- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
UltraBait, вы конкурсант? ( :) ) или жюри? :)
Я говорил что дал на конкурс свои два сайта, полученные названия описания не утроили в обще ( как на конкурс ) и п пунктам обьяснил что к чему, но думаю это вы чуть позже увидете :) С общим мнением про конкурс и так далее
Цитата:
Сообщение от Ernesto
могли стать результатом спешки
Спешит будет тот кто делает описания и т.д "первый день" - работа профессионала отточена до автоматизма
Я не профессионал.
Цитата:
Сообщение от Ernesto
детально изучаю сайт
Зачем?
Чтобы сделать описание для САЙТА, а не просто по теме.
Цитата:
Сообщение от Ernesto
анализирую вордстат.яндекс...
Ключивеки клиент зачем дает ?
Не все дают. Некоторые просят совета.
Цитата:
Сообщение от Ernesto
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.
Их море
Выливайте. Или зачем мы тут собрались? =)
Ответ: Конкурс для составителей описаний.
Цитата:
Сообщение от Ernesto
Ццц... стареем =) А вообще, как мне кажется, вышеназванный и подобные "косяки" могли стать результатом спешки + как я понял, у многих были форс-мажорные обстоятельства а-ля "Привет от провайдера!" = нерабочий интернет и т.д. Не знаю, как остальные, лично же я в обычное время трачу больше времени на составление описаний: детально изучаю сайт, анализирую вордстат.яндекс... Но тут, конечно, конкурсные аспекты... Все правильно.
Вот другие "косяки", я думаю, будут куда интереснее: нечитабельности, стилистические ошибки и проч.
Дождемся разбора полетов! =)
да ты прав, я тоже обычно медленно делаю, детально изучаю дно кружки чая, лазаю на вконтакте, курю сигареты не за компом))) не говоря уже о том что разговариваю по телефону))))однако при всем при этом даже я успел за час)))
Я за Вас рад =)
Ernesto, искренне желаю Вам победы ;)
Господа, получил тучу описаний. Смотрю и радуюсь процентам 30, все остальное — бред сивой кобылы и боязнь сахара (склейка). Чуть позже напишу поименно. :)
Ernesto, искренне желаю Вам победы
Благодарю =) Неоднократно высказывался, что главная причина моего участия в конкурсе - возможность узнать от профессионалов, что делаю "так", а что "не эдак"...
У меня на СЕ даже топика нет с услугами. Меркантильный интерес у меня минимальный =)
Господа, получил тучу описаний. Смотрю и радуюсь процентам 30, все остальное — бред сивой кобылы и боязнь сахара (склейка). Чуть позже напишу поименно.
Можно вначале мне на почту;)
такими темпами мы и к утру не узнаем своих ошибок ;) ))))))))
такими темпами мы и к утру не узнаем своих ошибок ;) ))))))))
Беспристрастная комиссия готовит позорный столб, на котором будут пригвождены наши ошибки 🚬
чувствую разнос дадут нам классный))))
но я готов выдержать критику) иначе зачем это все?))
Я буду только рад услышать что я делал неправильно, так как львиная доля моих клиентов были очень довольны составленными мною проектами, правда я никогда не делал 1000 названий, считаю то даже 100 это уже много... Но я буду только рад услышать конструктивную критику и улучшить качество предоставляемых услуг!