Как убедить мне упрямую Настю? (с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
жена САМА не будет пытаться заработать больше мужа.

Да отвлекитесь Вы от заработков жены-то. :D Как насчет мужу САМОМУ попытаться зарабатывать таки больше супруги? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Вот за что люблю тётек - так это за твердое знание, как (нам) следует жить.

Sim, а это что такое?

Соло:
Она для вас должна создать все условия, что бы вы только работали, домашние заботы....не должны вас касаться

Имхо, тут все довольно симметрично. Процент "твердо знающих" мужчин примерно такой же 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
XA-XAKER:
что за стереотип? По-моему, это совершенно независимы друг от друга вещи. Да, обычно мужчина зарабатывает больше жены. Ну а если наборот - то это по-вашему ненормально?

Именно, ненормально. Причина-следствие, причина-следствие 😆

dlyanachalas добавил 14.04.2008 в 01:21

talia:
Да отвлекитесь Вы от заработков жены-то. :D Как насчет мужу САМОМУ попытаться зарабатывать таки больше супруги? :)

Чего-то вы свою точку зрения быстро поменяли ;) Собственно, про "насчёт" - очевидно, ИМХО.

[Удален]
dlyanachalas:
Скорее так - если в семье всё нормально, то жена САМА не будет пытаться заработать больше мужа.

и что мне делать если я познакомился с девушкой, а она зарабатывает около 10000$ (больше чем я) в месяц?

ей бросать работу или нам не стоит встречаться?

у Вас наверно какое-то странное представление о нормальных отношениях

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, а это что такое?

мартышон, не обращай внимание. Это не про тебя.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Sim:
А как же "любовь зла"?

Это, ИМХО, не любовь, а зависимость. Любовь (если говорить о серьезном и взрослом чувстве) предполагает взаимность, уважение и хорошо налаженный контакт.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
dlyanachalas:
Именно, ненормально. Причина-следствие, причина-следствие

По-вашему, жена НЕ должна стараться зарабатывать больше

А по-моему, муж должен быть уверенным в себе, не забивать голову стереотипами, и наклепать кучу детей, чтобы у жены не было времени на бизнес ))))))))

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Karamanliska, сознайтесь: Вы - психоаналитик?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Чего-то вы свою точку зрения быстро поменяли

Где это я ее поменяла? Материальная самостоятельность женщины и заработки мужчины - это не взаимоисключающие понятия. Отнюдь. В хорошей семье они как раз взаимодополняющие.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Karamanliska:
Она-то не хочет, чтобы он освобождал ее от лишней работы.

"лишней" - в смысле дополнительной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий