Партнерка GoodBody.ru - новости

S
На сайте с 19.11.2010
88
Ruba777:
Господа кто в теме как сейчас обстоят дела? Как отдача от партнерки?

Да ничего не изменилось. За февраль 13 заказов, из них в статусе "отмененный" 12, один "отправлен". Давно уже на них забил, болтается один партнерский сайт, есть не просит и слава Богу.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Пипец я снова установил на один из своих сайтов видно поторопился

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
AS
На сайте с 18.12.2010
16

А есть какая-то статистика в отношении того откуда в осномном покупают? 70% Москва 20 Питер и тд что-то подобное есть?

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
Trotelrayner
На сайте с 31.07.2009
74

В статистике даже реферер не фиксируется...

A
На сайте с 27.07.2010
71

В моем партнерском магазине клиент сделал заказ на корсет. Корсет был для человека лежащего в тяжелом состоянии в больнице. В связи с этим клиент попросил доставить быстро, сделал предоплату. По телефону ему сказали, что оплата поступила и ему в этот же день отправят заказ EMS-почтой и сообщат номер отправления.

Прошла целая неделя. Ни корсета, ни номера почтового отправления. Я написал в техподдержку о данной проблеме. В ответе не было ни одного слова, кроме номера телефона отдела претензий.

Клиент не может дозвониться до отдела претензий Гудбоди, так как никто не отвечает. Состояние посылки узнать нельзя, так как Гудбоди, несмотря на обещание, не предоставили номер EMS-отправления. Корсета до сих пор нет. Но, что самое печальное, человек, которому нужен был корсет - умер. Корсет мог, как минимум, облегчить боль.

Я в шоке от такого отношения к клиентам. Написал об этом в своем блоге. Товары медицинского значения нельзя так продавать.

Сейчас клиент считает, что магазин спекулирует на здоровье людей и собирается решать проблему через правоохранитльные органы.

Пришлось объяснять покупателю, что мой магазин лишь партнерский, а заказы полностью обрабатывает Goodbody.

Честно говоря, мне непонятно, зачем Goodbody таким сервисом пилит сук, на котором сидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий