- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я уже дал комметарий о том, что не следует мешать личностные и финансовые впечатления о человеке
У меня личностные впечатления о ТС таковы - бездарный врун, никакой бизнесмен, трусливый человек. А у Вас, Deni, другие?
Хм...... Почему же? Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?
Нет, но говорили про них исключительно хорошо и называли достойными людьми уже после их краха, явно не очень умные люди. То есть может быть умные, но выглядело это всё по-идиотски.
Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?
Не идиоты, а кидалы, о чем и писал Sunsy007.
Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.
Вы бежите впереди паравоза :)
Я планировал создать тему "Принимаю Депозиты" только во вторник 🙄
Значит Вы готовы ? Какую сумму желаете инвестировать?
Deni добавил 18.05.2009 в 10:50
У меня личностные впечатления о ТС таковы - бездарный врун, никакой бизнесмен, трусливый человек. А у Вас, Deni, другие?
Конечно другие :)
Только Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? И именно это я и пытаюсь обьяснить все утро .........
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.
Вы бежите впереди паравоза
Я планировал создать тему "Принимаю Депозиты" только во вторник
А вы "сикрет"? 0_о Ситуация проясняется ...
Конечно другие :)
Только Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? И именно это я и пытаюсь обьяснить все утро .........
Да, хороший собеседник и хороший финансист вещи редко совместимые:)
За последнюю неделю я потратил много времени на то, чтобы внимательно прочесть часть топиков этого раздела. Практически во всех из них Вы безудержно флудите и оскорбляете всех подряд (собственно, во время прочтения я и сделал этот вывод). Я не доверю свои средства болтуну и врунишке.
Кроме того, у Вас большие проблемы с терминологией - кредиты, депозиты и инвестиции это слишком разные рыночные инструменты, чтобы валить их в одну кучу, как это делаете Вы и обожаемый Вами ТС. Стало быть, Вы не только болтун и врунишка, Вы еще и неуч. Кстати, как там дело против Аппарата Правительства? Ну то, которым Вы хвасталисть в топике про блокировку Яндекс-кошельков. Выиграли? :D
Но новичков Вы еще можете обмануть своим красноречием.
Интересный собеседник, крайне корректный в разговоре человек.
Который всевремя лжет и порет какую-то чушь про резервные фонды, которых нет. Deni, Вы уже почти "измазались".
Deni, Вы уже почти "измазались".
Почти?! Да у него уже из "дерьма" этого топика только глаза и уши торчат. Мне даже кажется, что ле секрет сейчас чище.
Кто-то с кем-то дружит, (или финансовые дела хотя бы имеет), что в этом плохого то? Быть может у Deni симпатия к Le Secrety (что в принципе и так ясно, стоит прочитать последние посты Deni). Мне непонятно, каким боком человек может "измараться", если он выскажется в чью-то поддержку, в данном случае в поддержку ТС?
Как по мне - так любой человек будет стараться помочь своему товарищу/знакомому/другу, если тот попал в неловкую ситуацию, - хотя бы на словесном уровне, что мы и видим в этом топике.
А что касается Дмитрия (Deni) - не раз обращался за помощью к нему в личку по фин.вопросам - и никогда не было отказа в такой помощи, за что ему спасибо.
P.S. Помнится, кто-то в соседней ветке пенял людям, сделавшим шикарные "отзывы" и стало быть "рекламу" Думке - и типа они в этом виноваты, а человек кинул. Но господа - голову то свою все равно надо иметь на плечах. На Бога надейся - а сам не плошай.