Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
МГУ - это чистой воды женский институт, да. Что-то вроде института для благородных девиц, не иначе. 30 факультетов, и все женские.

Кста! Если обратили внимание, xто военные училища "сводят" с пед и мед.

И, замечу, целеноправленная политика в этом вопросе.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hanber:
НО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, представьте!!! первым ей встретился иностранец, ВОТ БЛИН ЗАСАДА! вдруг полюбила, все! Что теперь? разлюбить из соображений подождем русского?

Имхо - да, как ни странно - можно. И если человек так поступил - это его выбор. Я бы не стал его (её) осуждать. Разумеется, если этот выбор он делает в отношении себя, а не в отношении "всех женщин России".

А можно и не разлюбить, а выйти замуж на негра. И это - тоже выбор, только другой.

Конечно, так вот сходу, как это делает Wild.wind, говорить о правильности одного выбора и категорической неправильности другого, без оглядки на ситуацию... это, конечно, непозволительное упрощение.

Что до тех, кто радостно бросился защищать интернациональные браки... Не знаю, господа. Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого. Имхо - это не лишено смысла. Теории и вселенская любовь ко всем народам - это одно, а национальный менталитет, делающий межнациональные браки огромной проблемой для обеих сторон - это другое, и это истинная правда. Прошу понять правильно: я не говорю, что большая любовь не может быть сильнее этого, и не может помочь все эти преграды как-то преодолевать. Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, религия, гражданство).

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Женщины, между прочим, когда дело касается будущего их детей, плевали на пропаганду, государственность, идеологию и прочую суетливую херню. Они оценивают ситуацию реально и действуют в соответствии с настоящим, а не пропагандистским положением вещей. И слава богу, что они не играют в ваши дурацкие игры со "вставанием с колен" или "удвоением ВВП".

т.е. ну и черт с ней с русской нацией? и хрен с нами с русскими - пускай мы вымираем? ну и будут у нас правнуки негритятами, ну и пусть.. 😂 яясно, ну и хрен с ней, с россией :)

Wild.wind добавил 08.04.2008 в 12:23

Jackyk:
Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого. Имхо - это не лишено смысла. Теории и вселенская любовь ко всем народам - это одно, а национальный менталитет, делающий межнациональные браки огромной проблемой для обеих сторон - это другое, и это истинная правда. Прошу понять правильно: я не говорю, что большая любовь не может быть сильнее этого, и не может помочь все эти преграды как-то преодолевать. Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, гражданство).

спасибо.. я пытался об этом сказать, но видимо аватарой не вышел, не получалось никак... спасибо:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, гражданство)

И тем меньше, чем моложе возраст и меньше зависимость от родителей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jackyk:
Я говорю о другом: что эти преграды есть, и во имя этой любви их преодолевать придется, и в большом объеме. Они есть. Очень и очень много проблем из-за разного менталитета и разных традиций есть, и их тем больше, чем больше различий (национальность, раса, религия, гражданство).

Слышал такую фразу, привезенную из Якутии: - Супруги должны слушать сказки на одном языке...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
т.е. ну и черт с ней с русской нацией? и хрен с нами с русскими - пускай мы вымираем? ну и будут у нас правнуки негритятами, ну и пусть.. яясно, ну и хрен с ней, с россией

Для любой нормальной женщины судьба ее детей несравнимо важнее всей это пустозвонной суеты.

[Удален]
Jackyk:
Я не вижу в тезисе, что в общем случае россиянке более правильно выходить замуж за россиянина, русской более правильно выходить замуж за русского, татарке - за татарина, а негритянке - за негра, ничего такого уж глупого.

Я тоже в тезисе глупого не вижу. Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Для любой нормальной женщины судьба ее детей несравнимо важнее всей это пустозвонной суеты.

это я понимаю отлично, но это разве не проблема - то что женщины выходят замуж за иностранцев? причем это не единичные случаи

Вот в китае например совсем иначе и очень качественно следят за демографической ситуацией..))

ну и у нас могли бы вкладывать в "воспитание и выращивание хороших мужчин", чтоб хватало))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.

Хм... Так известно с древности, кто на Руси громче всех кричит "Держи вора!"...;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Тигра:
Только в ура-потреодах, которые этим тезисом машут на каждом удобном углу.

а я и не машу)) Курилка на форуме - это не угол;) 😂 я знаете ли в жизни иначе общаюсь ; )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий