Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
13930

Отклик, опубликованный в Газете.ру в ответ на публикацию "Почему в России лучше, чем в США". Человек, польстившись на хорошую даже по штатовским меркам зарплату, приехал работать в Россию из Америки. Наш соотечественник, но последние 15 лет до этого жил в Штатах. Не продержался и года. В-общем, вот что из этого вышло.

http://www.gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Jackyk, парень Америку не открыл, ничего нового я его заметках не увидел 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дурачог какой-то писал.

Обувь ему не нравиццо... Покупай в приличных магазинах или летай в Милан...

Коррупция ему не нравиццо... Ты просто не умеешь ее готовить...

Хамство ему не нравиццо... Не ходи в Пятерочку, отоваривайся в магазинах, ориентированных на приличных людей.

Короче - как было г-м Газета.ру, так и осталась. Публикует всякие потенциальный срач, для муссирования. Не смотря на Усманова в качестве нового владельца.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Дурачог какой-то писал.
Обувь ему не нравиццо... Покупай в приличных магазинах или летай в Милан...
Коррупция ему не нравиццо... Ты просто не умеешь ее готовить...
Хамство ему не нравиццо... Не ходи в Пятерочку, отоваривайся в магазинах, ориентированных на приличных людей.

Короче - как было г-м Газета.ру, так и осталась. Публикует всякие потенциальный срач, для муссирования. Не смотря на Усманова в качестве нового владельца.

А еще ему воздух не нравиццо...вот дурачок: не нравиццо - не дыши! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
парень Америку не открыл, ничего нового я его заметках не увидел

Ну, было бы странно, если бы мы, зная нашу действительность гораздо лучше него, узнали от него что-то новое о России. Тем не менее, что было интересно и в некоторой степени ново лично мне: отношение к вещам, которые нас окружают повседневно, и которые мы воспринимаем, как должное. Грубо говоря, думаю, если жителю России будут платить либо 8000 баксов + бесплатное жилье здесь, либо, например, 3000 баксов там, и никакого жилья, и кто-то из наших предпочтет уехать туда на эти условия, то любой здесь (и мы не исключение) о нем подумает как о полном дебиле. Потому что нас всё это дерьмо уже не так напрягает, мы уже привыкли в нем плавать. А вот человек вдруг из чистого относительно бассейна сиганул куда-то в надежде нюхать розы, а попал в выгребную яму (по его меркам). Вот это мне и было интересно. А не подробности, конечно, которых я сам могу рассказать в миллион раз больше.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Публикует всякие потенциальный срач, для муссирования

так площадка, как одна из многих ? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, у нас на 8000 можно ваще не видеть ничего описанного им. Легко. Нюхать одни розы. Главное - "не видь зла, не слышь зла". Принцип, который я очень давно взял на вооружение. :)

Калинин добавил 07.04.2008 в 20:43

greenwood:
так площадка, как одна из многих ? :)

Коля, я бы не только сменял все эти площадки на Газету.ру, но еще бы и квартиру свою на Усманчика переписал. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Статью писал полный даун.

1. Тезис: в Москве условия хуже, чем в США. Дайте мне октаэдр, я его лизну разик. Как можно сравнивать город и страну?

2. Зарплата выше, а условия хуже. Ну и чего? Если бы было наоборот, был бы парадокс.

3. Про гаишников вообще ржач. Не нарушай - не оштрафуют. Еще при этом ему мешают дамочки в жыпах, нарушающие правила. Сучки. Хотят как автор статьи - нарушать и чтоб не штрафовали.

Короче полное УГ а не статья. В газентваген.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Калинина задело наверно это "Это не то что страна третьего, а скорее всего четвертого мира."

Он же свято верит что живет в цивилизованной стране. 😎

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
у нас на 8000 можно ваще не видеть ничего описанного им. Легко. Нюхать одни розы. Главное - "не видь зла, не слышь зла". Принцип, который я очень давно взял на вооружение.

Кто бы спорил! Но для этого тоже надо знать, как жить. Грубо говоря, что не надо ходить в Пятерочку. А куда, кстати, надо? В METRO я чуть рыло не набил один раз этим уродам, причем за дело. А магазин, заметим - участник мировой сети. В 7 континенте рядом с моим домом в Москве, несмотря на астрономические цены, от рыбного прилавка воняет так, будто там продаются не рыбы, а дохлые крысы, усопшие пол-года назад. В банковской сфере потребительских, автомобильных и ипотечных кредитов - обувалово на обувалове. У дилеров крупнейших автобрендов - говеное обслуживание и полный бардак, и порой творятся такие вещи, что я вообще удивляюсь, торгуют ли они иномарками премиум-класса, или шнурками на рынке. Ну что, не так, что ли? Могу продолжить.

[Удален]

Чел из-за жалких пяти тысяч повелся на смену страны? Мда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий