- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот в китае например совсем иначе и очень качественно следят за демографической ситуацией..))
Раз в такой разрез, то...
Позволю себе вопрос: - Что Вы, лично, сделали для исправления демографической ситуации в России?
Раз в такой разрез, то...
Позволю себе вопрос: - Что Вы, лично, сделали для исправления демографической ситуации в России?
я собираюсь замутить детей, хотябы парочку :)
И тем меньше, чем моложе возраст и меньше зависимость от родителей.
А не бывает у некоторых, например, восточных мусульманских народов независимости от родителей и родственников. Например - фактически у всех наших (бывшего СССР) восточных народов. И к прекрасной, ласковой восточной жене-красавице добавляется и вся её очень многочисленная родня со всеми "прелестями". И это проявляется и в повседневной жизни, и в её мышлении. Она просто не может ни отказать им в просьбах (или даже ожиданиях), ни свести к минимуму общение с ними (которое занимает очень много времени, потому что их много, и у каждого куча проблем), ни отказать им в гостеприимстве (то есть - на практике, вдруг приезжают человек 5 без предупреждения, родственник - только один, остальные - вообще могут быть чужими людьми, приезжают дней на 5, целыми днями бухают и куролесят со всеми вытекающими и т.д., и ничего тут нельзя сделать, выставить их за порог - у них это просто нереально, это у нее даже в голове не может возникнуть), ни оградить мужа от этого, так что он тоже вынужден в их проблемах участвовать, их принимать и т.д.. На почве недовольства мужа возникают жесточайшие внутрисемейные ссоры.
Разумеется, это справедливо не только для мужа, а и для жены.
В-общем, ребяты, я бы на Вашем (молодых юношей и девушек) месте трижды подумал и всё взвесил, если уж решите выйти замуж/жениться на человеке другой национальности, расы, религии и гражданства.
регулярно тренируется :)
регулярно тренируется :)
ну да, ежедневные тренировки тож не возбраняюццо 😂
В-общем, ребяты, я бы на Вашем (молодых юношей и девушек) месте трижды подумал и всё взвесил, если уж решите выйти замуж/жениться на человеке другой национальности, расы, религии и гражданства.
Трижды подумать и взвесить вообще полезно, когда брачуешься. Независимо от расы и нации. Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.
я собираюсь замутить детей, хотябы парочку :)
То есть: - с кем мутить не нашли?
Сорри, дальше - можно в очень личное залесть...
Не удивлюсь, что сия тема для Вас близка и болезненна..
di_max добавил 08.04.2008 в 12:42
Трижды подумать и взвесить вообще полезно, когда брачуешься. Независимо от расы и нации. Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.
Оно все так... Но про это забывают, как только переходят ... в режим целеуказания.
Ну а потом... Нужно решать имеющуюся ситуацию.
То есть: - с кем мутить не нашли?
Сорри, дальше - можно в очень личное залесть...
Не удивлюсь, что сия тема для Вас близка и болезненна..
если собираюсь - имеется ввиду недалекое будующее.. и далее не надо продолжать про школьнегов и онанизм - наслышан, не раз. собираюсь женицца в этом году, живу в гражданском браке, если это вас интересует, а не стеб про школьнегов
Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.
Если говорить в абсолютных величинах - типа, наркоман-бомж сильнее отличается от Президента РФ, чем средний нормальный человек в РФ от среднего нормального в Узбекистане - то да. А если брать отличия среднего человека в РФ и в Узбекистане независимо от крайностей, то разница в менталитете колоссальна. Настолько, что это может давить каждый день, и в конце концов разрушит семью из двух хороших, порядочных людей. Которые каждый просто не могут полюбить или хотя бы безболезненно принять обязательную действительность другого. Я очень хочу обратить внимание на то, что не надо недооценивать глубины, и, не побоюсь этого слова, тяжелой безвыходности проблем, которые будут преследовать межнациональный брак.
И еще я скажу вот что. Очень многие выскакивают замуж, когда в голове гуляет ветер. И всё вышесказанное понимают слишком поздно.
... если это вас интересует...
Согласитесь, что теоритичски могла быть ситуация: - Она предпочла иностранца, а не Вас...