Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ну если чуть поразмыслить, то можно догадаться, почему раньше было 15 дней, а теперь мало кто и на 30 вкладывает. В 80% случаях от 2-х месяцев с расчетом на дальнейшее.

Миним. вклад 400WMZ.

П.С.

Со мной всегда можно в онлайне пообщаться или позвонить и узнать всё у первоисточника.

+79516782870 моб.

+78126474959 офис. (наткнетесь либо на меня, либо на менеджера)

Сайдулин Роман.

Не понимаю, зачем себе посты набивать тем же самым, чем мы все уже позанимались на 18 страницах в прошлом топике.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
!A
На сайте с 30.10.2007
204

Предложение действительно интересное ,вот соберу выданые кредиты и попробую поработать с Вами.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
AA
На сайте с 18.09.2008
2

Le secret, хорошо что если так все и есть. хорошее ведь дело делаете и себе хорошо и вкладчикам.

R
На сайте с 20.08.2007
139

ежемесячное пополнение эвейлэбл?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Rchernovol:
ежемесячное пополнение эвейлэбл?

Хоть каждый день. Минимальный шаг 400WMZ.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ну что же. С момента начала нашей работы и публичного размещения предложения прошло 9 месяцев.

Удалось познакомиться и поработать со многими интересными людьми.

Радует то, что заявки на бирже закрываются очень быстро, если вдруг они создаются, потому как нет ни одного не исполненного платежа кредиторам. Положит. отношение и история очень ценны в наше время.

Как и обещал, в середине октября повысить страховую часть. - С удовольствием сообщаю, что НЗ повышен до 40к$. До этих выходных он составлял 20к$, что составляло 60% от вкладов. НЗ - это неприкосновенный запас, который может гарантировать мне самому исполнение обязательств перед вкладчиками. К сожалению, некоторым в прошлом месяце пришлось отказать в услугах из-за ограниченного НЗ, но в понедельник со всеми заинтересованными вкладчиками я свяжусь.

Спасибо всем к с нами. Буду рад пообщаться с заинтересованными вкладчиками. Если вдруг какая-то проблемма с ICQ, Вы не получили ответа в тот же день вечером, значит Спам-фильтр не пропустил Ваше сообщение.(ICQ 154995 работает 22/7). Если Вас не затруднит, повторите сообщение в ЛС.

Заранее благодарю.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Из-за последних событий и слухов, которые распространяются как сарафанное радио:

-в Москве доллары закончились, всё скупили

-в конце недели объявят о дефолте

и множестве других, которые я наслушался последние 2 дня. Вкладчиков также интересовали некоторые вопросы. Приведу пример, чтобы не повторятся

Клиент:Похоже, ближайшие несколько лет будут совсем не такими, как мы себе представляли и планировали.

Ну почему же. Снижение экономического развития ожидали и мы в том числе. Снижение потребления, снижение производства и т.д. Мы страна которая отлично работает на экспорт, но если у соседей нет денег, то их и у нас не будет. Понимаешь какое дело. Наш рынок не стоит этого уровня которого мы достигли. Это понимают все. Всё произошло только потому что доля иностранного капитала слишком велика. Наш рынок - для иностранцев, это место где можно быстро заработать. НО!!! Что произошло? А произошло то, что у банков, фондов и всех остальных, кто скупал наш индекс не хватило денег закрывать сделки РЕПО и т.д. Очень быстро начал валиться амеровский фондовый рынок, поэтому начались предприниматься попытки вывести всё что осталось. Кстати из-за большого спроса на доллар он и вырос, хотя фонда резко падала. И это единственная причина роста доллара по всему спектру рынка.

Наши компании имеют огромную задолженность перед иностранными банками, но этим же предприятиям необходимо было рефинансировать эти же кредиты. Упс...не хватило.

НО!!! Что меня не удивило, так это действия наших Питерских:) 500млрд на поддержания рынка, выдача напрямую кредитов от лица ЦБ и афилированного банка. Поддержка банковского сектора и т.д.

Клиент:Меня интерисуют твои планы на привлечение денег в связи с кризисом.
Вопросы следующие:
1. Насколько серьезно возрастает риск потери денег в твоих инвестициях?
прошу ответить максимальн очестно

Так как всё-таки не миллионами ворочаем и мы не такими масштабами, чтобы ипотечные бумаги покупать и т.д. На самом деле, дорога на фондовый рынок для меня закрыта, после той удачной сделки когда 2 раз рынки закрыли, мы за полтора часа 3-х месячную выручку сделали с партнером, каждый... Ситуация сейчас настолько нестабильна, что сейчас сидим на заборе, ножки свесив. Деньги ведь в основном используются для оборота, т.е. в сети. Да некоторая часть уходит на рынки, но сетки сайтов также приносят ощутимую прибыль, но их надо постоянно обновлять, поддерживать. Увеличивать доход и т.д. Т.е. эти вклады - это такой уровень ликвидности в онлайн, чтобы не переводить туда сюда средства.

