- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
8,133.5 тонн на 2007 г.
Ага у них также на Манхетенне вроде бежит сумма ВВП страны. И эти циферки, ровно как и те что Вы привели дает одна КОНТОРА - которая не подчинена никому, даже ЦРУ не имеет право проверить данные. Такой закон был пролабирован банкирами уже давно.
НО - у них САМЫЕ КРУПНЫЕ банкиры управляющие всеми финансами страны - это банкиры в нескольких поколениях, идейные люди. У нас таких нет и никогда не будет, к сожалению.
СМИ - да. Остальные два пункта - мимо.
Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:37
Не Ротшильд.
В этом и проблема, смотри человеческое мировоззрение основывается на истории. и науки.
Что мы делали последние 10 лет ее меняли. Это как бы так сказать фундамент. На который
все опираются а теперь представьте что это все ложь. Даже можно сказать следующее что история
последних лет складывается из публикаций в СМИ в которых вы сказали. - да.
Так что можно делать выводы.
com добавил 12.04.2008 в 20:46
com, Знаете, ваш, не побоюсь этого слова, фанатизм в доказательстве теории, в которую вы на данном этапе своей жизни уверовали, мне вполне понятен. Бывет, когда поток всемогущественного энтузиазма захватывает просто с головой и кажется - вот ещё чуть-чуть, и всё станет понятно. ВСЁ! И хочется что-то делать: пообщаться с другими людьми, найти поддержку и дойти до конца. Однако не всё так просто. Человек, живя на этой планете, будь она полусферической или плоской и стоящей на слонах, постоянно развивается, и может завтра вы совершенно случайно узнаете ЧТО-ТО, что разрушит все ваши предыдущие представление о бытии и выведет вас на другой уровень и другой путь.
Я тоже хочу очень многое узнать от обитателей курилки СЕ, потому что среди них хватает умных и компетентных людей. Но всему своё время, и, главное, нельзя не считаться с мнениями остальных, тупо приводя бесчисленные "подвешенные" доводы. Здесь любят прямые доказательства - и правильно! Есть вещи материально недоказуемые, но их то ведь и словами до конца верно не выразишь! Не так ли?:) Несколькими постами выше, если я не ошибаюсь, Ceres пытался представить нам своё видение матрицы с помощью иллюстраций. Кто-нибудь понял, что конкретно он имел в виду? Так как это понимает он, не понял никто.
Как то знакомая долго мне рассказывала об интереснейшем случае. Муля это или правда, я не знаю.
Экспедиция состоящая из русских уфологов и спелиологов исследовала одну из заброшенных шахт (если по нижеприведённому описанию кто-то вспомнит где проходила экспедиция - скажите, буду очень благодарен). По мере спуска вглубь, из недр тоннеля начали доноситься звуки: женские голоса, леденящие кровь, бесконечные крики, вопли ужаса и боли - звуки настоящего Ада. Исследователи в состоянии безотчётного ужаса развернулись и бросились прочь. Моя подруга слышала запись этих голосов, которую чудом удалось сделать. Она у меня девушка бывалая, но тем не менее сказала, что слушая Это (запись очень плохая, практически сплошной шум), ей стало так страшно, как не было никогда. В тот момент я сам очень захотел это услышать, я захотел туда спуститься, или запустить робота в тоннель, чтобы он снял то, что там происходит. Но... Разве это необходимо? Разве это нужно человечеству?.. Я думаю нет. Есть вещи, о которых лучше вообще не знать. Есть грань. Вот скажите, ТС, вам станет легче, когда вы раскроете суть бытия?
Конечно, я не считаю что лучше жить во тьме непонимания. Своего бытия. И живя смотреть на народ которые наступает сам на свои грабли. Болеет, страдает, и умирает физически.
жить во тьме непонимания
Это наше предназначение. Как это не прискорбно.
ну я как ты заметил, в этих вопросах оптимист. :)
Поживем увидим.
Скорее, это наша данность, а во предназначение - стремиться к пониманию...
Ага у них также на Манхетенне вроде бежит сумма ВВП страны. И эти циферки, ровно как и те что Вы привели дает одна КОНТОРА - которая не подчинена никому
Да? А что за Конгресс США назначает и снимает её главу?
Кроме того, Вы не поверите, но примерные цифры можно получить маркетинговыми исследованиями. И те, кому это надо, могут преспокойно проверить сколько именно золота в золотых запасах США. Надо это финансистам, которые играют на фондовом рынке. Так что не беспокойтесь - цифры верные. Иначе игроки давно бы подняли вой из-за несовпадения данных ;)
даже ЦРУ не имеет право проверить данные.
ЦРУ - это внешняя разведка. Какого фига им проверять внутренние финансовые данные? На это есть специальные ревизионные органы. В России это Счётная палата.
Да, независимый аудит золотых запасов США не проводился уже более полувека, и GATA (некоммерческая организация, Gold Anti-Trust Action Commettee) требует его организации и проведения, пользуясь Законом о свободе в области информации (Freedom of Information Act).
Такой закон был пролабирован банкирами уже давно.
"Пролоббирован". vgemap рассказывал.
Зайдите на сайт БД сша......
Там можно написать все что угодно. Они даже делают вид что не знают кто взорвал в центре NY небоскрёбы.
com, че курите, поделитесь рецептами🚬
Там можно написать все что угодно.
Напишите там, пожалуйста, что я - президент США 🙄
Да? А что за Конгресс США назначает и снимает её главу?
Кроме того, Вы не поверите, но примерные цифры можно получить маркетинговыми исследованиями. И те, кому это надо, могут преспокойно проверить сколько именно золота в золотых запасах США. Надо это финансистам, которые играют на фондовом рынке. Так что не беспокойтесь - цифры верные. Иначе игроки давно бы подняли вой из-за несовпадения данных ;)
Проверить на цифрах можно все что угодно, а вот проверить в ошупь, навряд.
ЦРУ - это внешняя разведка. Какого фига им проверять внутренние финансовые данные? На это есть специальные ревизионные органы. В России это Счётная палата.
Да, независимый аудит золотых запасов США не проводился уже более полувека, и GATA (некоммерческая организация, Gold Anti-Trust Action Commettee) требует его организации и проведения, пользуясь Законом о свободе в области информации (Freedom of Information Act).
"Пролоббирован". vgemap рассказывал.
Gold Anti-Trust Action Commettee - там люди зарплату не получают за идею бедняги трудятся.