Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

С
На сайте с 21.12.2007
49
вы хоть отличайте одно от другого, если есть конечно чем отличать

Мехалоч, вы к тому же еще и хам. Мое дело предупредить. Больше я не намерен с вами разговаривать.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

я просто привык называть вещи своими именами, а не поддакивать толсторепым

кстати, как Вы думаете, говоря "Дени сказал правильно" тем самым подписываясь под его словами в отношении моей персоны, Вы сами мне не нахамили??))

тогда могу лишь повторить уже сказанную мной ранее фразу)) и еще посоветовать прикупить ума.. возможно у того же Лесикрета))

а то соппсно говоря в чужом глазу соринку замечаете, а в своем не видите бревна

пошел рыдать из-за того что не будете со мной разговаривать ибо полжизни видимо из-за этого прожито зря

PS: мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще - как-то так

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, ты мерзко пользуешься служебным положением.

p.s. это к тому, что смени у него наглухо статус на "Кидала" и потри подпись.

Золотые слова.. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Le secret:
речь о "Предлагаю депозитарные услуги. ч.3". Думаю в июне начнем.

Вполне здравая мысль. А то из-за кроме флуда, различных фантастических домыслов, кровожадных поползновений и призывов к уголовно наказуемым действиям почти ничего не осталось. Причем все одни и те же люди...

Хотя конечно, желательно до начала новой части закрыть имеющиеся просроченные вклады. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Alpher:
Хотя конечно, желательно до начала новой части закрыть имеющиеся просроченные вклады. :)

Желательно... гы-гы :)

[Удален]

Да Константин, даже крайне желательно...;)

Впрочем в мае все должно завершиться...вот узнаем скоро, будет ли так на самом деле.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

зато Deni стоял возле вырытой ямы, вы все лузеры :D

[Удален]
Соло:
еужели суд (милиция) не примет к рассмотрению групповое заявление от потерпевших?

Суд примет. Милиция гражданскими делами не занимается. А вмз - это фантики, т.е. проходят по гражданке только. Надо только сначала озаботится установлением личности ответчика и доказательствами факта передачи вмз. Второе особенно муторно, т.к. я сомневаюсь, что вебмани в бумажном виде захотят что-либо предоставить.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Каширин, не позволишь открыть новую ветку - не получишь деньги. Этож очевидно, финансист источников других не имеет :D

Дени реально озадачил. Я не знаю (и знать не хочу) почему Дени Лесикрета продолжает выгораживать, но да.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sabotage:
Дени реально озадачил. Я не знаю (и знать не хочу) почему Дени Лесикрета продолжает выгораживать, но да.

Вы не правильно читаете.

Разве я произнес хоть одно слово в защиту? Роман взрослый человек и он успешно самостоятельно решит все свои вопросы.

Но это совершенно не значит, что стоит тут устраивать цирк из "виртуальных дебилов" с их голубой орентацией.

Кому охото пофлудить, помыть косточки........Велком.

Но не стоит переходить грани за которые в реальном мире могут просто здоровья лишить.

Как сейчас помню........ Год так 93.
Знакомый приехал забирать долг и в беседе сказал пару лишних слов. При свидетелях.

Знакомый лишился и квартиры и машины и здоровья (здоровье у него отняли публично по решению сторон) . И это было по понятиям, и толковище вели авторитетные люди и по обе стороны человек 40 выезжало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий