Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Не-не-не. На баланс ценные бумаги должны попадать по цене покупки и они не должны переоцениваться при изменении курса ценных бумаг. Иначе это не бухгалтерия, а какой-то сюрреализм

Так налоги некоторые банки платили во времена ГКО. Выкупали разные задолженности государства намного ниже номинала, и сдавали их вместо налогов. Понятно надо было связи для этого иметь. Не всем такое разрешали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

И депозитарит ТС мои денежки, третий месяц невозврата пошел :) из аськи пропал.

Может быть нашли лихие молодцы депозитария нашего? И свезли его в какой-нибудь пригород города на Неве? Что-то я волнуюсь :) Или того хуже - свели на цугундер. И грызет наш депозитарий прутья решетки в Крестах, и рад бы он перевестись с того депозита, да не велят.

Надо отметить, что ТС принес мне в аське свои глубокие извинения. Не передать словами, как я был тронут!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Каширин:
Надо отметить, что ТС принес мне в аське свои глубокие извинения.

А финансово не подкрепил свои глубокие извинения? )))

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Обещал к концу мая все подкрепить.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
BlizStrike:
Обещал к концу мая все подкрепить.

Поэтому

Каширин:
И депозитарит ТС мои денежки, третий месяц невозврата пошел из аськи пропал.

Блин... я тут уже попкорном объелся наблюдая за этой темой :)))

P.S. хотя пока следил уже решил и свой депозитарий открыть... как думаете стоит оно того? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brutus:
P.S. хотя пока следил уже решил и свой депозитарий открыть... как думаете стоит оно того?

Прямо по следам ТС?

Фото с блога Brutus. Прикольная цель для сбора средств.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
Прямо по следам ТС?

Да не :)))

На мафынку я какнить сам ;)

Идея такова - есть проект ресурс который сейчас приносит чистыми 30-45к рублей в месяц... есть желание его легализовать и развивать но свободных средств на это нет...

Щас вот сделал себе юр.лицо под этот проект и думаю или полгода подождать и потом как юрику взять кредит в банке под адекватный процент (нужна 6 месячная история доходов чтоб дали кредит рублевый под 18%)... или под процент чуть больший уже щас замутить депозитарий на небольшую сумму (300-400к.рублей) чтобы данный проект уже щас расти начал, а через полгода закрыть депозитарий перекредитовавшись уже в банке под адекватный процент.

Или просто кредитора найти... но под 25-27% годовых максимум... выше - это уже для ахтунгов :)

Короче я в сомнениях...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Brutus:
Щас вот сделал себе юр.лицо под этот проект и думаю или полгода подождать и потом как юрику взять кредит в банке под адекватный процент (нужна 6 месячная история доходов чтоб дали кредит рублевый под 18%)... или под процент чуть больший уже щас замутить депозитарий на небольшую сумму (300-400к.рублей) чтобы данный проект уже щас расти начал, а через полгода закрыть депозитарий перекредитовавшись уже в банке под адекватный процент.
Или просто кредитора найти... но под 25-27% годовых максимум... выше - это уже для ахтунгов :)

Что-то странное пишите. Недавно смотрели депозиты в банках, при годовом вложении средств, ставки до 18%. Как при таком раскладе можно получить кредит под 18% на юр.лицо пусть даже с 6-месячной историей?

Да и смысл рублевого кредитования частного (или тем более юридического) лица под 26% годовых, когда в банке дают 18% в общем-то сомнителен, вклад не застрахован + не выдернуть в любой момент если приспичит.

Что касается потребительских кредитов, то даже если забыть о малой вероятности получить 300к... то реальная процентная ставка там будет под 60%, в тех банках где реально их выдают. Что в принципе уже почти "депозитарные" проценты по местным меркам.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
edogs:
Что-то странное пишите. Недавно смотрели депозиты в банках, при годовом вложении средств, ставки до 18%. Как при таком раскладе можно получить кредит под 18% на юр.лицо пусть даже с 6-месячной историей?
Да и смысл рублевого кредитования частного (или тем более юридического) лица под 26% годовых, когда в банке дают 18% в общем-то сомнителен, вклад не застрахован + не выдернуть в любой момент если приспичит.
Что касается потребительских кредитов, то даже если забыть о малой вероятности получить 300к... то реальная процентная ставка там будет под 60%, в тех банках где реально их выдают. Что в принципе уже почти "депозитарные" проценты по местным меркам.

Сори это я намудрил... 20-22% ставка :) + за открытие и прочие...

Гарантия для банка и есть как-раз история доходов за последние 6 месяцев...

Для физ.лиц кредит значительно дороже... ;)

Во вторых 60% годовых - это я хз как нуна обдолбаться чтобы под такой % брать кредит... если человек в адекватном состоянии, то он просит сначала рассчитать итоговую сумму со всеми издержками, а потом прописать ее в договоре. (за исключением пени по просрочке)

P.S. дайти линку на банк который дает по вкладам 18% годовых... буду признателен :)

Щас вот сижу копаюсь, в среднем дают 10-14% годовых и то на условиях невозможности досрочного изъятия денег :)

Под 15-16% принимают вклады от 2-3 лет и суммы там от 700к рублей и выше...

Больший процент можно получить только на условиях что вы и % начисляемые получите только в конце срока... то бишь с капитализацией ;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Brutus:

P.S. дайти линку на банк который дает по вкладам 18% годовых... буду признателен :)

;)

легко! обратитесь к ТСу, он гораздо больше обещает :D

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий