Закрытые страницы Космонавтики, нло, полёт на луну.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Правильно ! :) Не привязано уже. А куда делось все золото? Котрое столько лет добывают.

В золотовалютных резервах. Вообще, информация о запасах золота у каждого государства является открытой.

Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:26

com:
уже, :) Ввиде масонского общества. Которое придумывает правду для народов.

Вы сюда ещё 3-е послание КОН приплетите 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Слава Шевцов:
В золотовалютных резервах. Вообще, информация о запасах золота у каждого государства является открытой.

Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:26
Вы сюда ещё 3-е послание КОН приплетите 😂

Дают потрогать руками золотой запас! :)

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Дают потрогать руками золотой запас!

Счётная палата пересчитывает ;)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Слава Шевцов:

В США информация закрыта, закрыта информация, также о кол-ве напечатанных денег и соответствии их ресурсам страны. Там Контора, которая печатает деньги не подчинена правительству и президенту, руководят конторой совет директоров самых крупных банков.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

com, может еще организовать выставку, где не будь на красной площади, прям свалить все золото России по центру, пускай народ любуется.... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
proffregg:
В США информация закрыта

8,133.5 тонн на 2007 г.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
proffregg:
В США информация закрыта, закрыта информация, также о кол-ве напечатанных денег и соответствии их ресурсам страны. Там Контора, которая печатает деньги не подчинена правительству и президенту, руководят конторой совет директоров самых крупных банков.

Конечно, тот кто платит деньги заказывает, и науку, и СМИ, и историю.

Единственно что радует что впервые за долгое время Путин это понял и строит свою политику отталкиваясь от этого уровня. А не от старого президентского. Кстати слово "президент" можно написать как п - резидент. Резидент в народные массы определенного этноса, для управления им.

com добавил 12.04.2008 в 20:36

Слава Шевцов:
8,133.5 тонн на 2007 г.

А кто владелец этого источника информации?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
com:
Конечно, тот кто платит деньги заказывает, и науку, и СМИ, и историю.

СМИ - да. Остальные два пункта - мимо.

Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:37

com:

Не Ротшильд.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
com:

Зайдите на сайт БД сша......

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
S
На сайте с 19.07.2006
132

com, Знаете, ваш, не побоюсь этого слова, фанатизм в доказательстве теории, в которую вы на данном этапе своей жизни уверовали, мне вполне понятен. Бывет, когда поток всемогущественного энтузиазма захватывает просто с головой и кажется - вот ещё чуть-чуть, и всё станет понятно. ВСЁ! И хочется что-то делать: пообщаться с другими людьми, найти поддержку и дойти до конца. Однако не всё так просто. Человек, живя на этой планете, будь она полусферической или плоской и стоящей на слонах, постоянно развивается, и может завтра вы совершенно случайно узнаете ЧТО-ТО, что разрушит все ваши предыдущие представление о бытии и выведет вас на другой уровень и другой путь.

Я тоже хочу очень многое узнать от обитателей курилки СЕ, потому что среди них хватает умных и компетентных людей. Но всему своё время, и, главное, нельзя не считаться с мнениями остальных, тупо приводя бесчисленные "подвешенные" доводы. Здесь любят прямые доказательства - и правильно! Есть вещи материально недоказуемые, но их то ведь и словами до конца верно не выразишь! Не так ли?:) Несколькими постами выше, если я не ошибаюсь, Ceres пытался представить нам своё видение матрицы с помощью иллюстраций. Кто-нибудь понял, что конкретно он имел в виду? Так как это понимает он, не понял никто.

Как то знакомая долго мне рассказывала об интереснейшем случае. Муля это или правда, я не знаю.

Экспедиция состоящая из русских уфологов и спелиологов исследовала одну из заброшенных шахт (если по нижеприведённому описанию кто-то вспомнит где проходила экспедиция - скажите, буду очень благодарен). По мере спуска вглубь, из недр тоннеля начали доноситься звуки: женские голоса, леденящие кровь, бесконечные крики, вопли ужаса и боли - звуки настоящего Ада. Исследователи в состоянии безотчётного ужаса развернулись и бросились прочь. Моя подруга слышала запись этих голосов, которую чудом удалось сделать. Она у меня девушка бывалая, но тем не менее сказала, что слушая Это (запись очень плохая, практически сплошной шум), ей стало так страшно, как не было никогда. В тот момент я сам очень захотел это услышать, я захотел туда спуститься, или запустить робота в тоннель, чтобы он снял то, что там происходит. Но... Разве это необходимо? Разве это нужно человечеству?.. Я думаю нет. Есть вещи, о которых лучше вообще не знать. Есть грань. Вот скажите, ТС, вам станет легче, когда вы раскроете суть бытия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий