Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Ага, приличные просто до офигения. Для неработающего (только для неработающего) пенсионера - целая тыща рублей в месяц.

Губернатор Приморья пенсионерам дал 720 рэ. В год, а не в месяц.

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wild.wind:
а есть люди, которые молча работают

и шо ты тут делаешь еще?

а ну гэть, работать!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Я не работаю модератором. Это хобби. Как у вас, например - клоун. ;)

А покажите мне пост, где я первым начал Вам грубить? А у Вас это неплохо получается (хобби) - Вы ж великий Bloody moderator, Вам положено;) Снобизм разбавленный пессимизмом - это хорошо, придерживайтесь:)

И развивайте это на форуме обязательно))

Wild.wind добавил 08.04.2008 в 11:05

Jefa:
и шо ты тут делаешь еще?
а ну гэть, работать!

а я работаю)) просто как-бы я свой план уже выработал;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
просто как-бы я свой план уже выработал

пятилетка за три года? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Zikam.RU:

неа ) )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
А покажите мне пост, где я первым начал Вам грубить - его? А у Вас это неплохо получается (хобби) - Вы ж великий Bloody moderator, Вам положено

Вот что, мальчик-мажор. Первое. Я не грубил. Грублю я совершенно иначе.

Второе. Беспричинное упоминание модераторских статусов в обычном бытовом споре я расцениваю, как "обсуждение действий". Еще одна такая шутка и обещаю адекватную реакцию. Мне плевать на последующие вопли вроде "беспредел" и "кончились аргументы".

Надеюсь, я понятно объсяснил?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Zikam.RU:

вы вот продаете формы для производства искусственного камня, а я станки, на данный момент я продал сколько планировалось))

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Wild.wind, вы тут на этой ветке уже столько раз в адрес людей употребили сноб и снобизм, что мне даже не впадлу привести определение, чтобы вы правильно употребляли слова в будущем:

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. (википедия)

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. (википедия)

и там же оч хорошая цитата из Моэма, вкратце: снобы - это люди, которые всеми силами стараются ПРОЛЕЗТЬ в свет и казаться ЧАСТЬЮ этого высшего света, будучи на самом деле...скажем, пролетарием...ну самым скромненьким представителем среднего класса

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Вот что, мальчик-мажор. Первое. Я не грубил. Грублю я совершенно иначе.
Второе. Беспричинное упоминание модераторских статусов в обычном бытовом споре я расцениваю, как "обсуждение действий". Еще одна такая шутка и обещаю адекватную реакцию. Мне плевать на последующие вопли вроде "беспредел" и "кончились аргументы".
Надеюсь, я понятно объсяснил?

Я тоже предлагаю общаться на равных..;) Я не мажёр - я успел жизни тож хватнуть и знаю как бывает хреново.. но знаю, что если не стонать - все получится))

Дурень и клоун

это не грубость? Даже если ее назвать снисходительной грубостью. Вас кто-то наделил таким правом снисходительной грубости?

Wild.wind добавил 08.04.2008 в 11:20

hanber, я употреблял это в более мягкой форме, подразумевая только

поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.

= снобизм аля searchengines :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
это не грубость?

Это факт. Когда человек морозит глупости и настаивает на них, это поведение дурня. Когда он кривляется на публику - клоуна. Что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий