Все о том же, или невероятные приключения американцев в России

[Удален]
Wild.wind:
А через инет практически продают русских жен - это нормально?

Так и просится нетленное:

"Три масона, одевшись арабами,

Торговали продажными бабами..." (с)

Прошу прощения, но здесь, в разбазаривании национальных ресурсов *****, так и видится всемирный жидомасонский заговор. Не иначе.

А ура-потреодов я вообще опасаюсь как явления - они своим неумным оптимизмом могут оказаться заразны.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
это ж массовое явление сейчас

Так почему все-таки уезжают оттуда, где "можно сказать, что все хорошо"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Wild.wind:
может быть, согласен, ну уж что уж - Вы хотите сказать, что в россии совсем не осталось нормальных мужчин?)) и что стоит из-за этого бросать семью?

Я знаю, что очень много, даже слишком много "пьют и колятся", но ведь не все же:)

конечно осталось, и в достаточном количестве. НО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, представьте!!! первым ей встретился иностранец, ВОТ БЛИН ЗАСАДА! вдруг полюбила, все! Что теперь? разлюбить из соображений подождем русского?:)

и вообще...мне кажется некорректно обсуждать личную жизнь чужой девушки, давайте считать что мы просто анализруем христоматийные случаи браков русских/укр женщин с иностранцами. А то мне как-то виртуально перед девушкой неудобно, чо ее жизнь уже разложили по полочкам на 3х стр ветки...

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Тигра:
Ага. Я как насмотревшаяся на на ситуацию М/Ж на гуманитарных факультетах сделаю сие с удовольствием. ;)

Вы просто учились, наверное, в "более женском институте"? а я закончил политех, где на 30 парней 2 девушки было - и не все они (парни) были дебилами и алкоголиками, ) а из соседних иняза и педа - да парней не было => на работу в америку => замуж за америкосов => или даже мароканцев;)

[Удален]

hanber, +1.

У меня самой подруга замуж за гражданина Египта собирается. Разбазаривает нац добро, панимаш.

Тигра добавил 08.04.2008 в 12:11

Wild.wind:
Вы просто учились, наверное, в "более женском институте"?

МГУ - это чистой воды женский институт, да. Что-то вроде института для благородных девиц, не иначе. 30 факультетов, и все женские.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ну если это все будут считать абсолютно нормальным явлением..

а что тут ненормального-то? девченки вносят свой посильный вклад в естественный процесс формирование единой общечеловеческой расы...;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Так почему все-таки уезжают оттуда, где "можно сказать, что все хорошо"?

Потому что там куда уезжают красивше и блеску больше, да и жить легче..

а у нас все равно лучше)) т.к. это родина:) ".....пусть кричат уродина, а она мне нравится...." :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
А у меня полкурса знакомых филологинь повыходили замуж за иностранцев.

Кста! У нас в ВУЗе экономистки сначала жили в одной общаге с технологами...

Потом кому-то это не понравилось и их с сентября переселили в другое, к механикам.

А потом схатились за голову: - Интересное положение было у всех, в том числе и эконом-деканат.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
Потому что там куда уезжают красивше и блеску больше, да и жить легче..

Женщины, между прочим, когда дело касается будущего их детей, плевали на пропаганду, государственность, идеологию и прочую суетливую херню. Они оценивают ситуацию реально и действуют в соответствии с настоящим, а не пропагандистским положением вещей. И слава богу, что они не играют в ваши дурацкие игры со "вставанием с колен" или "удвоением ВВП".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Интересное положение было у всех, в том числе и эконом-деканат.

зато теперь не уедут никуда 😂

плевали на пропаганду, государственность, идеологию и прочую

это да...вообще, женщины и мужчины так интересно устроены, что взаимно корректируют противоположнополую шизофрению (что особенно важно в периоды обострений), обеспечивая, таким образом, повышенную устойчивость всего общества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий