- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа кто в теме как сейчас обстоят дела? Как отдача от партнерки?
Да ничего не изменилось. За февраль 13 заказов, из них в статусе "отмененный" 12, один "отправлен". Давно уже на них забил, болтается один партнерский сайт, есть не просит и слава Богу.
Пипец я снова установил на один из своих сайтов видно поторопился
А есть какая-то статистика в отношении того откуда в осномном покупают? 70% Москва 20 Питер и тд что-то подобное есть?
В статистике даже реферер не фиксируется...
В моем партнерском магазине клиент сделал заказ на корсет. Корсет был для человека лежащего в тяжелом состоянии в больнице. В связи с этим клиент попросил доставить быстро, сделал предоплату. По телефону ему сказали, что оплата поступила и ему в этот же день отправят заказ EMS-почтой и сообщат номер отправления.
Прошла целая неделя. Ни корсета, ни номера почтового отправления. Я написал в техподдержку о данной проблеме. В ответе не было ни одного слова, кроме номера телефона отдела претензий.
Клиент не может дозвониться до отдела претензий Гудбоди, так как никто не отвечает. Состояние посылки узнать нельзя, так как Гудбоди, несмотря на обещание, не предоставили номер EMS-отправления. Корсета до сих пор нет. Но, что самое печальное, человек, которому нужен был корсет - умер. Корсет мог, как минимум, облегчить боль.
Я в шоке от такого отношения к клиентам. Написал об этом в своем блоге. Товары медицинского значения нельзя так продавать.
Сейчас клиент считает, что магазин спекулирует на здоровье людей и собирается решать проблему через правоохранитльные органы.
Пришлось объяснять покупателю, что мой магазин лишь партнерский, а заказы полностью обрабатывает Goodbody.
Честно говоря, мне непонятно, зачем Goodbody таким сервисом пилит сук, на котором сидит.