- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правильно ! :) Не привязано уже. А куда делось все золото? Котрое столько лет добывают.
В золотовалютных резервах. Вообще, информация о запасах золота у каждого государства является открытой.
Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:26
уже, :) Ввиде масонского общества. Которое придумывает правду для народов.
Вы сюда ещё 3-е послание КОН приплетите 😂
В золотовалютных резервах. Вообще, информация о запасах золота у каждого государства является открытой.
Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:26
Вы сюда ещё 3-е послание КОН приплетите 😂
Дают потрогать руками золотой запас! :)
Дают потрогать руками золотой запас!
Счётная палата пересчитывает ;)
В США информация закрыта, закрыта информация, также о кол-ве напечатанных денег и соответствии их ресурсам страны. Там Контора, которая печатает деньги не подчинена правительству и президенту, руководят конторой совет директоров самых крупных банков.
com, может еще организовать выставку, где не будь на красной площади, прям свалить все золото России по центру, пускай народ любуется.... :)
В США информация закрыта
8,133.5 тонн на 2007 г.
В США информация закрыта, закрыта информация, также о кол-ве напечатанных денег и соответствии их ресурсам страны. Там Контора, которая печатает деньги не подчинена правительству и президенту, руководят конторой совет директоров самых крупных банков.
Конечно, тот кто платит деньги заказывает, и науку, и СМИ, и историю.
Единственно что радует что впервые за долгое время Путин это понял и строит свою политику отталкиваясь от этого уровня. А не от старого президентского. Кстати слово "президент" можно написать как п - резидент. Резидент в народные массы определенного этноса, для управления им.
com добавил 12.04.2008 в 20:36
8,133.5 тонн на 2007 г.
А кто владелец этого источника информации?
Конечно, тот кто платит деньги заказывает, и науку, и СМИ, и историю.
СМИ - да. Остальные два пункта - мимо.
Слава Шевцов добавил 12.04.2008 в 20:37
Не Ротшильд.
Зайдите на сайт БД сша......
com, Знаете, ваш, не побоюсь этого слова, фанатизм в доказательстве теории, в которую вы на данном этапе своей жизни уверовали, мне вполне понятен. Бывет, когда поток всемогущественного энтузиазма захватывает просто с головой и кажется - вот ещё чуть-чуть, и всё станет понятно. ВСЁ! И хочется что-то делать: пообщаться с другими людьми, найти поддержку и дойти до конца. Однако не всё так просто. Человек, живя на этой планете, будь она полусферической или плоской и стоящей на слонах, постоянно развивается, и может завтра вы совершенно случайно узнаете ЧТО-ТО, что разрушит все ваши предыдущие представление о бытии и выведет вас на другой уровень и другой путь.
Я тоже хочу очень многое узнать от обитателей курилки СЕ, потому что среди них хватает умных и компетентных людей. Но всему своё время, и, главное, нельзя не считаться с мнениями остальных, тупо приводя бесчисленные "подвешенные" доводы. Здесь любят прямые доказательства - и правильно! Есть вещи материально недоказуемые, но их то ведь и словами до конца верно не выразишь! Не так ли?:) Несколькими постами выше, если я не ошибаюсь, Ceres пытался представить нам своё видение матрицы с помощью иллюстраций. Кто-нибудь понял, что конкретно он имел в виду? Так как это понимает он, не понял никто.
Как то знакомая долго мне рассказывала об интереснейшем случае. Муля это или правда, я не знаю.
Экспедиция состоящая из русских уфологов и спелиологов исследовала одну из заброшенных шахт (если по нижеприведённому описанию кто-то вспомнит где проходила экспедиция - скажите, буду очень благодарен). По мере спуска вглубь, из недр тоннеля начали доноситься звуки: женские голоса, леденящие кровь, бесконечные крики, вопли ужаса и боли - звуки настоящего Ада. Исследователи в состоянии безотчётного ужаса развернулись и бросились прочь. Моя подруга слышала запись этих голосов, которую чудом удалось сделать. Она у меня девушка бывалая, но тем не менее сказала, что слушая Это (запись очень плохая, практически сплошной шум), ей стало так страшно, как не было никогда. В тот момент я сам очень захотел это услышать, я захотел туда спуститься, или запустить робота в тоннель, чтобы он снял то, что там происходит. Но... Разве это необходимо? Разве это нужно человечеству?.. Я думаю нет. Есть вещи, о которых лучше вообще не знать. Есть грань. Вот скажите, ТС, вам станет легче, когда вы раскроете суть бытия?