- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласитесь, что теоритичски могла быть ситуация: - Она предпочла иностранца, а не Вас...
неа ) ) ) не могла, так как она предпочла меня :) а я её )) и у нас все отлично)))
А мог бы Вам вчера кирпич на голову упасть, но не упал сцуко такой;)
Я прочитал ВСЕ!
(На фига?... Кто мне за это заплатит?)
Почерпнул одну лишь фразу из всех 34 страниц - совершенно замечательную фразу 6666 о том что патриотизм изобрели чтобы не платить деньги. :) Прекрасно!
Но потом 6666 стал эту мысль развивать - и совершенно напрасно сделал, ибо мысль развитая - есть мысль убитая. Не стоило.
Тем паче, что с подключением СКОРПИОНа тема чуть было не ушла в проблематику взаимного анафематствования конфессий и - уже в настоящем времени - берёзок как символа Православия.
Слава Богу, от религии ушли.
И понеслись в обычном темпе про пиндосов лапающих, теток уезжающих и винд-винда клоунствующего.
И тема себя изжила...
Давайте лучше о птичках?
Философии, мудролюбия не хватает коллеги, мудролюбия; все о насущном хлебе и злонамеренном негре трындим. Скукота...
Я очень хочу обратить внимание на то, что не надо недооценивать глубины, и, не побоюсь этого слова, тяжелой безвыходности проблем, которые будут преследовать межнациональный брак.
Изрядная часть этой безвыходности состоит в том, что процедура расставания, как правило, значительно сложнее обычного "уеду к маме".
Давайте лучше о птичках?
Ага. Меня прикормленные на балконе чайки поражают. Умудряются проглатывать такие куски, что сразу не поверил бы, что в нее это влезет. 😮
конечно, сложнее...щас все чаще можно услышать обратное: "пшел вон, скааатина, из моей квартиры" 😂
неа ) ) ) не могла, так как она предпочла меня :) а я её )) и у нас все отлично)))
... трех сынов, потом можно и дочку.
А после бум и о демографии рассуждать.;)
Ага. Меня прикормленные на балконе чайки поражают. Умудряются проглатывать такие куски, что сразу не поверил бы, что в нее это влезет. 😮
Чайки уникальные птицы во всем. У них прочнейшие, но очень гибкие кости черепа, в частности - нижняя челюсть растягивается по ширине, что позволяет проглатывать большие куски.
И - кстати - залезать практически уже взрослому (полноразмерному) птенцу мамке в глотку головой до самых невероятных глубин - чтобы жрачку оттуда достать.
... трех сынов, потом можно и дочку.
А после бум и о демографии рассуждать.;)
а пока значится они не родились, я не могу в курилке, от нечего делать, про демографию и патриотизм рассуждать?))) а форумы предназначены для обсуждения сисег и школьного анонизма?)
Wild.wind, а вы в ее доме живете или в вашем? ;)
Wild.wind, а вы в ее доме живете или в вашем? ;)
давайте поднимем этот вопрос через пару месяцев ;)