- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, приличные просто до офигения. Для неработающего (только для неработающего) пенсионера - целая тыща рублей в месяц.
Губернатор Приморья пенсионерам дал 720 рэ. В год, а не в месяц.
а есть люди, которые молча работают
и шо ты тут делаешь еще?
а ну гэть, работать!
Я не работаю модератором. Это хобби. Как у вас, например - клоун. ;)
А покажите мне пост, где я первым начал Вам грубить? А у Вас это неплохо получается (хобби) - Вы ж великий Bloody moderator, Вам положено;) Снобизм разбавленный пессимизмом - это хорошо, придерживайтесь:)
И развивайте это на форуме обязательно))
Wild.wind добавил 08.04.2008 в 11:05
и шо ты тут делаешь еще?
а ну гэть, работать!
а я работаю)) просто как-бы я свой план уже выработал;)
пятилетка за три года? ;)
неа ) )
А покажите мне пост, где я первым начал Вам грубить - его? А у Вас это неплохо получается (хобби) - Вы ж великий Bloody moderator, Вам положено
Вот что, мальчик-мажор. Первое. Я не грубил. Грублю я совершенно иначе.
Второе. Беспричинное упоминание модераторских статусов в обычном бытовом споре я расцениваю, как "обсуждение действий". Еще одна такая шутка и обещаю адекватную реакцию. Мне плевать на последующие вопли вроде "беспредел" и "кончились аргументы".
Надеюсь, я понятно объсяснил?
вы вот продаете формы для производства искусственного камня, а я станки, на данный момент я продал сколько планировалось))
Wild.wind, вы тут на этой ветке уже столько раз в адрес людей употребили сноб и снобизм, что мне даже не впадлу привести определение, чтобы вы правильно употребляли слова в будущем:
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. (википедия)
Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. (википедия)
и там же оч хорошая цитата из Моэма, вкратце: снобы - это люди, которые всеми силами стараются ПРОЛЕЗТЬ в свет и казаться ЧАСТЬЮ этого высшего света, будучи на самом деле...скажем, пролетарием...ну самым скромненьким представителем среднего класса
Вот что, мальчик-мажор. Первое. Я не грубил. Грублю я совершенно иначе.
Второе. Беспричинное упоминание модераторских статусов в обычном бытовом споре я расцениваю, как "обсуждение действий". Еще одна такая шутка и обещаю адекватную реакцию. Мне плевать на последующие вопли вроде "беспредел" и "кончились аргументы".
Надеюсь, я понятно объсяснил?
Я тоже предлагаю общаться на равных..;) Я не мажёр - я успел жизни тож хватнуть и знаю как бывает хреново.. но знаю, что если не стонать - все получится))
это не грубость? Даже если ее назвать снисходительной грубостью. Вас кто-то наделил таким правом снисходительной грубости?
Wild.wind добавил 08.04.2008 в 11:20
hanber, я употреблял это в более мягкой форме, подразумевая только
= снобизм аля searchengines :)
это не грубость?
Это факт. Когда человек морозит глупости и настаивает на них, это поведение дурня. Когда он кривляется на публику - клоуна. Что не так?