Как убедить мне упрямую Настю? (с)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
talia:
Дочкам объяснить надо, что собственная карьера их никогда не предаст

Ха-ха, а заодно расскажите, где такую супер стабильную карьеру можно сделать 😆 В нашей стране разное может случиться. Семья в этом плане выглядит гораздо более надёжной.

[Удален]
XA-XAKER:
Тигра, WI-FI-точка - это тот же роутер (свитч, хаб), только передает данные по эфиру. И подключить его можно даже к диалапу

Вот видать чет я недопоняла в этих тонких технических тонкостях.:o

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Все надо успеть - и собой заняться, и мужем

Ага. И ребенком. А еще стареющими родителями.

Ребенок НАМНОГО больше уважает мать, когда она при деле, а не "при муже".

Муж НАМНОГО больше уважает жену, когда она при деле, а не "при щах и котлетах".

Родителям надежнее поможешь, когда имеешь собственную профессию и заработок. Мало ли какие обстоятельства бывают в жизни. А вдруг развод?

Я не шучу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
talia:

Однако, знаю, есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле. То есть, "кирхен, китчен, киндер" и все. А дальше - нос не суй.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
talia:

Сколько семей распалось из-за того, что жена стала больше зарабатывать, а муж не смог этого пережить? Ну и зачем это всё? Зачем горбатиться только чтобы что-то мужу доказать?.. 🙄

Мало ли какие обстоятельства бывают в жизни. А вдруг развод?

С таким подходом нефиг замуж выходить.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
Однако, знаю, есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле.

Или говорят, что не хотят. :) Ни разу не видела, чтобы успешной женой муж не гордился и не хвастался. :) Гордятся, хвастаются и очень ценят. :)

Собственно, те, которые всерьез не хотят самостоятельную жену - женятся на соответствующей мебели. Вполне сознательно. Расценки известны, в принципе.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Dervish:
есть мужья, которые не хотят, чтобы их жена была при деле.

Раз она выбирает быть с таким человеком, что ж - не на кого пенять. Как правило, подобные предпочтения выясняются (и должны быть выясненными) до похода в ЗАГС.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

talia, дляначалась выше сказал собссно. Многим мужикам трудно пережить то, что женщина больше зарабатывает или успешнее. Ну и нередко, вместо того, чтобы пахать еще больше/выше/дальше, они перекладывают ответственность на жену.

Karamanliska, я ничего не говорил о том, кто в этом виноват и кого пенять. Я лишь сказал, что такое, насколько мне известно, бывает.

Люди разные. И хотят себе спутников и спутниц тоже разных.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Не уважать, а любить надо

Не представляю, как можно любить человека, которого не уважаешь. :)

dlyanachalas:
С таким подходом нефиг замуж выходить

Ага. Надо одеть розовые очки и сделать вид, что реалии современной жизни уж кого-кого, а тебя-то точно не коснутся. Ни-ког-да. :D

Ладно, уговорили. Развода не будет. Но человек ведь может умереть. Э? ;)

dlyanachalas:
Зачем горбатиться только чтобы что-то мужу доказать?

"Горбатиться" и "доказывать" незачем, Вы правы. :)

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
dlyanachalas:
Сколько семей распалось из-за того, что жена стала больше зарабатывать, а муж не смог этого пережить?

Скорее, из-за того, что посамобичеваться оказывается подчас приятнее, интереснее по вторичной выгоде, чем желание наладить пошатнувшийся контакт с женой. Как правило, рост супругов должен быть приблизительно одинаков, чтобы в отношениях была гармония. А если один растет - личностно и профессионально, а второй культивирует в себе чувство неполноценности вместо того, чтобы заняться делом, то грош цена такой семье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий