- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет его. Не проходит по квантовым числам на первой минуте существования Вселенной. Там очень жёсткое ограничение на допустимое количество типов элементарных частиц. Четвёртое поколение кварков еле протаскивают. А второй такой же мир просто не протащить. А ведь он должен быть полностью таким же, только со своими тремя взаимодействиями. Это вытекает из требований к энерговыделению при переходах из мира в мир.
Вылизывайте.
Из ваших, слов, человек уже изучил все.:)
Помница мне слова некоторого человека " Я понял что я не знаю ни чего "
Репутация данного человека, не дает мне права изменятся в его словах.
Или мне верить такому "грамотному", как Вы на слово, в то время, как у меня есть факты, которые жёстко доказывают обратное?
не спугните, пожалуйста, его, а то все закончится, а так прикольно было следить за его высказываниями... ;)
а вот в этом я сильно сомневаюсь...не сохранилось - не синоним "не найдено" или "не признано офиц. наукой". Вот, например, кто может объяснить сей феномен: человеческий мозг остается в совершенно неизменном виде уже, как минимум, 40 тыс. лет, а первые следы цивилизации восходят лишь к 7 тысячелетию до н.э. Где человек "шлялся" 31 тыщу годков?
Была ли Атлантида с высокими технологиями и с атлантами и последующая гибель цивилизации - ее гибель была основой перехода человека в новый век. Век полной духовной деградации. Но то что она была очень развита это факт. Кстати почему ее не могут найти? Куда она пропала.
улетела в космос наверное.
а вот в этом я сильно сомневаюсь...не сохранилось - не синоним "не найдено" или "не признано офиц. наукой". Вот, например, кто может объяснить сей феномен: человеческий мозг остается в совершенно неизменном виде уже, как минимум, 40 тыс. лет, а первые следы цивилизации восходят лишь к 7 тысячелетию до н.э. Где человек "шлялся" 31 тыщу годков?
вот видите какие богатые знание о нас. :) А тут люди говорят что они уже все открыли и изучили.
com добавил 12.04.2008 в 19:56
улетела в космос наверное.
Для того чтоб понять как состоит молекула углерода, ее нужно просмотреть во многих измерениях.
Так с чего вы взяли что все можно нашим глазом увидеть. Если мы даже невидим инфракрасный цвет и ультрафиолет.
Из ваших, слов, человек уже изучил все.
Я этого не говорил. Но кое-что мы знаем. И если я, как и ряд других участников (они явно пошли за попкорном), могу оперировать фактами, то от Вас пока видели даже не слова, а отсылки на какие-то древние рукописи, о существовании которых никто не знает.
Репутация данного человека, не дает мне права изменятся в его словах.
Этого человека никогда не существовало. Его придумал Платон. Так что там с репутацией человека? 🙄
Так с чего вы взяли что все можно нашим глазом увидеть.
ну а какая развитая цивилизация будет собираться на каком-то островке и там сидеть, никуда не вылезая? ну или вылезая, как вы думаете, но зачем на островке-то одном?
com, это не в помощь Вам, ибо между бредом и незнанием - пропасть :)
Для того чтоб понять как состоит молекула углерода, ее нужно просмотреть во многих измерениях.
Че-пу-ха. Разрешите объяснить почему. Мы точно знаем, что ловим от этой молекулы всё излучение. Иначе бы видели нарушение закона сохраненения энергии. Прау раз увидели, как нарушается этот закон. Чуть-чуть энергии утекало. Так и открыли нейтрино. К чему это я? Если бы на молекулу углерода (кстати, у него нет какой-то одной молекулы), можно было бы посмотреть из другого измерения или параллельного мира, то мы видели бы нарушение того самого закона сохранения энергии. Ведь она бы утекала в иное измерение или параллельный мир. А мы этого не видим ;)
ну а какая развитая цивилизация будет собираться на каком-то островке и там сидеть, никуда не вылезая? ну или вылезая, как вы думаете, но зачем на островке-то одном?
Золотой вопрос :)
Наверно что то есть общее , например наше поведение и жизненных ценностях. Которое аж лопается от корумпированости, пьянства, разврат, и основывается на ложном его. Как только человек изменяет свои ценности. То и остальное будет доступно потом. :)