Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Le secret:

Я выше написал уже, что по почти 55к выполнил свои обязательства и вывел средства некоторым ранее по различным причинам

Что то как то невидно по негативным отзывам тут что вы хоть кому то, что то выплатили

Le secret:

Чем Вы хотите, чтобы я подтвердил состоятельность бизнеса, не очень понятно. Каждому провести экскурсию или предоставить документы? А зачем я буду делать это Вам javadf или Вам Ростислав, если Вы по факту не мой клиент и никогда им не были и не будете.

Да все хотят, зачем Вы такими высказываниями убиваете потенциальных вкладчиков ? Или Вам все равно? кто еще лоханется тот лохантется ? Отдайте людям деньги и не позортесь🙅

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Че толку то, денег у него все равно уже нет...

з.ы.: тянет кота за яой...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Ром, отменил человек всё- не дождался.

Собираю поисковый трафик
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Diversant:
Да все хотят, зачем Вы такими высказываниями убиваете потенциальных вкладчиков ?

Такое впечатление, что Ле Сикрет не знает, что такое независимый аудитор. Но ведь знает - финансист как ни как. И не нужно при аудите показывать дела каждому.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

знаете господа в чем ваша проблема? в то что вас уже на@#$ли, а вы вместо того чтобы приложить усилия к блокировке аккаунта кидалы и оставить Ле Сикрету доступ для общения исключительно в личке (т.е. заблокировать акк на постинг на форуме), даете ему возможность и далее общаться на форуме, завлекая в свои сети очередных потенциальных лохов

вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.. понятно конечно что хочется вернуть финансы, ну так сделайте для этого ветку отдельную, посадите кого нить с ним на связь в личке, и пусть человек отписывается по результатам: вчера Ле Сикрет вернул тому то и тому то такую то сумму... сегодня вернул такую то и такую то тому то и тому то... но только я сомневаюсь что появятся подобные посты...

посмотрите трезво на ситуацию.. ведь сами же себя продолжаете обманывать... будьте умнее... один депозитарный гений уже уплыл... перед вами второй... не удивлюсь если у Ле Сикрета нет денег вообще и он сейчас проводит новую агитационную компанию для того чтобы вернуть деньги КК, ибо все понимают что КК авторитеная личность, и он обязательно упомянет данный случай возврата, и попрет в итоге к Ле Сикрету с вкладами новая волна наивных юношей с глазами горящими как антрациты... и выйдет из этого ещё бОльшее кидалово...

проснитесь...

что еще сказать - а соппсно и нечего... если только добавить: плоха жизнь без лоха...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Все ждут чудо...

[Удален]

пусть тогда ждущие еще по десятку тысяч зелени закинут, авось чудо случится

только чудо будет видимо такого плана: построят Думка с Ле Сикретом себе по домику в Майами, и соорудят еще по одной пирамидке но под другим соусом... и тихими теплыми вечерами под бутылочку Хеннеси обнимая за упругую задницу очередную мадам будут усмехаться над теми кто допустил подобное попустительство...

вот такое чудо будет... если конечно их раньше не найдут и по голове не настучат

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Мехалоч:
вместо того чтобы приложить усилия к блокировке аккаунта кидалы и оставить Ле Сикрету доступ для общения исключительно в личке (т.е. заблокировать акк на постинг на форуме), даете ему возможность и далее общаться на форуме, завлекая в свои сети очередных потенциальных лохов

Для блокировки аккаунта нет оснований - Le Secret не нарушил правила форума.

Мехалоч:
он сейчас проводит новую агитационную компанию для того чтобы вернуть деньги КК, ибо все понимают что КК авторитеная личность, и он обязательно упомянет данный случай возврата, и попрет в итоге к Ле Сикрету с вкладами новая волна наивных юношей с глазами горящими как антрациты

Обязательно упомяну о факте возврата, верно. Но я думаю, что после этого длинного топика все же желающих дать "депозит" существенно снизится. Даже если Роман и вернет средства.

[Удален]

если подобные финансовые махинации в отношении юзеров форума являются допустимыми... ну чтож... пусть остается как есть

максимум что могу пожелать - получить свои средства обратно...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Мехалоч, Администрация форума не считает себя вправе вмешиваться в разборки между пользователями.

Один модератор уже использовал свое служебное положение, чтобы приструнить должника ;) Потом пришлось извиняться перед пользователями, и объясняться с другими модераторами. Больше извиняться не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий