- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И причем здесь пенсии? Там львиная доля, судя по всему, з/платы за подработку.
ага, ток знаете - у вас не было учительниц в школе пенсионного возраста? Либо вы не обращаете внимания на то, что огромное количество пенсионеров работают охранниками и сидят на работе смотрят телек и читают газеты? - это тяжело? Да нормальным пенсионерам просто скучно дома сидеть
filosof, ну почему вы решаете что кому баловство? почему вы за пенсионеров решили что они имеют право себе позволить, а что нет? это прекрасно что пенсионеры могут себе хоть что-то купить, а если это плазма, можно только радоваться за людей! может ЭТО мечта всей жизни и они не покупаю себе ШМОТЬЕ, как некоторые, и другие вещи, чтобы накопить на хороший телек.
У меня, например, дедушке и бабушке за 80. Они получают хорошую пенсию и не позволяют себе помогать. Дедушка продолжает работать (на мелкие расходы и чтобы дома не сидеть торгует на авторынке детальками) 2 меяца назад они купили себе телек (3й, для того, чтобы не спорить кому футболл, а кому сериал). И я безумно счастлива, что люди в таком преклонном возрасте строят планы (купить на лето кондиционер) и делают крупные покупки, а не собирают в кубышке на белые тапочки. Движение - жизнь!!!
Wild.wind, в-общем, не знаю. Общая мысль Ваша, будто нефиг катить на Россию, пенсионеры тут живут припеваючи - абсурдна до безумия. Я еще готов согласиться с Ильей Калининым, что работоспособный и толковый человек может позволить себе жить нормально, но касательно пенсионеров - они поставлены во всех смыслах просто раком. Это касается и нищенской пенсии в 150 долларов, и отвратительного медобслуживания с повсеместным хамством мед. персонала, и всего остального.
Движение - жизнь!!!
Вот именно! Те кто в жизни были активными и не брюззжали, они и в старости не пропадут:)
hanber, Я ничего ни за кого не решал. Просто лично для меня плазма ПРИ УСЛОВИИ что она стоит даже как мой месячный заработок - баловство. Понятна мысль?
А эти пенсионеры пускай что хотят то и делают, разве ж я против.
Я думаю, они очень сильно хотели эту плазму.
А у меня одна из бабушек (вторая, к несчастью, недавно почившая Земля ей пухом) сделала себе в квартире крутой ремонт с самыми лучшими стеклопакетами (дерево, Германия). Одно окно - 1К.
И что? Тут действительно, можно только порадоваться. Но говорить о том что они хорошо и вольготно живут... Да нет, скорее крутятся, стараются успеть что-то сделать еще...
Евгений, с Вашего позволения, разрешу себе поддакнуть: та же ситуация и у нас. Если человек на пенсии не подрабатывает и не крутится как может, в жизни на пенсию не проживет. А уж про заболеть - вообще молчу. Хтя и льготы есть, и доплаты, да и повышали пенсии уже несколько раз. А все равно: полагаться в старости можно только на себя, на детей. Ни в коем случае не на государство.
Просто *ля им бабки девать некуда!!! А вы тут все твердите что в россии жить плохо. 10-15кр в месяц им вполне хватает на жизнь а остальное то тоже тратить надо)))
Нда. Случай еще тяжелее, чем на первый взгляд. Мюнгхаузен рыдает от зависти.
Wild.wind, в-общем, не знаю. Общая мысль Ваша, будто нефиг катить на Россию, пенсионеры тут живут припеваючи - абсурдна до безумия. Я еще готов согласиться с Ильей Калининым, что работоспособный и толковый человек может позволить себе жить нормально, но касательно пенсионеров - они поставлены во всех смыслах просто раком. Это касается и нищенской пенсии в 150 долларов, и отвратительного медобслуживания с повсеместным хамством мед. персонала, и всего остального.
и еще.. Вы говорили про московские пенсии? Насколько я знаю там щас "лужковские" надбавки вполне приличные
А у меня одна из бабушек (вторая, к несчастью, недавно почившая Земля ей пухом) сделала себе в квартире крутой ремонт с самыми лучшими стеклопакетами (дерево, Германия). Одно окно - 1К.
т.е. это подтверждает, что пенсионеры плохо живут?
большие деньги это все, и они позволят устроить рай даже в Москве
ага... у государства есть БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ... где рай в Москве?