Как убедить мне упрямую Настю? (с)

[Удален]

talia, если барышня будет заниматься только карьерой и своей персоной - помрет одинокой. Все надо успеть - и собой заняться, и мужем:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Попросите ее помочь. Пусть она озаботится какой-то проблемой (неважно, какой). Поручите ей что-нибудь (неважно, что). Объясните ей, что без ее помощи - Вам - ну просто кранты. Если ее идеи не понадобятся - ну и фикк с ними. Но хотя бы что-то - воплотите на сайте, чтобы она видела, что это ОНА ПРИДУМАЛА. Ей надо чувствовать, что вы вместе.

ну я так вот и cделал сдуру :)

Подсунул ей старую книженцию с хорошим строительным контентом для служебного пользования. Специально купил сканер для этого дела, она готовила контент по мотивам книги (рерайт), я дал домен ей и разместил материал. Дальше её проблемы, с обновлением и совершенствованием... Повесил адсенс :)

Прошло чуть больше месяца (сайт вообще не продвигался, 10-20 уников по нч в день, в основном с гугла), и вот на её акке в адсенсе уже 10 баксов! Радости не было предела 😂

Даже и не знаю, плакать или радоваться.

Скоро и она "мебелью" станет, сидя за компом :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
Скоро и она "мебелью" станет, сидя за компом

А ничо.. Будете приглашать домработницу, шоб пыль с мебели вытирала. :D

T
На сайте с 01.10.2004
73
seolink74:
Ребёнок 3 года.
Школа развития 8 т.р.
Водитель(возит на занятия 8 раз) 4 т.р.
Питание 10-15 т.р.
Одежда 2-3 тыс ежемесячно минимум.
Игрушки 2-5 тыс.

Москва. Ребенок 2 года.

Школа развития 3 т.р.

Водитель троллейбуса (отвозит в школу 8 раз) 160 р.

Питание 1-2 т.р. (это чисто на малышовое питание, в основном же ест нормальную еду)

Одежда 1-3 тыс. Тут да... ничего не попишешь.

Игрушки 1 тыс. максимум. Уже девать их некуда. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
talia, если барышня будет заниматься только карьерой и своей персоной - помрет одинокой. Все надо успеть - и собой заняться, и мужем:)

Так ведь и помирают же... :)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Jefa:
проблема у жен присутствия дома мужа, как мебели, всплывает все чаще и чаще :D
Объясни ей, что это сейчас модно, speed-life такая ;)

Да-да, бывает сидишь на форуме в курилке, важнейшим делом занят и тут "Ты меня сегодня даже не разу не обнял" или еще хуже - моет пол, задевает провод интернета... как с этим бороцца? 😂

[Удален]

Пипец... Ну и сопли распустил. Вроде взрослый мужик, вроде не лузер какой-то?

Я вообще стараюсь на проекты кредиты брать, что мешает поступать также?

А если брать из семйного бюджета, конечно жена будет против (и будет права)

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
talia:
Дочкам объяснить надо, что собственная карьера их никогда не предаст

+500, проверено лично.

talia:
А муж пусть сначала докажет делом, что ему можно доверять, и дела его достойны, чтобы их разделить.

А вот тут... Чтоб он жил как под дамокловым мечом - веришь-не веришь.

Это до свадьбы надо решить, имхо.

The truth is out there...
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Valeriy:
Но много уже вместе лет прожито, чтобы взять и не считаться. Хочется, чтобы и она - поверила...

так я именно и молчу. А она злится - пришел с работы и до полуночи за компом... Говорит - ты дома али тебя нету?

Та же история :) Убедить в серьезности работы в интернете человека, которому это неинтересно не удастся даже купюрами.

У меня жена практически не работает, полгода живем на даче, моя работа неплохо приносит и... увы. "Ты дома али тебя нету?" ИМХО, у некоторых женщин если мужчина дома - он не на работе :(

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miw:
Да-да, бывает сидишь на форуме в курилке, важнейшим делом занят и тут "Ты меня сегодня даже не разу не обнял" или еще хуже - моет пол, задевает провод интернета... как с этим бороцца? 😂

Розгами ее, розгами! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий