- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работал с гудбоди, но больше года как закинул. Невыгодно. Сужу не только по себе, но и по 50 рефам. Посмотрел за год - 50 рефов принесло мне всего 20 рублей
awa, скиньте id а заодно и адрес сайта, я напишу почему были отмены
Goodbody.Ru добавил 07-01-2011 в 11:44
Работал с гудбоди, но больше года как закинул. Невыгодно. Сужу не только по себе, но и по 50 рефам. Посмотрел за год - 50 рефов принесло мне всего 20 рублей
Извините, но неиначе как полной чушью назвать это невозможно. 20 рублей для реферала, это один оплаченый заказ на 2000 рублей с партнера.
То что 50 рефов за год произвели один заказ..Такое маловероятно даже если они еще все не перешли в 5 класс общеобразовательной школы.
id 8162249
Я не уверен что причины отаказов изменят само наличие такого количества отказов. Я не кривлю душой и не пытаюсь просто так выставить именно вашу партнерку в худшем свете, но я на 100% даю гарантию что картинка по похожим товарам на схожих шопах с тех-же самых ресурсов и с тех же самых посетителей на огромный порядок лучше.
И для меня действительно тяжело понять схему работы доставки, проверки заказов и прочее. Заказ в статусе "новый" может висеть больше двух недель, заказ в статусе "отправлен" висеть больше двух месяцев. Забыть добавить 2011 год в статистику, кривизна меню в файрфоксе и опере, принудительно растянутая смазанная кнопка "купить" это мелочи, с учетом того, что заказы все таки оформляются.
иван лук, скинь свой id и тот заказ, этот момент более интересен чем уже давно "перетёртые" причины отказов на гудбади.
все это уже неоднократно обсуждалось по срокам, почему и что висит. насчет "огромного порядка лучше" лично я крайне сомневаюсь хотя бы по той причине, что там эти товары стоят дороже
я также просил адрес сайта написать
Я не хочу светить свои ресурсы на форуме. Их можно по реферерам найти в статистике. Если на них надо посмотреть на предмет "бесплатной доставки" - то там подобного нет, там в краткой форме срерайчено описание товара. Не все товары стоят дороже у конкурентов. Пример - Spin Spa - 990,00 рублей. Некоторые возможно дороже, не спорю, но с обработкой заказов там нет такой явной проблемы.
Возможно стоит добавлять заказ в статистику хотя бы после общения с покупателем, а не в режиме реального времени. Вряд ли это уменьшит количество отказов, но как минимум картинка в статистике буде не такой удручающей. При этом я прошелся про предыдущим страницам топика, и вижу у всех такую проблему с количеством отказов. Врядли проблема во мне и моем трафике.
Если оценивать партнерку адекватно по цене клика, то у меня клик с партнерского сайта на магазин за октябрь 3 руб., за ноябрь 3.6 руб.
Это обычная цена клика.
Ориентироваться стоит именно на нее, а не на % оплаченных или отмененных товаров.
Так как, например за май 2010 цена клика была тоже 3.6 руб. как в ноябре, но в мае было 70% оплаченных товаров, а в ноябре 25%.
Я в этой ветке тоже был недоволен большим числом отмен, но здравый расчет показал, что эффективность партнерки осталось той же. :)
18-20 копеек клик, при этом я понимаю, что я должен дождаться закрытие давних, зависших заказов, что бы увидеть более правильную картинку, но насколько я понял, те, которые зависли пару месяцев назад почти наверняка будут отменены.
creation, ты ориентируешься на определенные товары? То есть идет какой-то анализ и определение "безотказных" товаров? Такой ориентир цены за клик я как раз вижу на телеклубе
Во-первых, не факт что они (наши конкуренты) из статистики не удаляют ошибочные, дублированые заказы и тд., чтобы она была более красивой.
Мы ничего не удаляем. Так, если покупатель сделал два заказа, они могут быть объединены в 1 с отменой 2-го. если заказ как вы выражаетесь "завис на пару" месяцев не означает что 100% будет отмена.
По поводу цен, посмотрел специально - столик тейбл мейт у нас в 2 раза дешевле, подушка мемори пиллоу в 2 раза, гоу дастер в 3 раза, паровая швабра в 2 раза, овощерезка дайсер в 1,5 раза и тд.
что касается "отказных" товаров, их нет. есть товары, где поставщики периодически плохо работают. к примеру, из скриншота лифчик невидимка на протяжеении 6 месяцев от импортера приходил только размер А (b,c,d не приходили).
чем больше товаров представлено на партнерском сайте, тем меньше риск попасть на такую ситуацию
кстатиу почты россии есть такое понятия как закрытые регионы - куда осенью или зимой посылки вообще не берут из-за погодных условий.
статистика за декабрь вообще будет пока не очень показательна до конца января, т.к. почта не брала посылки примерно с 20 декабря, к концу января-февралю примерно это дело устаканится.
что касается внешнего вида основного сайта, дизайн будет скоро обновлен.
но тот, кто считает что может сделать лучше всегда мог поставить партнерский шоп.
creation, ты ориентируешься на определенные товары? То есть идет какой-то анализ и определение "безотказных" товаров?
Нет, обычный партнерский каталог товаров (свои скрипты и дизайн) на основе XML-фида, что дает ГудБади.
Обновляю редко. 😂
Тут еще какой клик считать. Есть трафик на сайт с поиска - из них где-то треть уходит дальше на магазин. Т. е. клик с поиска на мой сайт получится где-то 1 руб. Я как-то закупал трафик в Гугл АдВордс - выходило около 1 к 2. А мин. цена клика в АдВордс как раз 0.55 руб. Т. е. я как раз получал тот самый 1 руб. на клик.
То, что много отмен - это потому что очень много партнерских сайтов с корзиной без редиректа на магазин. Например в ГудБади есть один товар, который есть только у них. Человек в поиске вводит его название и получает выдачу из 100 партнерских сайтов и давай делать заказы в разных. 😂
А еще не все есть на складе. Вот помню периоды жары в Москве - вентиляторов назаказали кучу, а потом все отменили, потому что не было.
У меня один сайт без корзины, только редирект на магазин.
Второй сайт с корзиной (скрипты тоже мои и дизайн), у ГудБади взял только скрипты корзины. Там отказов чуть больше.
creation добавил 07.01.2011 в 19:20
Такой ориентир цены за клик я как раз вижу на телеклубе
А ТВКлубе есть партнерка?
Или через партнерскую сеть?
Я В МиксМаркет к ним подключился - очень хорошо шло, но они от туда почему то ушли.
Сейчас товарные партнерки только в партнерксих сетях и обитают, отдельных хороших мало пока.
Спасибо за ответы. Отписал тебе в ПМ.
Товарные партнерки узкие есть, но сети ,в принципе, привлекают аккумуляцией.
Буду экспериментировать.