- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lupus, а почему это глупость? Она красивая девушка (фотка неудачная там), вполне могла бы дождаться нормального мужа в России и жить как "рыба в воде" с семьей, сестрой и родителями, тем более материальных проблем у ее семьи нет абсолютно никаких.
Есть знакомая девушка, которая вышла замуж за питерского программиста и уехала с ним в америку (он там по контракту работает, а она занимается воспитанием детей и шоппингом) и они уже давно собираются обратно домой.. Вот против этого я ничего не имею.:)
Она красивая девушка (фотка неудачная там), вполне могла бы дождаться нормального мужа в России и жить как "рыба в воде" с семьей, сестрой и родителями, тем более материальных проблем у ее семьи нет абсолютно никаких.
Кстати, а почему она поступила именно так, а не иначе? По-Вашему мнению, разумеется. Только ответ, если можно, не в стиле "потому что дура", а - о конкретной мотивации, которая лежала в основе её замужества.
Она красивая девушка (фотка неудачная там), вполне могла бы дождаться нормального мужа в России и жить как "рыба в воде" с семьей, сестрой и родителями, тем более материальных проблем у ее семьи нет абсолютно никаких.
Wild.wind, давайте Вы, мужчина по половой принадлежности, перестанете пытаться неумно выражать свое неумное мнение по поводу того, когда, кому, как и за кого выходить замуж, ок? Вам все равно не понять женской мотивации. Я уж молчу про то, что мысль о том, что можно выйти замуж за любимого мужчину (какая разница, какой он расы-национальности-и прочего), Вам вообще, видимо, в голову не пришла.
А у меня полкурса знакомых филологинь повыходили замуж за иностранцев. И что - все предательницы et cetera?
а почему это глупость? Она красивая девушка (фотка неудачная там), вполне могла бы дождаться нормального мужа в России и жить как "рыба в воде" с семьей, сестрой и родителями, тем более материальных проблем у ее семьи нет абсолютно никаких.
капец:)
если вы не расист (что радует) почему вы считаете что мексиканец или негр или афроамериканец (без разницы) не может быть НОРМАЛЬНЫМ МУЖЕМ?:)
национальность, цвет кожи, гражданство это не те категории, которыми определяется, извините, КАЧЕСТВО мужа/мужчиины и тот факт является лли он нормальным для общественных мерок и, самое главное, личных предпочтений этой девушки
может он трудолюбивый, ласковый, заботливый, умный и грамотный, а не пьет как русский мужик пиво каждый вечер у телека с футболом и газетой? (я не говорю о всех русских или украинских или каких-либо других мужчинах, но то что алкоголизм среди мужчин и женщин в наших странах растет - факт ведь неоспоримый?)
Я не считаю, что все настолько отлично у насв стране. Я согласен с тем, что экология в трубе.. НО встает же страна с колен, развивается промышленность, не только ресурсы ж распродаются.. Я считаю что в общем и целом учитывая и плюсы и минусы можно сказать, что все хорошо
Просто для меня стакан наполовину полон, а для многих он почему-то наполовину пуст
Ну все...подтянулась женская тяжелая артиллерия. Щас будут на запчасти разбирать. 😂 Зря женщин обидел...ой, зря :)
может он трудолюбивый, ласковый, заботливый, умный и грамотный, а не пьет как русский мужик пиво каждый вечер у телека с футболом и газетой? (я не говорю о всех русских или украинских или каких-либо других мужчинах, но то что алкоголизм среди мужчин и женщин в наших странах растет - факт ведь неоспоримый?)
может быть, согласен, ну уж что уж - Вы хотите сказать, что в россии совсем не осталось нормальных мужчин?)) и что стоит из-за этого бросать семью?
Я знаю, что очень много, даже слишком много "пьют и колятся", но ведь не все же:)
Щас будут на запчасти разбирать.
Ага. Я как насмотревшаяся на на ситуацию М/Ж на гуманитарных факультетах сделаю сие с удовольствием. ;)
Просто для меня стакан наполовину полон, а для многих он почему-то наполовину пуст
Нет, не так. Для Вас стакан наполовину полон, а для других - наполовину полон, наполовину пуст. Кстати, как насчет ответа о мотивации девушки?
Кстати, а почему она поступила именно так, а не иначе? По-Вашему мнению, разумеется. Только ответ, если можно, не в стиле "потому что дура", а - о конкретной мотивации, которая лежала в основе её замужества.
лаадно -лаадно... было "почему так поступить"... ну если это все будут считать абсолютно нормальным явлением.. это ж массовое явление сейчас. А через инет практически продают русских жен - это нормально? 😒