Партнерка GoodBody.ru - новости

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Работал с гудбоди, но больше года как закинул. Невыгодно. Сужу не только по себе, но и по 50 рефам. Посмотрел за год - 50 рефов принесло мне всего 20 рублей

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
GR
На сайте с 04.06.2007
88

awa, скиньте id а заодно и адрес сайта, я напишу почему были отмены

Goodbody.Ru добавил 07-01-2011 в 11:44

Ruba777:
Работал с гудбоди, но больше года как закинул. Невыгодно. Сужу не только по себе, но и по 50 рефам. Посмотрел за год - 50 рефов принесло мне всего 20 рублей

Извините, но неиначе как полной чушью назвать это невозможно. 20 рублей для реферала, это один оплаченый заказ на 2000 рублей с партнера.

То что 50 рефов за год произвели один заказ..Такое маловероятно даже если они еще все не перешли в 5 класс общеобразовательной школы.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

id 8162249

Я не уверен что причины отаказов изменят само наличие такого количества отказов. Я не кривлю душой и не пытаюсь просто так выставить именно вашу партнерку в худшем свете, но я на 100% даю гарантию что картинка по похожим товарам на схожих шопах с тех-же самых ресурсов и с тех же самых посетителей на огромный порядок лучше.

И для меня действительно тяжело понять схему работы доставки, проверки заказов и прочее. Заказ в статусе "новый" может висеть больше двух недель, заказ в статусе "отправлен" висеть больше двух месяцев. Забыть добавить 2011 год в статистику, кривизна меню в файрфоксе и опере, принудительно растянутая смазанная кнопка "купить" это мелочи, с учетом того, что заказы все таки оформляются.

иван лук, скинь свой id и тот заказ, этот момент более интересен чем уже давно "перетёртые" причины отказов на гудбади.

Веб-дизайн - icq 282886909
GR
На сайте с 04.06.2007
88

все это уже неоднократно обсуждалось по срокам, почему и что висит. насчет "огромного порядка лучше" лично я крайне сомневаюсь хотя бы по той причине, что там эти товары стоят дороже

я также просил адрес сайта написать

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Я не хочу светить свои ресурсы на форуме. Их можно по реферерам найти в статистике. Если на них надо посмотреть на предмет "бесплатной доставки" - то там подобного нет, там в краткой форме срерайчено описание товара. Не все товары стоят дороже у конкурентов. Пример - Spin Spa - 990,00 рублей. Некоторые возможно дороже, не спорю, но с обработкой заказов там нет такой явной проблемы.

Возможно стоит добавлять заказ в статистику хотя бы после общения с покупателем, а не в режиме реального времени. Вряд ли это уменьшит количество отказов, но как минимум картинка в статистике буде не такой удручающей. При этом я прошелся про предыдущим страницам топика, и вижу у всех такую проблему с количеством отказов. Врядли проблема во мне и моем трафике.

C
На сайте с 13.01.2004
177

Если оценивать партнерку адекватно по цене клика, то у меня клик с партнерского сайта на магазин за октябрь 3 руб., за ноябрь 3.6 руб.

Это обычная цена клика.

Ориентироваться стоит именно на нее, а не на % оплаченных или отмененных товаров.

Так как, например за май 2010 цена клика была тоже 3.6 руб. как в ноябре, но в мае было 70% оплаченных товаров, а в ноябре 25%.

Я в этой ветке тоже был недоволен большим числом отмен, но здравый расчет показал, что эффективность партнерки осталось той же. :)

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

18-20 копеек клик, при этом я понимаю, что я должен дождаться закрытие давних, зависших заказов, что бы увидеть более правильную картинку, но насколько я понял, те, которые зависли пару месяцев назад почти наверняка будут отменены.

creation, ты ориентируешься на определенные товары? То есть идет какой-то анализ и определение "безотказных" товаров? Такой ориентир цены за клик я как раз вижу на телеклубе

gif tvclub.gif
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Во-первых, не факт что они (наши конкуренты) из статистики не удаляют ошибочные, дублированые заказы и тд., чтобы она была более красивой.

Мы ничего не удаляем. Так, если покупатель сделал два заказа, они могут быть объединены в 1 с отменой 2-го. если заказ как вы выражаетесь "завис на пару" месяцев не означает что 100% будет отмена.

По поводу цен, посмотрел специально - столик тейбл мейт у нас в 2 раза дешевле, подушка мемори пиллоу в 2 раза, гоу дастер в 3 раза, паровая швабра в 2 раза, овощерезка дайсер в 1,5 раза и тд.

что касается "отказных" товаров, их нет. есть товары, где поставщики периодически плохо работают. к примеру, из скриншота лифчик невидимка на протяжеении 6 месяцев от импортера приходил только размер А (b,c,d не приходили).

чем больше товаров представлено на партнерском сайте, тем меньше риск попасть на такую ситуацию

кстатиу почты россии есть такое понятия как закрытые регионы - куда осенью или зимой посылки вообще не берут из-за погодных условий.

статистика за декабрь вообще будет пока не очень показательна до конца января, т.к. почта не брала посылки примерно с 20 декабря, к концу января-февралю примерно это дело устаканится.

что касается внешнего вида основного сайта, дизайн будет скоро обновлен.

но тот, кто считает что может сделать лучше всегда мог поставить партнерский шоп.

C
На сайте с 13.01.2004
177
awa:

creation, ты ориентируешься на определенные товары? То есть идет какой-то анализ и определение "безотказных" товаров?

Нет, обычный партнерский каталог товаров (свои скрипты и дизайн) на основе XML-фида, что дает ГудБади.

Обновляю редко. 😂

Тут еще какой клик считать. Есть трафик на сайт с поиска - из них где-то треть уходит дальше на магазин. Т. е. клик с поиска на мой сайт получится где-то 1 руб. Я как-то закупал трафик в Гугл АдВордс - выходило около 1 к 2. А мин. цена клика в АдВордс как раз 0.55 руб. Т. е. я как раз получал тот самый 1 руб. на клик.

То, что много отмен - это потому что очень много партнерских сайтов с корзиной без редиректа на магазин. Например в ГудБади есть один товар, который есть только у них. Человек в поиске вводит его название и получает выдачу из 100 партнерских сайтов и давай делать заказы в разных. 😂

А еще не все есть на складе. Вот помню периоды жары в Москве - вентиляторов назаказали кучу, а потом все отменили, потому что не было.

У меня один сайт без корзины, только редирект на магазин.

Второй сайт с корзиной (скрипты тоже мои и дизайн), у ГудБади взял только скрипты корзины. Там отказов чуть больше.

creation добавил 07.01.2011 в 19:20

awa:
Такой ориентир цены за клик я как раз вижу на телеклубе

А ТВКлубе есть партнерка?

Или через партнерскую сеть?

Я В МиксМаркет к ним подключился - очень хорошо шло, но они от туда почему то ушли.

Сейчас товарные партнерки только в партнерксих сетях и обитают, отдельных хороших мало пока.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Спасибо за ответы. Отписал тебе в ПМ.

Товарные партнерки узкие есть, но сети ,в принципе, привлекают аккумуляцией.

Буду экспериментировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий