Как убедить мне упрямую Настю? (с)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
М_О_М, да уж, женщине разве можно что доказать?

Разумеется! Мне вот можно доказать, что вода мокрая, если окатить меня ей :D

IСQ 346175729
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
Для России в столице - тоже. Остальное - понты. Имхо.

Да ну? Продавцов бананов с уличных лотков не берем.

Я вот смотрю вакансии программистов или СЕОшников - от 2 кил уев. Это с опытом, конечно.

И то (вот кстати хотел тему отдельную создать), неуверен, что на 2 штуки в Москве можно нормально прожить.

800 у.е. - квартира. 100 у.е. - проезд (метро и такси иногда).

Ну и 1100 - жить можно, наверное, но хз...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Jackyk:
Для России в столице - тоже. Остальное - понты. Имхо.

Согласен, деньги нормальные была бы у меня своя квартира я бы и не рыпался. Но я кагбэ с родителями жить нихочу, приходиццо снимать квартиру, т.к. жена по непонятным причинам отказывается жить на вокзале. Когда жили с родителями нам и 500$ хватало и на еду и на одежду, остальное просиралось на развлекалово.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:

А вот и ответ:

Miw:
Когда жили с родителями нам и 500$ хватало и на еду и на одежду, остальное просиралось на развлекалово.
С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, я вот себя к растратчикам не отношу, в Киеве вроде как подешевле жизнь, но на еду всякую (не считая кафешки) на двоих уходит минимум 600-700 баксов. С кафешками (а то готовить как-то леняццо все) далеко за 1К. Как тут на 500, да еще и с одеждой?..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Как тут на 500, да еще и с одеждой?..

Думаю, на этот вопрос лучше ответит тот, кто это написал. А я говорил, что 1000-1500$ и для Москвы не такой уж маленький доход. И с точки зрения фактических зарплат, и с точки зрения получаемых возможностей. Разумеется, случай, когда у человека из них почти 1000 будет уходить на аренду квартиры, рассматривать совершенно не имеет смысла. Потому что у Valeriy'а, с корзиной которого и идет сравнение, такой статьи расходов, как я понял, нет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как убедить мне упрямую Настю? (с)

Никак. А зачем убеждать-то? Часть денег, от собсвенного заработка, оставляете на проект, вот и все. Не говоря много слов. Но делая много дел.

Недоверие рождается тогда, когда слов много, а дела мало. Мы, женщины, прощаем болтовню только женщинам, если вдруг кто не знает. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Dervish:

Москва. Зарабатываю 100 т.р зимой 150 т.р. летом. Жена сидит на даче.

Квартиру не снимаю

Машины нет

В деньгах не купаюсь.

Ребёнок 3 года.

Школа развития 8 т.р.

Водитель(возит на занятия 8 раз) 4 т.р.

Питание 10-15 т.р.

Одежда 2-3 тыс ежемесячно минимум.

Игрушки 2-5 тыс.

Мама+Папа

Питание 25-30 т.р.

Одежда 2-10 т.р.

Транспорт 5-7 т.р.

Спорт(бассейн спортзал)3-7 т.р.

Мобильная связь 4,5 т.р.

Развлечения с друзьями.. всё что останется..

Если ещё и квартиру снимать 😒

Летом получается копить...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
kevindark:
Jackyk Как тут на 500, да еще и с одеждой?..

Да незнаю как, не считая фундаментальных покупок типа шубы жене, если не гнаться за брендом вполне хватало вроде. Ну может 600-700, когда я себе какие-нить катерпиллеры покупал. Мне-то вобще до одежды пофигу, на работу только пришлось пару костюмов да несколько рубашек купить, а все остальное уже есть тока расходники (типа носков) приходится докупать, и то под влиянием давления второй половины.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Евген:
почему никто не рассматривает ответ - "не ее это дело"

Потому что реакцию на такой ответ легко спрогнозировать. Как правило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий