- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень рано начал внедрять социальные виджеты на свой сайт, и использовать их для генерации трафика и подписчиков, уже 4 года как, с этого и живу все это время, я и моя семья, еще и родственникам и друзьям иной раз перепадает, я очень благодарен соц сетям, особенно Одноклассникам.
Начинал я с сайта голосований, у меня было до 500к уников в день, и хотя после обильного срача в комментах, оды блочили вирусные ссылки, но они не трогали весь сайт, только отдельно взятый URL! И я просто понимал для себя причину блокировки, и продолжал работать.
Тогда я еще не понимал, какая одам выгода с того, что я размещаю ссылки в ней, и люди переходят на мой сайт, это понимание пришло позже. А пока я расскажу вам про человеческую жадность!
Однажды почувствовав как легко можно заработать так, я плюнул на все приличия, продал сайт с голосованиями, и просто начал получать публикации в Одноклассниках нечестно, да еще и лил сразу на подписки, а вап редиректил на вап подписки, и пошли денежки... и так было почти 3 года!
В конце прошлого года я так обнаглел, что начал палить направо и на лево про мои способы, и про оды, и начали такие как я размножатся как вирус, что доставило Одам большие хлопоты!
уже 3 месяца Оды отчаянно борятся с этим беспределом особо жестко!
А вот что вытворяли с ними, перечислю:
1. Встраивание од в айфрейм, и вывод блокиратора (подписки, фишинг)
2. Невидимая кнопка класс, встроенная под курсор мыши (получение ссылки на свой сайт, скрыто)
3. Невидимый виджет вступления в группу (получение подписчика в группу)
3. Раскрытие персональных данных залогиненного в одах юзера
4. Скрытые запросы на размещение ссылок, постов, поделиться, вступление в группу автоматом!
5. Активки
И вот сегодня оды порадовали нас новой фичей для внешних сайтов, размещение любого рода постов в ленту юзера, с его согласия, и я вас прошу, давайте заканчивать дрючить их, давайте сотрудничать с ними честно!
Ведь теперь мы знаем, чего они хотят! Они хотят от нас добротных постов в ленту, что бы люди в Одах приятно проводили время, а мы получали за это трафик, который бы монетизировали на нашем сайте в деньги, и если кто то из вас, продолжит сейчас и этот метод дрючить по черному, то это просто вверх цинизма!
В ленте сейчас оставили одни фотки почти, неужели ежесекундная выгода вам дороже стабильного честного дохода?
Если кто то хочет обсудить это, то вот моя аська 444202890
Скрытая реклама? 🤪
Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме :) Просто что бы не рассылать по контактам, я решил написать им сюда.
eriko_on_samiy, То есть ты сливал на пдп и мидлеты, работал в черную. А теперь всем предлагаешь перейти на белые методы? Святой прям 🙅
Прозрение пришло, да?
Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме.
🤪 я тебя первый раз вижу.
Это где такое? :)
vpnd, http://apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=83034148
eriko_on_samiy, То есть ты сливал на пдп и мидлеты, работал в черную. А теперь всем предлагаешь перейти на белые методы? Святой прям 🙅
Прозрение пришло, да?
Ладно, приведу пример, представь что у тебя 5 детей, и из за одного ребенка, который все время травмирует себя и близких разными бытовыми предметами, тебе приходится прятать кучу предметов, тем самым остальные дети тоже лишаются доступа к ним. Тоже самое сейчас происходит в одах.
Я пытаюсь донести мысль о том, что нужно делать не прокладочные страницы со скрытыми подписками, публикациями, и так далее, а сайты с нормальным контентом, и предлагать юзеру кнопку "нравиться" или еще как нибудь назвать кнопку, после открываем окно с новой фичей, и публикуем анонс к посту в его ленту, прикрепляя скажем опрос к нему и ссылку на сайт свой с его согласия, конечно.
А на счет того, что я предлагаю лить в белую, я так скажу, 90% спама в одах ведет на CPA офферы, то есть люди уже льют на белое, я же предлагаю придумывать для публикаций, интересные посты, а не спам посты, лить на норм сайты, с контентом, мотивировать юзера к публикациям, и тогда может хотя бы новый метод просуществует больше, потому что кнопка класс сейчас не отправляет ссылку в ленту!
---------- Post added 24-10-2014 at 13:31 ----------
🤪 я тебя первый раз вижу.
Ну я тут и вообще в "темах" задолго до тебя, так что это твоя проблема.
Реклама чего? Если имеется ввиду, что это реклама меня, то меня уже все знают, кто в теме :) Просто что бы не рассылать по контактам, я решил написать им сюда.
Наверное зря. Нет тут их, кто тебя знает, это же не супорт ОД, с такой исповедью только туда, поймут, простят.
Наверное зря. Нет тут их, кто тебя знает, это же не супорт ОД, с такой исповедью только туда, поймут, простят.
С ними тоже на связи. А что касается форумчан, они меня не интересуют, меня интересуют те, кто читают и молчат, это был месседж в один конец. И фидбек от них, я уже получил себе в аську. Писать сюда ваше право, но у меня нет чувства юмора, так что я как собеседник для серчан не подхожу.
P.S. Спасибо что апаете тему, соберу просмотры :)
А почему речь лишь про ОД? :)