Давайте работать в соц сетях без спама

12
[Удален]
2733

Я очень рано начал внедрять социальные виджеты на свой сайт, и использовать их для генерации трафика и подписчиков, уже 4 года как, с этого и живу все это время, я и моя семья, еще и родственникам и друзьям иной раз перепадает, я очень благодарен соц сетям, особенно Одноклассникам.

Начинал я с сайта голосований, у меня было до 500к уников в день, и хотя после обильного срача в комментах, оды блочили вирусные ссылки, но они не трогали весь сайт, только отдельно взятый URL! И я просто понимал для себя причину блокировки, и продолжал работать.

Тогда я еще не понимал, какая одам выгода с того, что я размещаю ссылки в ней, и люди переходят на мой сайт, это понимание пришло позже. А пока я расскажу вам про человеческую жадность!

Однажды почувствовав как легко можно заработать так, я плюнул на все приличия, продал сайт с голосованиями, и просто начал получать публикации в Одноклассниках нечестно, да еще и лил сразу на подписки, а вап редиректил на вап подписки, и пошли денежки... и так было почти 3 года!

В конце прошлого года я так обнаглел, что начал палить направо и на лево про мои способы, и про оды, и начали такие как я размножатся как вирус, что доставило Одам большие хлопоты!

уже 3 месяца Оды отчаянно борятся с этим беспределом особо жестко!

А вот что вытворяли с ними, перечислю:

1. Встраивание од в айфрейм, и вывод блокиратора (подписки, фишинг)

2. Невидимая кнопка класс, встроенная под курсор мыши (получение ссылки на свой сайт, скрыто)

3. Невидимый виджет вступления в группу (получение подписчика в группу)

3. Раскрытие персональных данных залогиненного в одах юзера

4. Скрытые запросы на размещение ссылок, постов, поделиться, вступление в группу автоматом!

5. Активки

И вот сегодня оды порадовали нас новой фичей для внешних сайтов, размещение любого рода постов в ленту юзера, с его согласия, и я вас прошу, давайте заканчивать дрючить их, давайте сотрудничать с ними честно!

Ведь теперь мы знаем, чего они хотят! Они хотят от нас добротных постов в ленту, что бы люди в Одах приятно проводили время, а мы получали за это трафик, который бы монетизировали на нашем сайте в деньги, и если кто то из вас, продолжит сейчас и этот метод дрючить по черному, то это просто вверх цинизма!

В ленте сейчас оставили одни фотки почти, неужели ежесекундная выгода вам дороже стабильного честного дохода?

Если кто то хочет обсудить это, то вот моя аська 444202890

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Скрытая реклама? 🤪

[Удален]

Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме :) Просто что бы не рассылать по контактам, я решил написать им сюда.

S7
На сайте с 12.08.2010
90

eriko_on_samiy, То есть ты сливал на пдп и мидлеты, работал в черную. А теперь всем предлагаешь перейти на белые методы? Святой прям 🙅

Прозрение пришло, да?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
eriko_on_samiy:
Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме.

🤪 я тебя первый раз вижу.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
размещение любого рода постов в ленту юзера, с его согласия

Это где такое? :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
spaun777:
eriko_on_samiy, То есть ты сливал на пдп и мидлеты, работал в черную. А теперь всем предлагаешь перейти на белые методы? Святой прям 🙅
Прозрение пришло, да?

Ладно, приведу пример, представь что у тебя 5 детей, и из за одного ребенка, который все время травмирует себя и близких разными бытовыми предметами, тебе приходится прятать кучу предметов, тем самым остальные дети тоже лишаются доступа к ним. Тоже самое сейчас происходит в одах.

Я пытаюсь донести мысль о том, что нужно делать не прокладочные страницы со скрытыми подписками, публикациями, и так далее, а сайты с нормальным контентом, и предлагать юзеру кнопку "нравиться" или еще как нибудь назвать кнопку, после открываем окно с новой фичей, и публикуем анонс к посту в его ленту, прикрепляя скажем опрос к нему и ссылку на сайт свой с его согласия, конечно.

А на счет того, что я предлагаю лить в белую, я так скажу, 90% спама в одах ведет на CPA офферы, то есть люди уже льют на белое, я же предлагаю придумывать для публикаций, интересные посты, а не спам посты, лить на норм сайты, с контентом, мотивировать юзера к публикациям, и тогда может хотя бы новый метод просуществует больше, потому что кнопка класс сейчас не отправляет ссылку в ленту!

---------- Post added 24-10-2014 at 13:31 ----------

foxi:
🤪 я тебя первый раз вижу.

Ну я тут и вообще в "темах" задолго до тебя, так что это твоя проблема.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
eriko_on_samiy:
Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме :) Просто что бы не рассылать по контактам, я решил написать им сюда.

Наверное зря. Нет тут их, кто тебя знает, это же не супорт ОД, с такой исповедью только туда, поймут, простят.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
Наверное зря. Нет тут их, кто тебя знает, это же не супорт ОД, с такой исповедью только туда, поймут, простят.

С ними тоже на связи. А что касается форумчан, они меня не интересуют, меня интересуют те, кто читают и молчат, это был месседж в один конец. И фидбек от них, я уже получил себе в аську. Писать сюда ваше право, но у меня нет чувства юмора, так что я как собеседник для серчан не подхожу.

P.S. Спасибо что апаете тему, соберу просмотры :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А почему речь лишь про ОД? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий