- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
МГУ - это чистой воды женский институт, да. Что-то вроде института для благородных девиц, не иначе. 30 факультетов, и все женские.
Кста! Если обратили внимание, xто военные училища "сводят" с пед и мед.
И, замечу, целеноправленная политика в этом вопросе.
НО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, представьте!!! первым ей встретился иностранец, ВОТ БЛИН ЗАСАДА! вдруг полюбила, все! Что теперь? разлюбить из соображений подождем русского?
Имхо - да, как ни странно - можно. И если человек так поступил - это его выбор. Я бы не стал его (её) осуждать. Разумеется, если этот выбор он делает в отношении себя, а не в отношении "всех женщин России".
А можно и не разлюбить, а выйти замуж на негра. И это - тоже выбор, только другой.
Конечно, так вот сходу, как это делает Wild.wind, говорить о правильности одного выбора и категорической неправильности другого, без оглядки на ситуацию... это, конечно, непозволительное упрощение.
Что до тех, кто радостно бросился защищать интернациональные браки... Не знаю, господа. Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого. Имхо - это не лишено смысла. Теории и вселенская любовь ко всем народам - это одно, а национальный менталитет, делающий межнациональные браки огромной проблемой для обеих сторон - это другое, и это истинная правда. Прошу понять правильно: я не говорю, что большая любовь не может быть сильнее этого, и не может помочь все эти преграды как-то преодолевать. Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, религия, гражданство).
Женщины, между прочим, когда дело касается будущего их детей, плевали на пропаганду, государственность, идеологию и прочую суетливую херню. Они оценивают ситуацию реально и действуют в соответствии с настоящим, а не пропагандистским положением вещей. И слава богу, что они не играют в ваши дурацкие игры со "вставанием с колен" или "удвоением ВВП".
т.е. ну и черт с ней с русской нацией? и хрен с нами с русскими - пускай мы вымираем? ну и будут у нас правнуки негритятами, ну и пусть.. 😂 яясно, ну и хрен с ней, с россией :)
Wild.wind добавил 08.04.2008 в 12:23
Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого. Имхо - это не лишено смысла. Теории и вселенская любовь ко всем народам - это одно, а национальный менталитет, делающий межнациональные браки огромной проблемой для обеих сторон - это другое, и это истинная правда. Прошу понять правильно: я не говорю, что большая любовь не может быть сильнее этого, и не может помочь все эти преграды как-то преодолевать. Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, гражданство).
спасибо.. я пытался об этом сказать, но видимо аватарой не вышел, не получалось никак... спасибо:)
и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, гражданство)
И тем меньше, чем моложе возраст и меньше зависимость от родителей.
Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, религия, гражданство).
Слышал такую фразу, привезенную из Якутии: - Супруги должны слушать сказки на одном языке...
т.е. ну и черт с ней с русской нацией? и хрен с нами с русскими - пускай мы вымираем? ну и будут у нас правнуки негритятами, ну и пусть.. яясно, ну и хрен с ней, с россией
Для любой нормальной женщины судьба ее детей несравнимо важнее всей это пустозвонной суеты.
Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого.
Я тоже в тезисе глупого не вижу. Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.
Для любой нормальной женщины судьба ее детей несравнимо важнее всей это пустозвонной суеты.
это я понимаю отлично, но это разве не проблема - то что женщины выходят замуж за иностранцев? причем это не единичные случаи
Вот в китае например совсем иначе и очень качественно следят за демографической ситуацией..))
ну и у нас могли бы вкладывать в "воспитание и выращивание хороших мужчин", чтоб хватало))
Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.
Хм... Так известно с древности, кто на Руси громче всех кричит "Держи вора!"...;)
Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.
а я и не машу)) Курилка на форуме - это не угол;) 😂 я знаете ли в жизни иначе общаюсь ; )