- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Wild.wind, классиков надо не тока чтить, но и читать... ;)
Ремейк.
я читаю прозу в основном, до Высоцкого не добрался еще)) он и так не забывается + на слуху) а текст в тему ))))
окна не вышибает, на подлёте?
Мои стеклопакеты ничем, легче цессны, не вышибешь. :)
Этакий летающий пингвин.
У нас чайки озерные. Они помельче.
А на пингвинов похожи. Может родичи? :D
Lupus, пятидесятикратное повторение латинского название озерной чайки по утрам, способствует лечению заикания и приобретению навыков ораторского искусства.
Лярус ридибундус,
Лярус ридибундус,
Лярус ридибундус...
Озерные чайки невредные, хорошие птицы. Как-то в небольшом локальном (СПб-губерния) экспедишне мы на Пасху их яйца собирали и красили. (Гусары - молчать!). Вкусные очень.
Статья липа полная. Писал человек далекий и от Америки, а московские проблемы неправдоподобно гипертрофировал. Ф топку.
javadf, опоздал. Я приложил нечеловеческие усилия, чтобы тему свести к птичкам. :)
А на пингвинов похожи. Может родичи? :D
Вот это да!!!!! никогда не видела летающих пингвинов, и вообще всегда думала что пингвины не умеют летать:) спасибо за ролик:) кстати в описании к этому ролику BBC говорят, что пингвины сделали прорыв в эволюции и полетели, так как им надоели морозы:)))))))))))))
А на пингвинов похожи. Может родичи?
Эти размером не намного больше. ;)
Наши могут голубя накрыть ластой своей. :) А три-четыре экземпляра могут опрокинуть полупустую помойку, если одновременно приземлятся на один край.
Блин... Опять этот ролик... Первого апреля его показывали по ТВ - и я повелся, как младенец. Всегда ведусь на первоапрельские розыгрыши, но этот был самым жестоким.
юни, это где - в Мск? Это серебристые чайки. Я по ним диссер писал... Эх... "Генетика, популяционная билогия и фены-маркеры популяций в группе Больших Белоголовых Чаек (Aves, Laridae)". (Если не путаю, шибко мудреное было название). Так и не дописал...
javadf, опоздал. Я приложил нечеловеческие усилия, чтобы тему свести к птичкам. :)
ток надо наверно тогда эту тему закрыть, а открыть новую про чаек))) ..забыли про Джонатона Левингстона
и я повелась...как лох:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))