На самом деле привлеченных вкладов в сети не больше 31000...25000 собственных средств лежали как НЗ при форс-мажорах, чтобы обезопасить вклады и вкладчиков, своё имя, репутацию. Сейчас НЗ я увеличил до 45000.

Но, для вкладчика нет разницы в какой валюте, что куда идет. Есл доллар падает, а рубль укрепляется, то средства возвращаются по курсу на момент вклада. Если доллар растет, то средства всё-равно в долларах возвращаются и тут вкладчик в +.

Нет никакой вероятности, что средства куда-то денуться или прогорят. Я же не в управление взял деньги и не заставлял подписать бумагу о том, что ты ознакомлен с рисками и если что претензий не имеешь. Хотя все так и делают, просят подписать бумагу. Мой сервис всем этим и отличается от всяких предложений. Я гарантирую в первую очередь себе, выполнить обязательство перед вкладчиком. Таким образом вкладчик через эту призму обезопасен на 100%. Ну это опять же если верить всем этим словам. Хотя причин не верить я не вижу.

У меня есть партнер, который в курсе всех дел, который может решить все проблеммы, даже если вдруг, не дай Бог, со мной что-то случится. По тел. 6474959 можно попасть на меня, но если я не подойду, тьгда на партнера, которого зовут Антон.

Клиент:2. Какие теперь у тебя долгосрочные планы по привлечению сдерств?

Планы всё такие же. Не привлекать больше чем нужно и не привлекать на большую сумм чем страхование. Смысл не в кол-ве денег, а в качестве управления, выплаты прибылей и т.д. Контакты.
Ведь планы действительно большие, а имея опыт работы с людьми в сети и научившись именно понимать людей посредством неличного общения, я думаю у нас есть фора.

Клиент:3. Какие краткосрочные планы, принимаешь ли новые вложения?

Вложения принимаются. Особенно с условием увеличения НЗ. Т.е. я могу спокойно привлечь ещё 30000 не опасаясь ни за себя, ни за вкладчика. Ввод новой сети я думаю через три месяца выйдет на прибыль в 500$ в день, дай Бог. Но смотря как сапа менятеся, посмотрим. + контекст.

Про оффлайновый бизнес - это вообще отдельный разговор.

Вот такое вот краткое резюме. Вообще, оказалось, что кризис самое жаркое время для финансовых консультантов. У нас никогда не было столько записей.

Условия вкладов:

400-... 3.2% вместе с комиссией 28.8% в год

1500 3.8% вместе с комиссией 36% в год

2000 4,3% вместе с комиссией 42% в год

3000 5% вместе с комиссией 50.4% в год

Буду рад с Вами поработать.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

В очередной раз хочу поблагодарить Романа за честное и полезное фин. сотрудничество.

Срок в срок.

Стабильность в делах радует. Особенно в нынешних условиях.

Спасибо тебе Ром. Удачи в делах!

p.s. И порядочных клиентов вдобавок ;)

С уважением, Сергей
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Итак, прошло 10 месяцев работы, за это время выплачено уже более 6000WMZ.

Средний % выплат, так и держится на уровне 3.8%, что составляет 45.6% годовых

Сумма в пользовании 33 500WMZ.

Сумма страхования 45 000WMZ

Сумма(общая) прекращения приема вкладов 60000.

На данный момент это самое постоянное, выгодное и надежное предложение по вкладам. Кроме, конечно, рисковой Биржи кредитов. Кстати, там же можно посмотреть положительную историю кредитов.

Все вопросы Вы можете задать в ICQ или по телефону +7 (812) 647 4959. Всем рад, всегда отвечу.

Спросить мнение о выплатах, о подходе к клиентам Вы можете среди своих знакомых. Те у кого есть средства уже либо пользовались услугами, либо сейчас пользуются получая прибыль со своих вкладов.

Буду рад новым знакомствам.

С Уважением Роман.

P.S.

Маленькое ново-введение. Можно организовать передачу средств либо выплату % по вкладам через Альфа-клик. Всё обговаривается.

A
На сайте с 25.03.2008
20

Деньги выплачены в срок, радуют человеческий подход и объяснения "на пальцах" что и куда нажимать =)

Спасибо, удачи в делах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий