Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
я уже дал комметарий о том, что не следует мешать личностные и финансовые впечатления о человеке

У меня личностные впечатления о ТС таковы - бездарный врун, никакой бизнесмен, трусливый человек. А у Вас, Deni, другие?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Deni:
Хм...... Почему же? Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?

Нет, но говорили про них исключительно хорошо и называли достойными людьми уже после их краха, явно не очень умные люди. То есть может быть умные, но выглядело это всё по-идиотски.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:
Хопром, Властелиной, МММ руководили идиоты разве ?

Не идиоты, а кидалы, о чем и писал Sunsy007.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
<!--WEB-->:
Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.

Вы бежите впереди паравоза :)

Я планировал создать тему "Принимаю Депозиты" только во вторник 🙄

Значит Вы готовы ? Какую сумму желаете инвестировать?

Deni добавил 18.05.2009 в 10:50

<!--WEB-->:
У меня личностные впечатления о ТС таковы - бездарный врун, никакой бизнесмен, трусливый человек. А у Вас, Deni, другие?

Конечно другие :)

Интересный собеседник, крайне корректный в разговоре человек.

Только Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? И именно это я и пытаюсь обьяснить все утро .........

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Deni:
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Deni, Вы же не пишите ничего про шахматы. А о Вашей "нейтральной" позиции я вот что скажу: если бы из топика убрать все посты, а оставить только Ваши (даже посты ТС не нужны), то я тут же был бы готов отдать сикрету все свои деньги.

Вы бежите впереди паравоза

Я планировал создать тему "Принимаю Депозиты" только во вторник

А вы "сикрет"? 0_о Ситуация проясняется ...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Deni:

Конечно другие :)

Только Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? И именно это я и пытаюсь обьяснить все утро .........

Да, хороший собеседник и хороший финансист вещи редко совместимые:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Deni:

За последнюю неделю я потратил много времени на то, чтобы внимательно прочесть часть топиков этого раздела. Практически во всех из них Вы безудержно флудите и оскорбляете всех подряд (собственно, во время прочтения я и сделал этот вывод). Я не доверю свои средства болтуну и врунишке.

Кроме того, у Вас большие проблемы с терминологией - кредиты, депозиты и инвестиции это слишком разные рыночные инструменты, чтобы валить их в одну кучу, как это делаете Вы и обожаемый Вами ТС. Стало быть, Вы не только болтун и врунишка, Вы еще и неуч. Кстати, как там дело против Аппарата Правительства? Ну то, которым Вы хвасталисть в топике про блокировку Яндекс-кошельков. Выиграли? :D

Но новичков Вы еще можете обмануть своим красноречием.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Deni:

Который всевремя лжет и порет какую-то чушь про резервные фонды, которых нет. Deni, Вы уже почти "измазались".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Deni, Вы уже почти "измазались".

Почти?! Да у него уже из "дерьма" этого топика только глаза и уши торчат. Мне даже кажется, что ле секрет сейчас чище.

V
На сайте с 16.10.2008
18

Кто-то с кем-то дружит, (или финансовые дела хотя бы имеет), что в этом плохого то? Быть может у Deni симпатия к Le Secrety (что в принципе и так ясно, стоит прочитать последние посты Deni). Мне непонятно, каким боком человек может "измараться", если он выскажется в чью-то поддержку, в данном случае в поддержку ТС?

Как по мне - так любой человек будет стараться помочь своему товарищу/знакомому/другу, если тот попал в неловкую ситуацию, - хотя бы на словесном уровне, что мы и видим в этом топике.

А что касается Дмитрия (Deni) - не раз обращался за помощью к нему в личку по фин.вопросам - и никогда не было отказа в такой помощи, за что ему спасибо.

P.S. Помнится, кто-то в соседней ветке пенял людям, сделавшим шикарные "отзывы" и стало быть "рекламу" Думке - и типа они в этом виноваты, а человек кинул. Но господа - голову то свою все равно надо иметь на плечах. На Бога надейся - а сам не плошай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий