Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
di_max:
Wild.wind, классиков надо не тока чтить, но и читать... ;)
Ремейк.

я читаю прозу в основном, до Высоцкого не добрался еще)) он и так не забывается + на слуху) а текст в тему ))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
окна не вышибает, на подлёте?

Мои стеклопакеты ничем, легче цессны, не вышибешь. :)

юни:
Этакий летающий пингвин.

У нас чайки озерные. Они помельче.

А на пингвинов похожи. Может родичи? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, пятидесятикратное повторение латинского название озерной чайки по утрам, способствует лечению заикания и приобретению навыков ораторского искусства.

Лярус ридибундус,

Лярус ридибундус,

Лярус ридибундус...

Озерные чайки невредные, хорошие птицы. Как-то в небольшом локальном (СПб-губерния) экспедишне мы на Пасху их яйца собирали и красили. (Гусары - молчать!). Вкусные очень.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Статья липа полная. Писал человек далекий и от Америки, а московские проблемы неправдоподобно гипертрофировал. Ф топку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

javadf, опоздал. Я приложил нечеловеческие усилия, чтобы тему свести к птичкам. :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Lupus:

А на пингвинов похожи. Может родичи? :D

Вот это да!!!!! никогда не видела летающих пингвинов, и вообще всегда думала что пингвины не умеют летать:) спасибо за ролик:) кстати в описании к этому ролику BBC говорят, что пингвины сделали прорыв в эволюции и полетели, так как им надоели морозы:)))))))))))))

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
А на пингвинов похожи. Может родичи?

Эти размером не намного больше. ;)

Наши могут голубя накрыть ластой своей. :) А три-четыре экземпляра могут опрокинуть полупустую помойку, если одновременно приземлятся на один край.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Блин... Опять этот ролик... Первого апреля его показывали по ТВ - и я повелся, как младенец. Всегда ведусь на первоапрельские розыгрыши, но этот был самым жестоким.

юни, это где - в Мск? Это серебристые чайки. Я по ним диссер писал... Эх... "Генетика, популяционная билогия и фены-маркеры популяций в группе Больших Белоголовых Чаек (Aves, Laridae)". (Если не путаю, шибко мудреное было название). Так и не дописал...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Калинин:
javadf, опоздал. Я приложил нечеловеческие усилия, чтобы тему свести к птичкам. :)

ток надо наверно тогда эту тему закрыть, а открыть новую про чаек))) ..забыли про Джонатона Левингстона

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

и я повелась...как лох:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий