- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дочкам объяснить надо, что собственная карьера их никогда не предаст
Ха-ха, а заодно расскажите, где такую супер стабильную карьеру можно сделать 😆 В нашей стране разное может случиться. Семья в этом плане выглядит гораздо более надёжной.
Тигра, WI-FI-точка - это тот же роутер (свитч, хаб), только передает данные по эфиру. И подключить его можно даже к диалапу
Вот видать чет я недопоняла в этих тонких технических тонкостях.:o
Все надо успеть - и собой заняться, и мужем
Ага. И ребенком. А еще стареющими родителями.
Ребенок НАМНОГО больше уважает мать, когда она при деле, а не "при муже".
Муж НАМНОГО больше уважает жену, когда она при деле, а не "при щах и котлетах".
Родителям надежнее поможешь, когда имеешь собственную профессию и заработок. Мало ли какие обстоятельства бывают в жизни. А вдруг развод?
Я не шучу.
Однако, знаю, есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле. То есть, "кирхен, китчен, киндер" и все. А дальше - нос не суй.
Сколько семей распалось из-за того, что жена стала больше зарабатывать, а муж не смог этого пережить? Ну и зачем это всё? Зачем горбатиться только чтобы что-то мужу доказать?.. 🙄
С таким подходом нефиг замуж выходить.
Однако, знаю, есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле.
Или говорят, что не хотят. :) Ни разу не видела, чтобы успешной женой муж не гордился и не хвастался. :) Гордятся, хвастаются и очень ценят. :)
Собственно, те, которые всерьез не хотят самостоятельную жену - женятся на соответствующей мебели. Вполне сознательно. Расценки известны, в принципе.
есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле.
Раз она выбирает быть с таким человеком, что ж - не на кого пенять. Как правило, подобные предпочтения выясняются (и должны быть выясненными) до похода в ЗАГС.
talia, дляначалась выше сказал собссно. Многим мужикам трудно пережить то, что женщина больше зарабатывает или успешнее. Ну и нередко, вместо того, чтобы пахать еще больше/выше/дальше, они перекладывают ответственность на жену.
Karamanliska, я ничего не говорил о том, кто в этом виноват и кого пенять. Я лишь сказал, что такое, насколько мне известно, бывает.
Люди разные. И хотят себе спутников и спутниц тоже разных.
Не уважать, а любить надо
Не представляю, как можно любить человека, которого не уважаешь. :)
С таким подходом нефиг замуж выходить
Ага. Надо одеть розовые очки и сделать вид, что реалии современной жизни уж кого-кого, а тебя-то точно не коснутся. Ни-ког-да. :D
Ладно, уговорили. Развода не будет. Но человек ведь может умереть. Э? ;)
Зачем горбатиться только чтобы что-то мужу доказать?
"Горбатиться" и "доказывать" незачем, Вы правы. :)
Сколько семей распалось из-за того, что жена стала больше зарабатывать, а муж не смог этого пережить?
Скорее, из-за того, что посамобичеваться оказывается подчас приятнее, интереснее по вторичной выгоде, чем желание наладить пошатнувшийся контакт с женой. Как правило, рост супругов должен быть приблизительно одинаков, чтобы в отношениях была гармония. А если один растет - личностно и профессионально, а второй культивирует в себе чувство неполноценности вместо того, чтобы заняться делом, то грош цена такой семье.