- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот, например, кто может объяснить сей феномен: человеческий мозг остается в совершенно неизменном виде уже, как минимум, 40 тыс. лет,
Zikam.RU, а где можно хоть одним глазком взглнуть на МОСК соротысячелетней давности?
Очень уж хочется... :)
Золотой вопрос
Наверно что то есть общее , например наше поведение и жизненных ценностях. Которое аж лопается от корумпированости, пьянства, разврат, и основывается на ложном его. Как только человек изменяет свои ценности. То и остальное будет доступно потом.
помедленней пожалуйста, у меня попкорн рассыпался :)
то мы видели бы нарушение того самого закона сохранения энергии.
Слава, какие законы? Верить надо! Я ж в самом начале писал об этом. И еще напишу. Ну, через месяц, когда аналогичный топпег опять появится.
не спугните, пожалуйста, его, а то все закончится, а так прикольно было следить за его высказываниями... ;)
Не беспокойтесь, ТС никак не успокоится после предыдущей темы. Так, что в будущем нас ожидает ещё много весёлых минут.
Когда ТС зайдёт в тупик, он это не признает и придумает ещё одно фантастическое допущение, почему он прав, а не мы. Так что спор никогда не кончится. Кто спорит с дураком, тот сам дурак. По мере своего спора с ним, вы низводитесь до его уровня.
Поэтому с ТС, лучше не спорить пусть остаётся при своём ошибочном мнении. Но поддакивать и подначивать тоже не следует, иронию такие люди воспринимают как согласие со своими идеями.
Zikam.RU, а где можно хоть одним глазком взглнуть на МОСК соротысячелетней давности?
Очень уж хочется... :)
Львович, это установленный научный факт (насколько мне известно). За "посмотреть" - к археологам и нейробиологам :)
Кстати, более смелые ученые отодвигают этот порог до 100-200 тыс. лет (видимо, пока бездоказательно)
Как только человек изменяет свои ценности. То и остальное будет доступно потом.
Я меняю ценности по вторникам. Обналичиваю WMZ. И потом мне многое доступно. Но не все! Наверное я мало мен..., тьфу, знаю!
Я этого не говорил. Но кое-что мы знаем. И если я, как и ряд других участников (они явно пошли за попкорном), могу оперировать фактами, то от Вас пока видели даже не слова, а отсылки на какие-то древние рукописи, о существовании которых никто не знает.
Этого человека никогда не существовало. Его придумал Платон. Так что там с репутацией человека? 🙄
Вот возьмите эти рукописи на которые там ссылаются. И посмотрите научно. Сравните все цифри и принципы построение двигателей НЛО. Это все в топик не влезет.
За "посмотреть" - к археологам и нейробиологам
Оу! Это класс. Археологи откопали неповрежденный МОСК питекантропа и отдали его на исследование нейробиологам! А они, часом, не те биологи были, что изучают траву (ботаники) и грибы (микологи)?
Не беспокойтесь, ТС никак не успокоится после предыдущей темы. Так, что в будущем нас ожидает ещё много весёлых минут.
Когда ТС зайдёт в тупик, он это не признает и придумает ещё одно фантастическое допущение, почему он прав, а не мы. Так что спор никогда не кончится. Кто спорит с дураком, тот сам дурак. По мере своего спора с ним, вы низводитесь до его уровня.
Поэтому с ТС, лучше не спорить пусть остаётся при своём ошибочном мнении. Но поддакивать и подначивать тоже не следует, иронию такие люди воспринимают как согласие со своими идеями.
В этом и фишка, что тупика нету. :) Тупик только у людей которые в силу своего не понимания ситуации. Остаются при старых консервативных взглядов, доказанные только с помощью правды в виде WMZ и USD :)
Там конечно все извращено и утрировано. Тем не менее, кто-нибудь еще кроме меня считает что мы живем в матрице?
Там всё у Кастанеды сперто :(