Закрытые страницы Космонавтики, нло, полёт на луну.

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Слава Шевцов:
8,133.5 тонн на 2007 г.

Ага у них также на Манхетенне вроде бежит сумма ВВП страны. И эти циферки, ровно как и те что Вы привели дает одна КОНТОРА - которая не подчинена никому, даже ЦРУ не имеет право проверить данные. Такой закон был пролабирован банкирами уже давно.

НО - у них САМЫЕ КРУПНЫЕ банкиры управляющие всеми финансами страны - это банкиры в нескольких поколениях, идейные люди. У нас таких нет и никогда не будет, к сожалению.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Слава Шевцов:
СМИ - да. Остальные два пункта - мимо.

Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:37
Не Ротшильд.

В этом и проблема, смотри человеческое мировоззрение основывается на истории. и науки.

Что мы делали последние 10 лет ее меняли. Это как бы так сказать фундамент. На который

все опираются а теперь представьте что это все ложь. Даже можно сказать следующее что история

последних лет складывается из публикаций в СМИ в которых вы сказали. - да.

Так что можно делать выводы.

com добавил 12.04.2008 в 20:46

Sweeper:
com, Знаете, ваш, не побоюсь этого слова, фанатизм в доказательстве теории, в которую вы на данном этапе своей жизни уверовали, мне вполне понятен. Бывет, когда поток всемогущественного энтузиазма захватывает просто с головой и кажется - вот ещё чуть-чуть, и всё станет понятно. ВСЁ! И хочется что-то делать: пообщаться с другими людьми, найти поддержку и дойти до конца. Однако не всё так просто. Человек, живя на этой планете, будь она полусферической или плоской и стоящей на слонах, постоянно развивается, и может завтра вы совершенно случайно узнаете ЧТО-ТО, что разрушит все ваши предыдущие представление о бытии и выведет вас на другой уровень и другой путь.
Я тоже хочу очень многое узнать от обитателей курилки СЕ, потому что среди них хватает умных и компетентных людей. Но всему своё время, и, главное, нельзя не считаться с мнениями остальных, тупо приводя бесчисленные "подвешенные" доводы. Здесь любят прямые доказательства - и правильно! Есть вещи материально недоказуемые, но их то ведь и словами до конца верно не выразишь! Не так ли?:) Несколькими постами выше, если я не ошибаюсь, Ceres пытался представить нам своё видение матрицы с помощью иллюстраций. Кто-нибудь понял, что конкретно он имел в виду? Так как это понимает он, не понял никто.
Как то знакомая долго мне рассказывала об интереснейшем случае. Муля это или правда, я не знаю.
Экспедиция состоящая из русских уфологов и спелиологов исследовала одну из заброшенных шахт (если по нижеприведённому описанию кто-то вспомнит где проходила экспедиция - скажите, буду очень благодарен). По мере спуска вглубь, из недр тоннеля начали доноситься звуки: женские голоса, леденящие кровь, бесконечные крики, вопли ужаса и боли - звуки настоящего Ада. Исследователи в состоянии безотчётного ужаса развернулись и бросились прочь. Моя подруга слышала запись этих голосов, которую чудом удалось сделать. Она у меня девушка бывалая, но тем не менее сказала, что слушая Это (запись очень плохая, практически сплошной шум), ей стало так страшно, как не было никогда. В тот момент я сам очень захотел это услышать, я захотел туда спуститься, или запустить робота в тоннель, чтобы он снял то, что там происходит. Но... Разве это необходимо? Разве это нужно человечеству?.. Я думаю нет. Есть вещи, о которых лучше вообще не знать. Есть грань. Вот скажите, ТС, вам станет легче, когда вы раскроете суть бытия?

Конечно, я не считаю что лучше жить во тьме непонимания. Своего бытия. И живя смотреть на народ которые наступает сам на свои грабли. Болеет, страдает, и умирает физически.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
S
На сайте с 19.07.2006
132
com:
жить во тьме непонимания

Это наше предназначение. Как это не прискорбно.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Sweeper:

ну я как ты заметил, в этих вопросах оптимист. :)

Поживем увидим.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sweeper:

Скорее, это наша данность, а во предназначение - стремиться к пониманию...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
proffregg:
Ага у них также на Манхетенне вроде бежит сумма ВВП страны. И эти циферки, ровно как и те что Вы привели дает одна КОНТОРА - которая не подчинена никому

Да? А что за Конгресс США назначает и снимает её главу?

Кроме того, Вы не поверите, но примерные цифры можно получить маркетинговыми исследованиями. И те, кому это надо, могут преспокойно проверить сколько именно золота в золотых запасах США. Надо это финансистам, которые играют на фондовом рынке. Так что не беспокойтесь - цифры верные. Иначе игроки давно бы подняли вой из-за несовпадения данных ;)

proffregg:
даже ЦРУ не имеет право проверить данные.

ЦРУ - это внешняя разведка. Какого фига им проверять внутренние финансовые данные? На это есть специальные ревизионные органы. В России это Счётная палата.

Да, независимый аудит золотых запасов США не проводился уже более полувека, и GATA (некоммерческая организация, Gold Anti-Trust Action Commettee) требует его организации и проведения, пользуясь Законом о свободе в области информации (Freedom of Information Act).

proffregg:
Такой закон был пролабирован банкирами уже давно.

"Пролоббирован". vgemap рассказывал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
solomko:
Зайдите на сайт БД сша......

Там можно написать все что угодно. Они даже делают вид что не знают кто взорвал в центре NY небоскрёбы.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

com, че курите, поделитесь рецептами🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Там можно написать все что угодно.

Напишите там, пожалуйста, что я - президент США 🙄

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Слава Шевцов:
Да? А что за Конгресс США назначает и снимает её главу?

Кроме того, Вы не поверите, но примерные цифры можно получить маркетинговыми исследованиями. И те, кому это надо, могут преспокойно проверить сколько именно золота в золотых запасах США. Надо это финансистам, которые играют на фондовом рынке. Так что не беспокойтесь - цифры верные. Иначе игроки давно бы подняли вой из-за несовпадения данных ;)

Проверить на цифрах можно все что угодно, а вот проверить в ошупь, навряд.

Слава Шевцов:

ЦРУ - это внешняя разведка. Какого фига им проверять внутренние финансовые данные? На это есть специальные ревизионные органы. В России это Счётная палата.

Да, независимый аудит золотых запасов США не проводился уже более полувека, и GATA (некоммерческая организация, Gold Anti-Trust Action Commettee) требует его организации и проведения, пользуясь Законом о свободе в области информации (Freedom of Information Act).
"Пролоббирован". vgemap рассказывал.

Gold Anti-Trust Action Commettee - там люди зарплату не получают за идею бедняги трудятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий