Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wild.wind:
Вот в китае например совсем иначе и очень качественно следят за демографической ситуацией..))

Раз в такой разрез, то...

Позволю себе вопрос: - Что Вы, лично, сделали для исправления демографической ситуации в России?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
di_max:
Раз в такой разрез, то...
Позволю себе вопрос: - Что Вы, лично, сделали для исправления демографической ситуации в России?

я собираюсь замутить детей, хотябы парочку :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
И тем меньше, чем моложе возраст и меньше зависимость от родителей.

А не бывает у некоторых, например, восточных мусульманских народов независимости от родителей и родственников. Например - фактически у всех наших (бывшего СССР) восточных народов. И к прекрасной, ласковой восточной жене-красавице добавляется и вся её очень многочисленная родня со всеми "прелестями". И это проявляется и в повседневной жизни, и в её мышлении. Она просто не может ни отказать им в просьбах (или даже ожиданиях), ни свести к минимуму общение с ними (которое занимает очень много времени, потому что их много, и у каждого куча проблем), ни отказать им в гостеприимстве (то есть - на практике, вдруг приезжают человек 5 без предупреждения, родственник - только один, остальные - вообще могут быть чужими людьми, приезжают дней на 5, целыми днями бухают и куролесят со всеми вытекающими и т.д., и ничего тут нельзя сделать, выставить их за порог - у них это просто нереально, это у нее даже в голове не может возникнуть), ни оградить мужа от этого, так что он тоже вынужден в их проблемах участвовать, их принимать и т.д.. На почве недовольства мужа возникают жесточайшие внутрисемейные ссоры.

Разумеется, это справедливо не только для мужа, а и для жены.

В-общем, ребяты, я бы на Вашем (молодых юношей и девушек) месте трижды подумал и всё взвесил, если уж решите выйти замуж/жениться на человеке другой национальности, расы, религии и гражданства.

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

регулярно тренируется :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Zikam.RU:
регулярно тренируется :)

ну да, ежедневные тренировки тож не возбраняюццо 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
В-общем, ребяты, я бы на Вашем (молодых юношей и девушек) месте трижды подумал и всё взвесил, если уж решите выйти замуж/жениться на человеке другой национальности, расы, религии и гражданства.

Трижды подумать и взвесить вообще полезно, когда брачуешься. Независимо от расы и нации. Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wild.wind:
я собираюсь замутить детей, хотябы парочку :)

То есть: - с кем мутить не нашли?

Сорри, дальше - можно в очень личное залесть...

Не удивлюсь, что сия тема для Вас близка и болезненна..

di_max добавил 08.04.2008 в 12:42

Lupus:
Трижды подумать и взвесить вообще полезно, когда брачуешься. Независимо от расы и нации. Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.

Оно все так... Но про это забывают, как только переходят ... в режим целеуказания.

Ну а потом... Нужно решать имеющуюся ситуацию.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
di_max:
То есть: - с кем мутить не нашли?
Сорри, дальше - можно в очень личное залесть...
Не удивлюсь, что сия тема для Вас близка и болезненна..

если собираюсь - имеется ввиду недалекое будующее.. и далее не надо продолжать про школьнегов и онанизм - наслышан, не раз. собираюсь женицца в этом году, живу в гражданском браке, если это вас интересует, а не стеб про школьнегов

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Поведенческие различия людей внутри нации значительно больше, чем статистически между нациями в целом.

Если говорить в абсолютных величинах - типа, наркоман-бомж сильнее отличается от Президента РФ, чем средний нормальный человек в РФ от среднего нормального в Узбекистане - то да. А если брать отличия среднего человека в РФ и в Узбекистане независимо от крайностей, то разница в менталитете колоссальна. Настолько, что это может давить каждый день, и в конце концов разрушит семью из двух хороших, порядочных людей. Которые каждый просто не могут полюбить или хотя бы безболезненно принять обязательную действительность другого. Я очень хочу обратить внимание на то, что не надо недооценивать глубины, и, не побоюсь этого слова, тяжелой безвыходности проблем, которые будут преследовать межнациональный брак.

И еще я скажу вот что. Очень многие выскакивают замуж, когда в голове гуляет ветер. И всё вышесказанное понимают слишком поздно.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wild.wind:
... если это вас интересует...

Согласитесь, что теоритичски могла быть ситуация: - Она предпочла иностранца, а не Вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий