Россия-страна мечты

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Astrolog:
Не делайте себе кумиров

Кумир в данном контексте - изваяние, идол, статуя, предназначенные для поклонения. Если внимательно прочитать те фразы, которые Вы пытаетесь наполнить своим смыслом, то это становится очевидным.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
А теперь давайте почитаем и вдумаемся, о чем идет речь.

Об иконах, храмах и крестиках?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 04.07.2004
180
<!--WEB-->:
Кумир в данном контексте - изваяние, идол, статуя, предназначенные для поклонения.

Обратите внимание как написана фраза на церковнославянском языке. Там после "не сотвори себе кумира" стоит запятая ;)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Astrolog:
Ну да, так и должно быть. Или Вы надеетесь

Как хорошо быть юным и полным светлых надежд... типа - если мы будем хорошо работать, то жизнь будет становиться все лучше и лучше. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 23.06.2010 в 18:23

Astrolog:
Обратите внимание как написана фраза на церковнославянском языке. Там после "не сотвори себе кумира" стоит запятая

Astrolog, хотите это обсудить со мной?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:

Правильно. Пусть Бог придёт - вот с ним и обсудим ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Правильно. Пусть Бог придёт - вот с ним и обсудим

Слава, тут вроде про Россию и мечты, а не про богов. Или Вы тонко намекаете тем самым на богоносность и особый путь Страны Мечты?

A
На сайте с 04.07.2004
180
<!--WEB-->:
Как хорошо быть юным и полным светлых надежд... типа - если мы будем хорошо работать, то жизнь будет становиться все лучше и лучше.

Ну как бы надежд то особых нет :) Работать не просто так, а зарабатывать - вот такая вот надежда. А для этого есть условия в нашей стране. Да, может где-то другие условия, где-то лучше, где-то хуже, не спорю, но ведь можно вполне работать с тем что есть :) Материал у нас неплохой :)

<!--WEB-->:

неа :)

Истина она где-то посередине все равно. Да и Слава Шевцов, наверное, в нашем споре самую мудрую мысль высказал:

Пусть Бог придёт - вот с ним и обсудим

А то как мы трактуем, дело вторичное :)))

P.S. Действительно совсем чуть-чуть отклонились от темы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Как хорошо быть юным и полным светлых надежд... типа - если мы будем хорошо работать, то жизнь будет становиться все лучше и лучше.

зачем тогда постоянно в пример приводите Китай, господа не юные проамеры ? :)

уж проамерам то точно надо знать, что и таки ими любимая Америка тоже лучше жить начинала трудом :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Astrolog:
Истина она где-то посередине все равно.
куми&#769;р "идол, божок", русск.-цслав. кумиръ, ст.-слав. коумирь &#949;&#7988;&#948;&#969;&#955;&#959;&#957;, &#7940;&#947;&#945;&#955;&#956;&#945; (Супр., Еuсh. Sin.). В русский пришло из цслав.; источник установить трудно.

М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка.

Давайте на этом тему закроем. Если захотите обсудить, открывайте топик и присылайте ссылку в личку.

10% хотя бы раз занимались проституцией;

Так у Вас есть другие данные?

greenwood:
зачем тогда постоянно в пример приводите Китай

Я?? Китай??? Кому и когда я приводил в пример Китай? Я, кажется на этом форуме вообще ни слова про Китай не написал. Да и ни на каком другом тоже.

Astrolog:
Работать не просто так, а зарабатывать - вот такая вот надежда. А для этого есть условия в нашей стране.

Да? Где именно?

Astrolog:
Материал у нас неплохой

Это Вы о чем?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Я?? Китай???

не - вы проамеры :)

у меня других данных нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий