Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

[Удален]

Как говорится в одном из изречений: "Делай как знаешь, а выйдет так как выйдет".

Всем вложившимся сочувствую, ибо на мой взгляд вероятность возврата вкладчикам финансовых средств = 0

Хотя, повторюсь, как вариант возможен частичный или полный возврат еденицам, лишь ради завлекалова следующей партии

Хотелось бы ошибаться... если бы не похожая, в свое время, некоторыми моментами, ошибка с одним из финансовых сервисов, в котором подобные обещания уже насчитывают не один год... а воз и ныне там...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Каширин:
Для блокировки аккаунта нет оснований - Le Secret не нарушил правила форума.

Банят же тех кто размещает темы о «Волшебных кошельках».

Отправь на волшебный кошелек доллар, вернется два.

Они формально тоже правила форума не нарушают.

Форумные депозитчики от мошенников с волшебными кошельками не сильно отличаются. Принцип работы у них одинаковый.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

"Связь:

+ 7 951 678-2870 моб.

+7 812 647-4959 офис"

/////////////////////////

По первому номеру идет глухое отмораживание,с отписками по смс,типа я занят,что хотел

а второй номер просто свободен для продажи,компанией владельцем.

Так что либо офиса не было,либо стоял обыкновенный виртуальный номер с переадресацией.

2 ля сикрет

Что я тебе сказал по мобильному- так оно и будет.

Мой WMID#243517221869
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

zexis, я, кстати, считаю, что незабанненность Лесекрета работает против него. Его собственные высказывания обличают его гораздо лучше, чем сетования обманутых вкладчиков.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Каширин:
zexis, я, кстати, считаю, что незабанненность Лесекрета работает против него.

Но можно открыть и "ч.3"...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Каширин:
zexis, я, кстати, считаю, что незабанненность Лесекрета работает против него. Его собственные высказывания обличают его гораздо лучше, чем сетования обманутых вкладчиков.

Банить Ласекрета, Думку и Докотрюгу уже поздно, и не нужно.

Им бан будет даже выгоден, что бы не отвечать за свой кидок.

Денег они уже набрали, новых вкладов им никто не даст, пока с долгами не рассчитаются.

Но через пол года или год появятся новые сладкоречивые депозитчики и начнут рассказывать старые сказки.

Снова обманут много не опытного, доверчивого народу.

Хорошо бы предупредить о этом мошенничестве не опытных новичков.

Назрела необходимость создания на форуме отдельного раздела «Кредиты и депозиты»

В заголовке этого раздела должна быть надпись:

«Среди берущих кредиты и депозиты – много мошенников не выполняющих обещаний.
Законных и эффективных рычагов давления на не плательщиков нет.
Давая деньги, вы делаете это лишь на свой страх и риск.»

На сегодняшний день мы имеем на форуме магазин по продаже ума.

Продавцы – депозитчики.

Покупатели – вкладчики.

Стоимость ума – сумма вклада.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Masaco:
"Связь:
+ 7 951 678-2870 моб.
+7 812 647-4959 офис"
/////////////////////////
По первому номеру идет глухое отмораживание,с отписками по смс,типа я занят,что хотел

а второй номер просто свободен для продажи,компанией владельцем.
Так что либо офиса не было,либо стоял обыкновенный виртуальный номер с переадресацией.

2 ля сикрет
Что я тебе сказал по мобильному- так оно и будет.

О да, Masaco страшный гангстер из мАсквы. Ну что за детский сад?

-Почему деньги не возвращаешь?

-Я же сказал, что занят и перезвоню

-Полсушай меня.... пип, пип, пип

Написал смс что занят и что не страшны угрозы.

Так и не слышал, что там со мной будет и какого вида котлетку из меня сделают) Теперь гипотетически интересна финансовая сторона затрат. 6900 рублей + 723 рубля(%) вклад Масако.(он сам ранее упоминал уже) Ну бутылка коньяка за визит ко мне Питерским(тоже раньше писал сам). Ну попортят там что-нибудь, хотя сомневаюсь.

2-3 мес. на восстановление, реабилитацию, потеря бизнеса, доходов. Злые остальные вкладчики, которые в мае хотели получить средства. И что дальше?

Ну не катят со мной разговаривать в таком тоне и на угрозы я не ведусь. Хочется наоборот даже посмотреть, что будет и насколько человек за слова отвечает. Хотя бред конечно.

За телефон забыл заплатить, спасибо что сказали. Кстати, адрес офиса Лиговский 50, оф. 15, БЦ Атлант. Ну это, чтобы не писали, что я скрываюсь где-то.

П.С.

Никого не хотел обидеть и о Масако всегда был хорошего мнения. Много знает всяких обходных путей в направлении финансовых потоков.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Ростислав:
Но можно открыть и "ч.3"...

... причем с разрешения модератора. А говорят, администрация в эти дела не лезет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zexis:
В заголовке этого раздела должна быть надпись:
«Среди берущих кредиты и депозиты – много мошенников не выполняющих обещаний.
Законных и эффективных рычагов давления на не плательщиков очень мало.
Давая деньги, вы делаете это лишь на свой страх и риск.»

Смысл в этой надписи? На форуме нет иных людей и отношений, чем те люди и отношения, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

Я не думаю, что все трое мошенники. Заранее идти на то, чтобы убивать репутацию из-за $100К - это бред. Скорее, как и во многих других случаях, мы имеем дело с неосмотрительностью заёмщиков, их неискуссностью в управлении бизнесом и непредсказуемостью тех бизнесов, куда они вложили деньги. Не хочу никого обелять или очернять. Но таковы бывают гримасы жизни.

zexis:
На сегодняшний день мы имеем на форуме магазин по продаже ума.

А что такое жизнь? Она вся такая...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Слава Шевцов:
Смысл в этой надписи? На форуме нет иных людей и отношений, чем те люди и отношения, с которыми мы сталкиваемся каждый день.

Я не думаю, что все трое мошенники. Заранее идти на то, чтобы убивать репутацию из-за $100К - это бред. Скорее, как и во многих других случаях, мы имеем дело с неосмотрительностью заёмщиков, их неискуссностью в управлении бизнесом и непредсказуемостью тех бизнесов, куда они вложили деньги. Не хочу никого обелять или очернять. Но таковы бывают гримасы жизни.

В банке нам гарантируют проценты по вкладу. Если проценты не дают - банк проходит процедуру банкротства (если страна уже чуть раньше не прошла).

В ПИФах нас заранее предупреждают, что мы можем как получить любую прибыль, так и 100% убыток.

Здесь (в трех местах) нам гарантировали проценты по вкладу. Процентов не дают и вклада тоже. Ответственности тоже никакой не наступает. Мошенничество налицо.

Слава, не согласны?

P. S. Тут не инвесторов искали, а кредиторов - вещи всё таки разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий