описание для САЙТА, а не просто по теме.

думаю:
Цитата:
Сообщение от Ernesto
анализирую вордстат.яндекс...

Ключивеки клиент зачем дает ?

Не все дают. Некоторые просят совета.

думаю:
Цитата:
Сообщение от Ernesto
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.

Их море

Выливайте. Или зачем мы тут собрались? =)

slava.poison:
Ответ: Конкурс для составителей описаний.

Цитата:
Сообщение от Ernesto
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.

Дождемся разбора полетов! =)

да ты прав, я тоже обычно медленно делаю, детально изучаю дно кружки чая, лазаю на вконтакте, курю сигареты не за компом))) не говоря уже о том что разговариваю по телефону))))однако при всем при этом даже я успел за час)))

Я за Вас рад =)

Divide et impera!
SP
На сайте с 09.02.2008
27

Ernesto, искренне желаю Вам победы ;)

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Господа, получил тучу описаний. Смотрю и радуюсь процентам 30, все остальное — бред сивой кобылы и боязнь сахара (склейка). Чуть позже напишу поименно. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
E
На сайте с 23.02.2008
6
slava.poison:
Ernesto, искренне желаю Вам победы

Благодарю =) Неоднократно высказывался, что главная причина моего участия в конкурсе - возможность узнать от профессионалов, что делаю "так", а что "не эдак"...

У меня на СЕ даже топика нет с услугами. Меркантильный интерес у меня минимальный =)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
neznaika:
Господа, получил тучу описаний. Смотрю и радуюсь процентам 30, все остальное — бред сивой кобылы и боязнь сахара (склейка). Чуть позже напишу поименно.

Можно вначале мне на почту;)

С уважением, Павел.
SP
На сайте с 09.02.2008
27

такими темпами мы и к утру не узнаем своих ошибок ;) ))))))))

СР
На сайте с 30.05.2007
111
slava.poison:
такими темпами мы и к утру не узнаем своих ошибок ;) ))))))))

Беспристрастная комиссия готовит позорный столб, на котором будут пригвождены наши ошибки 🚬

Продвижение сайтов. Разработка сайтов. Комплексный интернет-маркетинг. (https://want-marketing.ru/services/prodvizhenie-saita/)
SP
На сайте с 09.02.2008
27

чувствую разнос дадут нам классный))))

но я готов выдержать критику) иначе зачем это все?))

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Я буду только рад услышать что я делал неправильно, так как львиная доля моих клиентов были очень довольны составленными мною проектами, правда я никогда не делал 1000 названий, считаю то даже 100 это уже много... Но я буду только рад услышать конструктивную критику и улучшить качество предоставляемых услуг!

Люблю поспать = )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий