Закрытые страницы Космонавтики, нло, полёт на луну.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Слава Шевцов:
Нет его. Не проходит по квантовым числам на первой минуте существования Вселенной. Там очень жёсткое ограничение на допустимое количество типов элементарных частиц. Четвёртое поколение кварков еле протаскивают. А второй такой же мир просто не протащить. А ведь он должен быть полностью таким же, только со своими тремя взаимодействиями. Это вытекает из требований к энерговыделению при переходах из мира в мир.

Вылизывайте.

Из ваших, слов, человек уже изучил все.:)

Помница мне слова некоторого человека " Я понял что я не знаю ни чего "

Репутация данного человека, не дает мне права изменятся в его словах.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Слава Шевцов:
Или мне верить такому "грамотному", как Вы на слово, в то время, как у меня есть факты, которые жёстко доказывают обратное?

не спугните, пожалуйста, его, а то все закончится, а так прикольно было следить за его высказываниями... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Возможно и была, но никаких доказательств о ее существовании не сохранилось.

а вот в этом я сильно сомневаюсь...не сохранилось - не синоним "не найдено" или "не признано офиц. наукой". Вот, например, кто может объяснить сей феномен: человеческий мозг остается в совершенно неизменном виде уже, как минимум, 40 тыс. лет, а первые следы цивилизации восходят лишь к 7 тысячелетию до н.э. Где человек "шлялся" 31 тыщу годков?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
com:
Была ли Атлантида с высокими технологиями и с атлантами и последующая гибель цивилизации - ее гибель была основой перехода человека в новый век. Век полной духовной деградации. Но то что она была очень развита это факт. Кстати почему ее не могут найти? Куда она пропала.

улетела в космос наверное.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Zikam.RU:
а вот в этом я сильно сомневаюсь...не сохранилось - не синоним "не найдено" или "не признано офиц. наукой". Вот, например, кто может объяснить сей феномен: человеческий мозг остается в совершенно неизменном виде уже, как минимум, 40 тыс. лет, а первые следы цивилизации восходят лишь к 7 тысячелетию до н.э. Где человек "шлялся" 31 тыщу годков?

вот видите какие богатые знание о нас. :) А тут люди говорят что они уже все открыли и изучили.

com добавил 12.04.2008 в 19:56

basterr:
улетела в космос наверное.

Для того чтоб понять как состоит молекула углерода, ее нужно просмотреть во многих измерениях.

Так с чего вы взяли что все можно нашим глазом увидеть. Если мы даже невидим инфракрасный цвет и ультрафиолет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Из ваших, слов, человек уже изучил все.

Я этого не говорил. Но кое-что мы знаем. И если я, как и ряд других участников (они явно пошли за попкорном), могу оперировать фактами, то от Вас пока видели даже не слова, а отсылки на какие-то древние рукописи, о существовании которых никто не знает.

com:
Репутация данного человека, не дает мне права изменятся в его словах.

Этого человека никогда не существовало. Его придумал Платон. Так что там с репутацией человека? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
com:
Так с чего вы взяли что все можно нашим глазом увидеть.

ну а какая развитая цивилизация будет собираться на каком-то островке и там сидеть, никуда не вылезая? ну или вылезая, как вы думаете, но зачем на островке-то одном?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
вот видите какие богатые знание о нас. А тут люди говорят что они уже все открыли и изучили.

com, это не в помощь Вам, ибо между бредом и незнанием - пропасть :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Для того чтоб понять как состоит молекула углерода, ее нужно просмотреть во многих измерениях.

Че-пу-ха. Разрешите объяснить почему. Мы точно знаем, что ловим от этой молекулы всё излучение. Иначе бы видели нарушение закона сохраненения энергии. Прау раз увидели, как нарушается этот закон. Чуть-чуть энергии утекало. Так и открыли нейтрино. К чему это я? Если бы на молекулу углерода (кстати, у него нет какой-то одной молекулы), можно было бы посмотреть из другого измерения или параллельного мира, то мы видели бы нарушение того самого закона сохранения энергии. Ведь она бы утекала в иное измерение или параллельный мир. А мы этого не видим ;)

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
basterr:
ну а какая развитая цивилизация будет собираться на каком-то островке и там сидеть, никуда не вылезая? ну или вылезая, как вы думаете, но зачем на островке-то одном?

Золотой вопрос :)

Наверно что то есть общее , например наше поведение и жизненных ценностях. Которое аж лопается от корумпированости, пьянства, разврат, и основывается на ложном его. Как только человек изменяет свои ценности. То и остальное будет доступно потом. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий